吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【下载时间计算器】根据文件大小和网速计算需要的下载时间

zcyo 发表于 2021-6-19 21:49
自己下载大文件的时候 不知道需要下载多久,着急用 所以搞了个这个 方便大家把控时间
计算的是个大概时间 实际网络可能有波动,下载的时间就长些 但也大差不差

文件刚好1MB
蓝奏云:https://wwa.lanzoui.com/iLDQvqhfw3i

下载时间计算器.zip

569.37 KB, 下载次数: 26, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

tongyiyong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
德德哥 + 1 + 1 一直想要这种,一搜就你有,感谢楼主。如果有安卓版就更好了
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pojiewang52 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xfqm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuhohua + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

munsig 发表于 2021-6-21 08:33
buchidayu 发表于 2021-6-20 23:59
其实挺好奇速度是怎么算的,是平均速度还是当前速度来着,学习一下

设置里需要自行输入下载速度,肯定是当前速率吧?
buchidayu 发表于 2021-6-21 09:23
munsig 发表于 2021-6-21 08:33
设置里需要自行输入下载速度,肯定是当前速率吧?

这样啊,好的嘞
小懒虫丶 发表于 2021-6-20 12:00
感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fuhohua 发表于 2021-6-20 12:17
谢谢分享
大大连连 发表于 2021-6-20 12:27
文件大小和网速计算需要的下载时间,很不错
myohmy9557 发表于 2021-6-20 12:53
感觉有点鸡肋呢
帝班漢卿大牛 发表于 2021-6-20 13:43
这个牛逼,有很大的用处
xianshiqi 发表于 2021-6-20 13:48
不是波动太大,应该比下载工具估算的剩余时间靠谱
死月 发表于 2021-6-20 16:11
软件上部都自带剩余时间嘛
 楼主| zcyo 发表于 2021-6-20 19:01
死月 发表于 2021-6-20 16:11
软件上部都自带剩余时间嘛

有的没有
ptmaliang 发表于 2021-6-20 19:19