吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 批量ping局域网IP的小工具

航航 发表于 2021-6-21 23:43

软件介绍:
很早之前收集的两个小工具,主要用来用来测试局域网那些IP在线的.

下载地址:
https://www.aliyundrive.com/s/n3GeHXomzv1

使用说明:
就一个单文件,直接打开即可使用。

如有违规请删帖

22213.png 111.png

免费评分

联合会 + 1 + 1 热心回复!
gr0214 + 1 谢谢@Thanks!
liu6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q85985477 + 1 + 1 谢谢@Thanks!群ping太给力了!!!
安之若素丶 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lybsanbai-2020 + 1 谢谢@Thanks!
aimeilan + 1 + 1 我很赞同!
fancaixing + 1 + 1 热心回复!
www1366886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
budng + 1 热心回复!
kyant + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
芦苇劫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
deanlau + 1 谢谢@Thanks!
Coptis_china + 1 谢谢@Thanks!
Quickfox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyc1307 + 1 我很赞同!
Ashin2N11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xlt9 + 1 谢谢@Thanks!
fwzang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ybgarnet + 1 + 1 我很赞同!
tong_xing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenx + 1 + 1 我很赞同!
qyhnet + 1 我很赞同!
chb378 + 1 我很赞同!
KylinYang + 1 + 1 热心回复!
大中至正w诸法空 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a2064730 + 1 + 1 我很赞同!
24K叶生 + 1 + 1 热心回复!
sickle12138 + 1 谢谢@Thanks!
adivol + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asqwqwas + 1 + 1 我很赞同!
wangzhu3366 + 1 + 1 我很赞同!
lyqs + 1 + 1 热心回复!
ooodx + 1 谢谢@Thanks!
ff5500 + 1 真,群P !!!!
Ricardo41 + 1 + 1 热心回复!
senlonly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
60000ak + 1 + 1 我很赞同!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李佑辰 + 1 + 1 阿里云盘还要注册,没有蓝奏的吗
yaan + 1 + 1 热心回复!
shaokui123 + 3 + 1 阿里云盘还要注册,没有蓝奏的吗
胖子最多情 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ling秀 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
蹦沙卡拉卡呜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ouyang520 + 1 热心回复!
Bizhi-1024 + 1 谢谢@Thanks!
beibeibei + 1 + 1 我很赞同!
JimOvO + 1 谢谢@Thanks!
komakoma + 1 谢谢@Thanks!
陈世界 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
听风的方向 + 1 热心回复!
w635284441 + 1 + 1 我很赞同!
花木成畦手自栽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whlvd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leetli + 1 用心讨论,共获提升!
mjxy + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pandaW + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
二白 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
呼噜哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zecore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
huyimin1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
84745445 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
极度灬深寒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YvesMiao0424 + 1 + 1 我很赞同!
wensky001 + 1 谢谢@Thanks!
萧然独奏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我姓张嚣张的张 + 1 谢谢@Thanks!
ytw6176 + 2 + 1 阿里盘好评
ghast2005 + 1 + 1 这类软件对于开防火墙的WIN10没什么用的。
dhljra + 1 + 1 我很赞同!
mrhs + 1 + 1 我很赞同!
lfm333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanhaibigg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
521cat + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 航航 发表于 2021-6-21 23:47
再附一个扫描IP和端口的工具:ScanPort
https://www.aliyundrive.com/s/kdPPpBEWGxj
fengwei_01 发表于 2021-6-22 08:12
521cat 发表于 2021-6-22 00:08
看界面挺有喜感,像电影院的座位似的,我想如果可以的话,能把相应的IP对应的主机名也配套出来就完美了。

给你个带主机名和mac地址的下载:https://wwe.lanzoui.com/ieFZfqkpzhi 密码:52pj

免费评分

Itwat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啊歪1号 + 1 + 1 我很赞同!
xyfhacxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxp3468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wmwm + 1 我很赞同!
Coptis_china + 1 谢谢@Thanks!
ooodx + 1 谢谢@Thanks!
jacksen + 1 这个好
thyue723 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qdshao + 1 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| 航航 发表于 2021-6-22 00:18
看界面挺有喜感,像电影院的座位似的,我想如果可以的话,能把相应的IP对应的主机名也配套出来就完美了。

还收藏了一个局域网mac地址扫描器,可以扫到mac和计算机名
QQ截图20210622001728.png 因为界面有作者网址,虽然已经打不开了,怕有广告嫌疑没发。需要的私信
tuimodewenzi 发表于 2021-6-22 08:05
可以跨网段扫描,可是扫描不全,多数电脑没有扫出来。
51387921 发表于 2021-6-22 07:06
有一个叫局域网查看器的,集合了以上所有功能,功能更多

免费评分

远方呢 + 1 我很赞同!

阿光最帅 发表于 2021-6-21 23:44
这工具用处不大,不说写python脚本就可以,几个批处理就可以搞定了
彬仔 发表于 2021-6-22 01:40
阿里云盘什么时候开始支持分享功能的?
sam喵喵 发表于 2021-6-22 01:44
好像手机也可以干蕾丝的
bingshen 发表于 2021-6-22 06:46
是比较小的工具,但还算趁手,还行。
心雨飞飞 发表于 2021-6-22 07:38
不知道怎么用,仅支持