吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 向女友道歉!!!!——道歉信生成工具【更新源代码】

楼主
n5012346 发表于 2021-6-20 21:15 回帖奖励

===================发帖后4天更新=========================

感谢各位坛友的厚爱

没想到女朋友也逛52pojie

所以我成功恢复单身

只能自己写个女朋友了

在这里→
https://www.52pojie.cn/thread-1463895-1-1.html

你们要的女朋友

=============================以下为原帖===========================

又是一个可乐配赘婿的晚上,我和女朋友舒服的窝在沙发里,一边看爽剧一边傻笑。

其实,我并不太喜欢看这种剧,但是为了陪女朋友,我还是乐此不疲。可能因为长期996,我的脑子已经坏掉了。

就在女朋友一边大笑一边大喊好甜啊磕到啦,我用地图老爷爷看手机的表情对她说到:

男女主也不配啊,怎么就甜了?

说完我就后悔了,真是嘴欠。

女朋友听了立马不开心,说道:怎么就不配啦,明明很配!

又说:你明明说想和我一起看剧,现在又说这个,你就是在骗我,根本不想陪我!

又说:你自己说是不是还有其他事情骗我,肯定有!

我就知道,我女朋友又把一件事说成另外一件事了,当然,她只是犯了全天下女人都会犯的错误而已。

于是,我立马道歉,又哄又骗,说:没有啦我真的很喜欢和你一起看这种剧啊,毕竟人生不易多看爽剧!

女朋友看来真的生气了,她竟然没有像往常一样泪眼朦胧的问我 真的吗?而是严厉说道:

不行,你今天必须好好道歉,写一份深刻检讨交给我,要不就睡楼道吧!

听到这,我气不打一处来,立马站了起来,反手就打…

反手就打开了Microsoft Visual Studio 2015 Community Update 3,写了这个工具

土豪链接 道歉信生成.zip (8.73 KB, 下载次数: 2983)

链接:https://pan.baidu.com/s/1nIj2C0IrgTjXSjeKN1jn6w 提取码:6666

↓↓↓↓↓↓↓源码↓↓↓↓↓↓↓

BullshitToGirlfriend.zip (17.45 KB, 下载次数: 832)

还真有人帮你们写女友了https://www.52pojie.cn/thread-1463349-1-1.html  发表于 2021-6-24 11:50
谢谢楼主,软件有了,啥时候再帮我写个女友  发表于 2021-6-22 22:30
谢谢楼主,软件有了,啥时候再帮我写个女友  发表于 2021-6-22 18:37
昨晚女友因看电影跟我吵了,被我暴打了一顿并让她写检讨。今天一早就放在我床头并做好了早餐。刚刚逛论坛发现格式如此眼熟,居然用软件写的。看来晚上回去又要暴打她一顿并分手!  发表于 2021-6-22 14:02
这么麻烦,换个带把的女朋友就好了  发表于 2021-6-21 11:18

免费评分

qq42773175 + 1 谢谢@Thanks!
levelhan + 1 + 1 我很赞同!
zdl00000 + 1 + 1 我很赞同!
Martine + 1 66666笑死我了,满分
q1a23 + 1 女朋友哪里领
awindy + 1 软件下好了 就等女朋友了
sunxu3211 + 1 我很赞同!
zsj2739 + 1 我很赞同!
Sannking + 1 我很赞同!
美国士兵76 + 1 + 1 我很赞同!
rong280 + 1 + 1 我很赞同!
嘻哈星星 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
四块大洋 + 1 哈哈哈,有故事。
M1racle + 1 + 1 热心回复!
ckml520 + 1 + 1 我很赞同!
bskills + 1 + 1 楼主好人无敌
hqwl1985 + 1 + 1 热心回复!
snake_wong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Brozeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ih2hi + 1 + 1 我很赞同!
batman9527 + 1 + 1 我很赞同!
kevinswag + 1 我很赞同!
bearxja + 1 + 1 我很赞同!
Ayaher + 1 + 1 很难不赞同!
fredericklee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WSP1018 + 1 + 1 有点意思
song525 + 1 用心讨论,共获提升!
z594582 + 1 + 1 我很赞同!
sherrill + 1 我很赞同!
NIZIYI1995 + 1 我很赞同!
wanggangc + 1 热心回复!感谢大佬
ZCJ01 + 1 我很赞同!
midleap + 1 我很赞同!
Hx997 + 1 谢谢@Thanks!
nirunchao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mumu0718 + 1 + 1 热心回复!
yaconglin + 1 + 1 我很赞同!
twologbook + 1 + 1 好东西,收藏了
foreverkeo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
健身卡了辣 + 1 我很赞同!
By:守忆 + 1 + 1 我很赞同!
lhblove + 1 + 1 我很赞同!
酒笙 + 1 + 1 我很赞同!
windows7 + 1 + 1 是男人就要用的技能
cc5720 + 1 用心讨论,共获提升!
EA7_AY + 1 谢谢@Thanks!
Kakryoin + 1 + 1 我很赞同!
sun18704483 + 1 + 1 人才啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
常常喜乐 + 1 + 1 楼主牛批!!!
Aimer521 + 1 谢谢@Thanks!
红烧排骨 + 1 热心回复!
bluebox1943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
magneto8 + 1 我很赞同!
winmake + 1 热心回复!
热血慢羊羊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bilibini + 1 我很赞同!
qaz4605384 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
某在斯 + 1 + 1 我很赞同!
yc520320 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
luckychao + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
焕墨如烟9817 + 1 热心回复!
Deemo_T + 1 + 1 我很赞同!
赵青争一个人类 + 1 + 1 热心回复!
omelette + 1 + 1 谈什么恋爱,狗都不谈
neal5808 + 1 用心讨论,共获提升!
qh20211111 + 1 我很赞同!
PANDAKK + 1 我很赞同!
wushaochen + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qqjjfe + 1 + 1 我很赞同!
chenjie96 + 1 + 1 这也太科学了吧
lucciola + 1 + 1 我很赞同!
ilrbook + 1 我很赞同!
zhanshenshentv + 1 我很赞同!
Silkworm + 1 + 1 我很赞同!
BruceAYG + 1 + 1 我很赞同!
SHIHUAI + 1 + 1 热心回复!
jillfei + 1 + 1 女朋友生气就把气放了吧,换个氢气的。
律政先锋Snake + 1 热心回复!
bendan14m + 1 热心回复!
轮回丶唯美 + 1 + 1 6666666666666666666
摩托骑士 + 1 + 1 请问 女朋友哪里领取呢?
年糕 + 1 + 1 www.nvtao.net
Jan16 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
明天十九 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linghuilong + 1 + 1 热心回复!
SwaggyZ + 1 + 1 我很赞同!
iQuan + 1 + 1 我很赞同!
四个二带两王 + 1 谢谢@Thanks!
pengyuyan6 + 1 + 1 热心回复!
希希妮~~~ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenpi8888 + 1 + 1 我很赞同!
Yun981128 + 1 + 1 热心回复!
swhyy + 1 我很赞同!
xxlz + 1 我很赞同!
NTSB + 1 + 1 我很赞同!
vctre + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
gff7724 + 1 + 1 我很赞同!
gebilaowang1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hejing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhenzhang1324 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Steinergina 发表于 2021-6-20 21:22
谢谢楼主,软件有了,啥时候再帮我写个女友

免费评分

yu9939 + 1 + 1 我很赞同!
bigxyxf + 1 + 1 我很赞同!
4433 + 1 你道歉並不是因為你做錯了,是因為它漏氣了/:cc
kalulu + 1 + 1 我很赞同!
红龙 + 1 我很赞同!
lichuyi + 1 我很赞同!
Li520pj + 1 必须给分
赵安之 + 1 我很赞同!
一切为装逼 + 1 + 1 我很赞同!
wolaiwojian + 1 + 1 我很赞同!
wow999 + 1 + 1 这个要给分,话说你裤裆里的肉把不就是你女朋友么?
LYI + 1 + 1 我很赞同!
luc1fer + 1 + 1 跟着我左手右手慢动作,右手左手慢动作重播,这首歌给你快乐
Loganaahhh + 1 我很赞同!
小师叔 + 1 + 1 我很赞同!
selina520 + 1 + 1 我很赞同!
天尊小帅 + 1 + 1 我很赞同!
行泽鹏 + 1 热心回复!
hyh0101 + 1 我很赞同!
三滑稽甲苯 + 1 + 1 我很赞同!

推荐
liao18376394513 发表于 2021-6-20 22:35
女朋友漏气了也可以道歉吗

免费评分

as7657506 + 1 + 1 你需要的不是道歉,而是反省(狗头保命)
刘郝聪明 + 2 可以
赵安之 + 1 用心讨论,共获提升!

推荐
曾心筝意 发表于 2021-6-20 21:40
鄙视舔狗,但还是收藏备用

免费评分

jake1004 + 1 + 1 真香
AMOYRUYI + 1 + 1 我很不赞同!
saoxu + 1 + 1 我很不赞同
Pandolar + 1 + 1 我很不赞同!
杂木 + 1 我很不赞同!

推荐
a19951996 发表于 2021-6-21 23:22
大佬能不能搞个一键生成党政文章的软件

免费评分

潘子明 + 1 我很赞同!
JamesSky + 1 + 1 我很赞同!
暖阳冬下 + 1 + 1 我很赞同!
wang2239691922 + 1 + 1 这个真是太重要了,也可以不用头秃了
520yql + 1 我很赞同!

推荐
一只特立独行的猪 发表于 2021-6-21 11:43
你好,我是王思聪
我很看好你的这款设计
请明天到北京市朝阳区建国路666号天购大夏8层811室找我的助理谈一下你的未来职业规划和年薪问题
期待明天的相见,更期望每一天与你相遇

免费评分

kioko + 2 + 1 我很赞同!
n5012346 + 2 + 1 紧跟时事
Ehrmantraut + 1 + 1 我很赞同!

推荐
skin 发表于 2021-8-19 19:23
看了楼主的源码,我来提供一个js版本

[JavaScript] 纯文本查看 复制代码
let nicknames = ["宝贝name,","亲爱的name,","可爱的name,","我最爱的name,","name小可爱,", "name小仙女," ,"name小甜心,"];
let apologies = ["event的事是我错了。", "我已经为event深刻反省了。", "还在为event的事生气吗?","event的事的确是我不对。","我千不该万不该,最不该event。","我保证下次一定不会event。","我不该event的。","我为event的事诚挚的道歉。"];
let list = ["我知道你很生气。而且你每次生气我都好害怕。理解我,好么?原谅我,好么?",
            "气球太饱会爆,固然你的皮厚,可是也不能撑过久啊,放点气吧,哪怕是从上面。",
            "宝贝抱歉,刚刚我太冲动了,无意中伤到了你,请你原谅!这样的我你还爱我吗?",
            "你是我的,谁都抢不走,我就是这么霸道,我是你的,谁都领不走,我就是这么死心。",
            "我只想说:我不是有意要气你的,只因为我爱你,我不想多说只求你能原谅我,我爱你!",
            "男人如果得不到女人的谅解。就算膝下有黄金又能怎样。我跪下来表示百分之百的赔罪!",
            "原以为彼此相爱平淡,谁知转眼风云突变;方知昨日难求,放出爱的信鸽,我很想念你!",
            "我只想说:我不是有意要气你的,只因为我爱你,我不想多说只求你能原谅我!",
            "霓虹在夜晚将天空撕裂,悔恨的泪水在眼前模糊,也许这是注定的错!亲爱的,我想你了。",
            "想编个幽默的故事,告诉你那个开了四年的玩笑,却又怕弄湿了干干净净的秋季,请原谅我。",
            "我已经不再生你的气了,像我这样胸襟开阔、德高望重的人肯定会原谅,你还在生我的气吗!",
            "你是知道我一直很用心的爱你,我不想欠你有太多,如果有一天我真的走,你一定要原谅我。",
            "真的好想你呀,想你甜甜的笑,柔柔的话,和你美丽的脸!喂?喂?别再生气了吧!我爱你!",
            "对不起,我为我的粗鲁深表歉意。因为真的太想见你,心里从来没有那么在乎。原谅我好吗?",
            "会用行动来说明一切,不会再让你感到伤心与失望,在这我真诚的请你原谅,永远爱你的人!",
            "什么样的话语都代替不了我愧疚的心情,站在你的角度去想,更叫我伤心,我该怎样地对你呢?",
            "也许我们之间有些误会,那你也不用不理我啊!就算我错了好了,我借此对你说一声对不起。",
            "我会用行动来说明一切,不会再让你感到伤心与失望,漫漫长路希望与之协手共进,永远爱你的人。",
            "今晚的夜空没有星星,就好像我的身边缺少了你;我不是故意让你生气的,回到我身边来,好吗?",
            "过去的已经成为事实但是事实毕竟已经过去重要的是从过去中看到未来,希望我们的未来不是梦!",
            "你怎么了,这么善变,言语也不通顺了,如果作出了伤害你的事,那是我的错,今晚我们能相见吗?",
            "人喜欢看不到你的漫漫长夜,心中的你是我最大的安慰!如果你回到我身边,我发誓爱你一生一世!",
            "如果你生气就直接骂我吧,千万不要对着我掉眼泪,那样的话我的心都会碎成千万片。请你原谅我!",
            "很吊唁一块儿渡过的时间,惦念你的笑!惦念你的好!只怪本身不懂爱惜!给个机遇让咱们回到畴前。",
            "无心让我伤害了你。我的心里也不好受!希望你能理解,可以给我一个改过的机会!重新开始接受我!",
            "今天发生的故事仅仅是个意外,心存太多太多的悔意,一个信息送去我的保歉。亲爱的因为我太在乎你。",
            "难道你不能容忍一个爱你的人犯的一次错误吗,如果你可原谅我,我将用我的实际行动来弥补我的过失!",
            "唱着伤心的歌曲,看着心爱的女孩。心是为你伤的,歌是为你唱的。我只是想要你幸福快乐,对不起!",
            "也许是我不懂的事太多太多,也许是我的错,也许一切已经慢慢的错过,可我依然期待你的谅解和呵护!",
            "如果由于我对你的缅怀而搅扰了你,那末什么也取代不了我惭愧和伤感的心,对不起!我该怎样对你呢?",
            "在黎明前,我们都渴望见到曙光;却也同样害怕被烈阳所伤!谈谈吧!愿能携手伴曙光;不愿两伤对烈阳!",
            "老婆,我昨晚也几乎一晚没睡,除了反省自己的过错,我还要用行动表示,抓紧时间赶制温暖牌,原谅我吧!",
            "我整个晚上都在和你发信息,你一定看见了,你一定是在感动。佛祖云我不入地狱谁入地狱,我不道歉谁道歉。",
            "两个人虽然相爱,毕竟是两个不同的个体,如果有什么不能接受的事情,也许我们可以学习彼此迁就和宽恕……",
            "我此时此刻不知道该做什么,看不到你的信息,听不到你的声音。如此的宁静,我的心快碎了,快回我短信啊?",
            "瞥见你发脾性时,撅起的小嘴,我曾试着,撞豆腐块死,用鼻涕吊死,可都没有乐成。如今就等着你来处置我。",
            "曾以为,向你提出分离必要一生的勇气,但到本日,我不能不认可——要和你一块儿过上来所需的勇气其实更大。",
            "一个傻傻的我有一颗痴痴的心,在等待你的包涵!如果你不朝气了的话能不能给我打个德律风让我表明一下,好吗?",
            "想起我们曾经有过的甜蜜,所有的气都烟消云散了。这就是真正的亲密无间,任何东西都无法割断——我们彼此的爱。"];

Array.prototype.getInfo = function(){
   let len = this.length;
   if(len == 0) return '';

let idx = Math.round(Math.random()* (len - 1));
   return this[idx]
}

let letter = '';
for (let i = 0; i < 10; i++)
{
    let nickname = nicknames.getInfo().replace("name", 'xx');   // xx,要道歉的对象,请自行替换
    let apology = apologies.getInfo().replace("event",'打王者');  // 请自行替换原因
    let content = list.getInfo();
    letter += `${nickname}${apology}${content}`;

if (letter.Length > 300) break;
}

console.log(letter);

食用方式:打开浏览器,按F12,在console标签页下,粘贴,回车即可食用。

免费评分

龘譶飍靐 + 1 + 1 热心回复!

推荐
931225 发表于 2021-6-22 13:31
不对女朋友犯几次错,感觉都对不起这个软件
推荐
iflower 发表于 2021-6-21 08:16
软件已有,就差女友了
推荐
Lh白泽 发表于 2021-6-20 21:35
Steinergina 发表于 2021-6-20 21:22
谢谢楼主,软件有了,啥时候再帮我写个女友

面向对象编程,要多少个对象就new多少个对象
推荐
长白山烤肉 发表于 2021-12-8 00:57
女友生气的时候黄金30秒还有空开电脑么。答应我,做个手机版的可好
Ly_轮回 发表于 2021-6-20 21:26
太离谱了, 秀
强灬少 发表于 2021-6-20 21:29
天狗语录生成器
yong2050 发表于 2021-6-20 21:37
单身狗就是这么卑微,先学习后实操吧
Steinergina 发表于 2021-6-20 21:44
Lh白泽 发表于 2021-6-20 21:35
面向对象编程,要多少个对象就new多少个对象

谢谢大佬回复!那得帮我多写几个对象了
Yeah_whr 发表于 2021-6-20 21:45
哈哈哈哈,去试试,看看效果
xhy000123 发表于 2021-6-20 21:53
这个厉害666