吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 百度地图 v15.6.2 谷歌版

楼主
hai 发表于 2021-6-23 01:02 回帖奖励

增加天翼云盘…

谷歌版启动无广告、不强制升级,无版本更新提示弹窗!整体比较简洁,不会那么多眼花缭乱的东西…

百度地图V15.6.2全新发布

• 公交升级“公共交通”,多交通方式融合出行,全国门到门方案规划
  • 自驾游行程智能规划,优质路线推荐,行程规划更简单
  • 五一出游享优惠,景区门票优惠订,真人语音导览随享听
  • 录制9句话生成语音包,极速模式全新升级,录制流程更简化

赶快更新下载全新版本的百度地图,录制专属语音包,全方位升级出行体验~

阿里云盘:https://www.aliyundrive.com/s/nqEguF3XubU

天翼云盘:https://cloud.189.cn/t/mAfQbiJnqqAb

免费评分

wenwangyi + 1 我很赞同!
yb16516800 + 1 谢谢@Thanks!
创造不平凡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
10fun + 1 谢谢@Thanks!
HONG_32 + 1 我很赞同!
xb0wxh + 1 + 1 能不能更新?
gmry + 1 热心回复!
qpmanly + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
eq2ch3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mqa3 + 1 + 1 热心回复!
功不唐捐666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
namelip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spring1612 + 1 + 1 我很赞同!
huoyun-1 + 1 + 1 我很赞同!
邦宝适纸尿裤 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
国际密码 + 1 + 1 我很赞同!
sarege + 1 + 1 谢谢
xz180205900 + 1 + 1 热心回复!
xiaoze1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EscapeUtopia + 1 + 1 我很赞同!
xmg77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
平康乐 + 1 我很赞同!
shishi0655 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小瑞瑞 + 1 + 1 我很赞同!
ybgarnet + 1 + 1 我很赞同!
5562183 + 1 + 1 我很赞同!
skydust018 + 1 + 1 我很赞同!
zhuyi3609 + 1 + 1 我很赞同!
Tevm + 1 + 1 热心回复!
ysl222 + 1 + 1 我很赞同!
wanjuny + 1 热心回复!
sht281 + 1 + 1 我很赞同!
sxq709 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiyi2022 + 1 + 1 我很赞同!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w789ang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
twochen + 1 + 1 热心回复!
lxpjz6k6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
forever880day + 1 + 1 我很赞同!
xc3s33 + 1 + 1 热心回复!
浮生半歇 + 1 热心回复!
飘浮的云 + 1 + 1 热心回复!
lchmails + 1 谢谢@Thanks!
rebirthboy + 1 我很赞同!
哔哔叽叽 + 1 + 1 我很赞同!
努力加载中 + 1 + 1 热心回复!
lyfjyq + 1 + 1 百度地图高德版?
gen381 + 1 + 1 我很赞同!
chb378 + 1 我很赞同!
itachi137 + 1 + 1 我很赞同!
okgjkk + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yemen82811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenyang33207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Red周同学 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stoneagegz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dsa556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mafei3709 + 1 + 1 热心回复!
helen910912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MH1031 + 1 + 1 我很赞同!
onething + 1 + 1 热心回复!
jb020101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xzmxq1972 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
疯子凯 + 1 + 1 热心回复!
不能吃的李子 + 1 热心回复!
shuaibi_chen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darktianZ + 1 + 1 我很赞同!
tcytt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wakfbycf + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
浪漫前奏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iceboy800 + 1 热心回复!
Asser12345 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w130629 + 1 + 1 我很赞同!
Kingdayu + 1 + 1 我很赞同!
lvyan0929 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanker5 + 1 热心回复!
ag129 + 1 用心讨论,共获提升!
w2rt4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjdxx1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h07799486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccw3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bluemood4 + 1 + 1 蓝奏:https://wwa.lanzoui.com/icH5Cqn1v8j
deanlau + 1 谢谢@Thanks!
martinpop520 + 1 + 1 热心回复!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拂你青丝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sun0371 + 1 + 1 有没有小度小度语音助手
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
id2073 + 1 + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alderaan + 1 + 1 热心回复!
生活的回音 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15587759871 + 1 我很赞同!
学学习系 + 1 + 1 我很赞同!
8yyy5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
461735945 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
jinxin6670 发表于 2021-6-23 07:03
百度地图谷歌版…感觉有点怪怪的

免费评分

平项山 + 1 上百度网盘,下阿里云盘
Domado + 1 下次来个谷歌地图百度版

推荐
逆劫古修 发表于 2021-6-23 08:01
推荐
kqn1949 发表于 2021-6-23 06:48
推荐
wwmusic 发表于 2021-6-23 08:36
阿里云盘支持分享功能了吗?
推荐
dudu2019pj 发表于 2021-6-23 09:30
阿里云盘最近放开分享了吗 看这两天分享阿里云链接的比较多
推荐
怒火燃烧 发表于 2021-6-23 08:22
能把导航时,时不时语音提示去除?
推荐
feng645806 发表于 2021-6-23 04:40
感谢你的分享
头像被屏蔽
SHpancyu88 发表于 2021-6-23 01:04
霸王色 发表于 2021-6-23 01:18
一直用高德,试试这个
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2021-6-23 05:16
ranranfeng 发表于 2021-6-23 05:21
没广告就好
头像被屏蔽
w780628d 发表于 2021-6-23 05:49
yunfy555 发表于 2021-6-23 06:35
能换个网盘嘛,还要注册
bingshen 发表于 2021-6-23 06:44
百度系就是广告太多了,这个谷歌版应该还可以。