吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 显卡驱动卸载软件 Display Driver Uninstaller v18.0.4.1 中文便携

wq630600428 发表于 2021-6-24 10:49
1.Display Driver Uninstaller 是一种图形驱动程序删除工具,可帮助删除 AMD、NVIDIA 和 Intel 显卡驱动程序的所有残余,包括旧的注册表项、文件、文件夹和驱动程序存储。
2.通常可以使用 Windows 卸载程序窗口卸载 Intel、AMD 和 Nivdia 驱动程序。但是,标准卸载通常会失败或无法完全删除旧的显卡驱动程序。在安装新的/更新的驱动程序时,这可能会导致问题。3.运行Display Driver Uninstaller 后,该程序将使您仿佛要在全新安装的 Windows 上安装新的视频驱动程序。4.显示驱动程序卸载程序 进行了许多系统更改,作者明智地内置了一个功能,可帮助您记住在运行清理程序之前创建新的系统还原点,以便在出现问题时恢复系统。但是,请确保您事先熟悉如何使用系统还原。因此,如果您在安装新驱动程序或卸载旧驱动程序时遇到问题,Display Driver Uninstaller 可能会为您解决问题。操作系统: Windows XP 至 Windows 10v18.0.4.1 :: 2021 年 6 月 22 日
  • 常规:修复了更改语言和清理类型组合框时的问题。
  • 全部:修复了移除音频控制器时可能发生的罕见空异常。
  • AMD:防止删除某些 AMD 芯片组注册表项。
  • 英特尔:删除其他文件/文件夹。
  • Intel:删除“Intel Graphics Command Center Beta”。
  • 下载:https://wwa.lanzoui.com/iBQWKqn3n1g 密码:6w4r

免费评分

微若清风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
潇潇潇潇潇潇 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
SevenYear + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
w241723308 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhdyytcWY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ynkmtop + 1 谢谢@Thanks!
Apartbst + 1 有时候电脑蓝屏就是因为显卡驱动
冥界之光 + 1 谢谢@Thanks!
WuAi5324499 + 1 谢谢@Thanks!
TNB + 1 谢谢@Thanks!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hu008422 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
foxcdwapj + 1 + 1 我很赞同!
丶空 + 1 谢谢@Thanks!
匿0名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rrzz456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
真惜侠 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zomcc + 1 + 1 我很赞同!
232582 + 1 热心回复!
Waik + 1 谢谢@Thanks!
hjwlxq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qz2008it + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lzg008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
非常凉快 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sun2night + 1 + 1 修电脑的人表示,这是个实用好软件!
ken1994 + 1 + 1 新系统先断网安装最新版本显卡驱动,以免win10自动下载安装
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tony2009 + 1 谢谢@Thanks!
cc28279 + 1 + 1 热心回复!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

温柔的一哥 发表于 2021-6-24 15:38
sutramusic 发表于 2021-6-24 11:13
有时候升级了显卡驱动后不兼容,要全新重新安装时,需要卸载旧驱动。

不兼容的情况确实存在的。不过层主忘了设备管理器里有一个很实用的功能。
其实如果出现新安装的驱动出问题或者不兼容。直接右键属性里,点击回滚就可以直接恢复至上次安装新驱动之前的状态的。比卸载要方便很多的。而且还节省时间。回滚很快,几秒钟就搞定了!你可以试试。这个功能还是很不错的。
jim66xy 发表于 2021-6-24 10:57
kenxy 发表于 2021-6-24 10:54
konglingpo 发表于 2021-6-24 11:01
作为工具,感谢分享。
songchaoyuan 发表于 2021-6-24 11:04
东西介绍非常全面,谢谢分享
note52019 发表于 2021-6-24 11:12
还有这玩意感谢
fzwasser 发表于 2021-6-24 11:13
优秀 为群众排忧解难
sutramusic 发表于 2021-6-24 11:13
jim66xy 发表于 2021-6-24 10:57
显卡驱动为什么要卸载?

有时候升级了显卡驱动后不兼容,要全新重新安装时,需要卸载旧驱动。
xxzh9527 发表于 2021-6-24 11:20
谢谢分享,好工具正需要
82080976 发表于 2021-6-24 11:27
感谢分享,正好想卸载重装