吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他求助] 求大神设计一个烧烤摊的广告招牌

柒點 发表于 2021-6-21 08:30
1000吾爱币
朋友新开一个烤翅摊,需要一个小推车上的广告招牌,名字是“烤翅三缺一”,突出名字,颜色亮色一点能吸引人,主图用诱人一点的烤翅图片就好,配上搞笑的图片和段子,能与主题呼应最好。整体风格就是稳中带皮。尺寸为126cm×80cm,提供预览图即可,确认采纳再给原图和源文件。求各路大神~~~

最佳答案

查看完整内容

我发现我太有病了~ 也不知道图啥大概是因为你的创意激发了我的激情,强迫症硬是画了两天画完了眼睛疼。。之前的野人不好看,又改了下。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jimmiejim 发表于 2021-6-21 08:30

我发现我太有病了~ 也不知道图啥大概是因为你的创意激发了我的激情,强迫症硬是画了两天画完了眼睛疼。。之前的野人不好看,又改了下。:@

免费评分

柒點 + 2 + 1 感谢大佬帮忙设计,已采纳并转账500CB作为答谢!
天才笨蜀黍 + 2 + 1 牛!后来我一琢磨,改成"好吃就等你"好一点

三娃儿 发表于 2021-6-21 09:12
三娃儿 发表于 2021-6-21 09:14

你这边需要什么格式的?如果不是很高要求的,我就给你做PSD或者是CDR格式了,

都可以啦,就是这个尺寸,后期需要打印。  详情 回复 发表于 2021-6-21 09:17
 楼主| 柒點 发表于 2021-6-21 09:17
三娃儿 发表于 2021-6-21 09:14
你这边需要什么格式的?如果不是很高要求的,我就给你做PSD或者是CDR格式了,

都可以啦,就是这个尺寸,后期需要打印。
三娃儿 发表于 2021-6-21 09:20
柒點 发表于 2021-6-21 09:17
都可以啦,就是这个尺寸,后期需要打印。

打印? 你是做三轮车的招牌吗?

小推车是这个样子的 小推车,麻烦大佬啦  详情 回复 发表于 2021-6-21 09:49
 楼主| 柒點 发表于 2021-6-21 09:49
三娃儿 发表于 2021-6-21 09:20
打印? 你是做三轮车的招牌吗?

小推车是这个样子的

麻烦大佬啦
天才笨蜀黍 发表于 2021-6-21 09:49

灵魂画手啊哥  详情 回复 发表于 2021-6-21 09:56

免费评分

王小斑 + 1 今日快乐源泉
柒點 + 1 + 1 感谢大佬创意设计,转账300CB作为答谢!
CatciSurn + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
qi2001127 + 1 + 1 自愧不如,牛逼兄弟
yangsenhappy + 1 + 1 有那味儿了
小明是·个画家 + 1 + 1 我很赞同!
贴地飞行 + 1 + 1 我很赞同!
chx3824 + 1 + 1 我很赞同!
愿风裁尽尘 + 1 + 1 我很赞同!
风轻然雨朦胧 + 1 + 1 nb
阿木木不哭 + 1 灵魂画手
xt9513 + 1 + 1 我很赞同!
Guo-Guo + 1 我很赞同!
小青蛙总 + 1 + 1 nb
潇未然 + 5 + 1 nb

楼主| 柒點 发表于 2021-6-21 09:56

免费评分

shanzhi021 + 1 我很赞同!

天才笨蜀黍 发表于 2021-6-21 10:02

咳,咳,看创意~看创意~

能用电脑实现出来其实蛮不错的  详情 回复 发表于 2021-6-21 10:16
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-19 23:13