吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【已开源】我的机器人女友!!!——基于GPT2的人工智能聊天机器人

n5012346 发表于 2021-6-23 15:35

事情是这样的

前几天,女朋友无理取闹让我写检讨

所以我写了个程序,自动生成

顺便发到了52pojie

就是这个→https://www.52pojie.cn/thread-1462188-1-1.html

没想到这个帖子火了

更没想到我女朋友也逛52pojie

所以我成功恢复单身

没办法

只能再给自己写个女朋友了

序列 01[00_00_00--00_00_20].gif

是单机版的呦,内置AI!!

==============下载地址===================

https://cloud.189.cn/t/vQfuIjmUr2Mj

2021年11月19日补↓

链接:https://pan.baidu.com/s/1_bTgQD5JEkp_TKNCbJI3-A
提取码:m9j3==============食用方式==================

下载
解压缩
启动CyborgGirl.exe

↓↓↓↓↓长这样↓↓↓↓

=====================================
回复破1000后开源!

说好的开源↓

链接:https://pan.baidu.com/s/14XZ4YVq3nANZUJ11faYKzw
提取码:f48d

搞基群欢迎你😂  发表于 2021-6-23 16:10

免费评分

sfn + 1 我很赞同!
henaliu + 1 谢谢@Thanks!
iiexe + 1 + 1 666到起飞呀兄弟
yinian0110 + 1 + 1 热心回复!
huangzh218 + 1 谢谢@Thanks!
echoericcc + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kakabrooklyn + 1 我很赞同!
Genius0622 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
whitewin + 1 谢谢@Thanks!
coppea + 1 用心讨论,共获提升!
wangjiawei321 + 1 + 1 下一波就是虚拟儿子(女儿)
快乐的小驹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wtb9168 + 1 我很赞同!
tzxiaozhi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
silver666 + 1 我很赞同!
wudakai1218 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhzng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w2rt4 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
woshigaoda + 1 + 1 我很赞同!
bilibini + 1 谢谢@Thanks!
pleasenter + 1 + 1 我很赞同!
jumpbull + 1 + 1 源码有点大啊
神之殇 + 1 + 1 我很赞同!
kaigerpc + 1 我很赞同!
过来学习新姿势 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Reasuon + 1 我很赞同!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风态威 + 1 + 1 666,可惜链接失效了,求补
yanghulin + 1 + 1 我很赞同!
z96824z + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dadadamengxin + 1 + 1 热心回复!
lichao512 + 1 + 1 我很赞同!
dai7880178 + 1 太好啦!
li598598 + 1 我很赞同!
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wingking + 1 + 1 我很赞同!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chenyy + 1 + 1 热心回复!
bhl + 1 + 1 热心回复!
CCCCW + 1 + 1 谢谢@Thanks!
银狐狸 + 1 + 1 我很赞同!
丶小蓝丶 + 1 + 1 如果能让我的微信这么智能自动和女票聊就好了
LeoCxx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
MRC2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李付付 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gwx1223 + 1 + 1 热心回复!
且随疾风前行 + 1 + 1 热心回复!
Me1 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小Joe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w577 + 1 热心回复!
2816869200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红烧排骨 + 1 热心回复!
skedifier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
passat988 + 1 + 1 有这个还要什么女朋友
b3612155 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
imqinyu + 1 + 1 我很赞同!
lieke + 1 + 1 我很赞同!
青阿轩呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
emmm11 + 1 用心讨论,共获提升!
环岛绵 + 1 + 1 热心回复!
小小小小小小鹿 + 1 + 1 天翼网盘 https://cloud.189.cn/t/vQfuIjmUr2Mj
西风丶碎语 + 1 我很赞同!高级
winson10939 + 1 + 1 作者不是一般的有才
愿为你生 + 1 + 1 我很赞同!
heyhojj + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
iamzyl1982 + 1 + 1 热心回复!
amw0607 + 1 谢谢@Thanks!
kill零珏 + 1 + 1 也太搞笑了吧
nmd王子豪 + 1 我很赞同!
cszssj + 1 + 1 我很赞同!
奶嘴收集者 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jasongao + 1 + 1 大佬牛逼啊,早日开源学习学习
wolfeyes + 1 + 1 我很赞同!
ancyxie + 1 我很赞同!
jsnjckf + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zzleizz + 1 流弊,自己动手,丰衣足食,要啥女朋友?
nymanyim + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qq42773175 + 1 我很赞同!
hanchao2021 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
似水流年2015 + 2 + 1 加油啊,现在768楼
lenghuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjustranger + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
prodcd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
执笔画江山 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15081684636 + 1 我很赞同!
ai4611696 + 1 我很赞同!
Dormiveglia1z + 1 + 1 我很赞同!
ningzhiduanya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daigaowei + 1 谢谢@Thanks!
美人之贻 + 1 + 1 我很赞同!
ins888 + 1 + 1 热心回复!
mala-tang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pcjtcn + 1 + 1 我很赞同!
klcuser + 1 用心讨论,共获提升!
青春白菜 + 1 + 1 我很赞同!
dmc420 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
abacus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Payton2019 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Teardrops 发表于 2021-6-25 20:14

image.png 气死我了
image.png 舒服了
Lthero 发表于 2021-6-24 18:05
机器学习真的热门,目前机器人还是简单地语义分析并从库里找对应的回复。如果未来某天,机器人可以联系上下文进行回复或者通过了图灵测试,变得更“智能”,没准真的可以成为机器女友。与君共勉
红蓝黄 发表于 2021-6-23 15:42
酱子 发表于 2021-6-28 11:12
之前看到其他平台也有同样的Ai女友软件,我 把地址贴上来,给楼主看看是否被抄袭,结果管理员给我判点为广告贴,冤!!!!

免费评分

n5012346 + 3 + 1 我很赞同!

mala-tang 发表于 2021-7-13 21:25
太皮了,发送能用快捷键就好了。 3.png
小小小小小小鹿 发表于 2021-8-17 13:18
天翼网盘https://cloud.189.cn/t/vQfuIjmUr2Mj
不用谢
钢铁侠_123 发表于 2021-6-23 18:25
侃遍天下无二人 发表于 2021-6-23 16:09
搞基群欢迎你

不过跟机器人聊天太费劲了,我都不知道该说啥

机器人:我都晕了!
侃遍天下无二人 发表于 2021-6-23 16:09

搞基群欢迎你

不过跟机器人聊天太费劲了,我都不知道该说啥

我相信很多人和机器人不知道说啥的时候一定就会对其说脏话。  发表于 2021-6-25 10:13
圣君 发表于 2021-6-23 15:37
站个位  好东西哈哈。
叶凯 发表于 2021-6-23 15:39
有没有免费的聊天机器人接口,我也想自己做一个

免费评分

闹够了没有 + 1 https://www.ownthink.com/docs/platform/#_9

楼主| n5012346 发表于 2021-6-23 15:40
叶凯 发表于 2021-6-23 15:39
有没有免费的聊天机器人接口,我也想自己做一个

这个是单机版的哟
fenghua231 发表于 2021-6-23 15:47
第一次离前排那么近,感觉这个也会火,先留言
璐璐诺 发表于 2021-6-23 15:50
晚上能不能聊点刺激荷尔蒙的东西
liub103 发表于 2021-6-23 15:53
啊这,啊这这,啊这活着活着
wuaijian52 发表于 2021-6-23 15:55
我是被标题骗进来的~~
曦云 发表于 2021-6-23 15:55
毫无意义!!!