吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

生产数据库中了勒索病毒,求解

Janem 发表于 2021-6-21 12:22
使用论坛附件上传样本压缩包时必须使用压缩密码保护,压缩密码:52pojie,否则会导致论坛被杀毒软件等误报,论坛有权随时删除相关附件和帖子!
病毒分析分区附件样本、网址谨慎下载点击,可能对计算机产生破坏,仅供安全人员在法律允许范围内研究,禁止非法用途!
禁止求非法渗透测试、非法网络攻击、获取隐私等违法内容,即使对方是非法内容,也应向警方求助!
早上起来发现数据库没了。然后就发现了这个
现在备份把数据库恢复了
想问问大佬们有后续影响吗
他还能删我的数据库吗

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Lopht 发表于 2021-6-21 12:31
补洞呗,看看日志,生成环境哪里出的问题就补上。不补的话它这次怎么来,下次还可能怎么来,早晚而已。
nanaqilin 发表于 2021-6-21 12:54
 楼主| Janem 发表于 2021-6-21 12:40
不知道改成啥 发表于 2021-6-21 12:44
Janem 发表于 2021-6-21 12:40
不知道咋进来的啊 我太难了

无非就是几个路径:
1、数据库漏洞通过数据库创建系统账号。
2、某些端口开放被利用。
3、共享的功能开启被利用。
如果不知道哪里有问题服务器重装重装下系统,安装安全狗可以拦截99.9%的攻击
zhi54 发表于 2021-6-21 12:45
上个防火墙呗.
Slice1129 发表于 2021-6-21 12:59
找到Mysql的Binlog位置,然后用工具恢复下就行了
雅雅虫 发表于 2021-6-21 13:34
好家伙 狮子大开口啊 0.15BTC价值32w人民币呢
三木猿 发表于 2021-6-21 14:03
雅雅虫 发表于 2021-6-21 13:34
好家伙 狮子大开口啊 0.15BTC价值32w人民币呢

哪有那么贵
三木猿 发表于 2021-6-21 14:04
看代码有没有可能导致sql注入的地方