吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【磁贴】阿里云盘磁贴V1.0(可以快速打开阿里云盘)

kudoushinichi 发表于 2021-6-22 22:18

作用:点击阿里云盘磁贴就可以快速打开阿里云盘,比如复制阿里云盘分享链接然后点击上方阿里云盘磁贴按钮
就可以快速进入到阿里云盘界面然后打开阿里云盘分享的链接  
教程:首先安装好磁贴软件然后去应用-应用启动管理-搜索阿里云盘-自动管理改成允许关联启动
最后去更改阿里云盘磁贴位置到最前面来就行了,不清楚其他的手机磁贴怎么设置不过可以参考下就行了,有不懂的可以看文件夹里面教程     

分享链接:https://www.aliyundrive.com/s/sdAtBoTxYZp
蓝奏链接:https://kudoushinichi.lanzoui.com/ivAsvn6qwfc 密码:123

免费评分

Kingdayu + 1 + 1 热心回复!
yanghao8787 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asqwqwas + 1 + 1 我很赞同!
yy619843235 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxhyjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
水上凌波 + 1 PC端与手机端仍然无法分享文件
wakfbycf + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
街头传说 + 1 + 1 我很赞同!
尔东 + 1 用心讨论,共获提升!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gzshlp + 1 我很赞同!
cool775 + 1 + 1 这样可以分享除图片在的东西了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| kudoushinichi 发表于 2021-7-27 19:35
laoxu666 发表于 2021-7-27 18:54
请问这个是干嘛的呢

就是比如在其他地方复制别人的分享链接,想快速打开app然后打开复制的分享链接,可以考虑安装这个试试
头像被屏蔽
雾都孤尔 发表于 2021-6-23 09:34
强壮的蚯蚓 发表于 2021-6-24 10:50
大佬们都是在阿里系工作吗, 我还是比较反感只能用手机号注册的app 时不时给你广告. 还不能用云小号注册! 还没有注册呢就是一堆流氓行为~之前感觉挺好的 现在都走在百毒前面了~
jc3188 发表于 2021-6-22 22:25
有啥作用能说明白点吗
konglingpo 发表于 2021-6-22 22:55
支持分享,感谢提供。
MasterChen 发表于 2021-6-22 23:00
没看明白,可以先做功能表述吗?
Stap 发表于 2021-6-22 23:10
现在还是很少见分享阿里文件的
8204118 发表于 2021-6-22 23:44
感觉没什么用
chatyalaso 发表于 2021-6-23 06:26
试用东西!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tzlqjyx 发表于 2021-6-23 07:19
谢谢分享,实用的软件
gjwq258 发表于 2021-6-23 07:26
阿里云不知道能不能发展起来
头像被屏蔽
gaoming513 发表于 2021-6-23 08:18