吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 简单生成12位卡密

hakerman 发表于 2021-6-19 18:05
新人第一次发帖
最新刚学习了C语言,分享一下学习成功
简单用一下C语言做卡密系统

源码

源码

用C语言简单生成12位卡密

用C语言简单生成12位卡密

Keyword.rar

10.68 KB, 下载次数: 99, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

成品exe文件

免费评分

angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
wzf88633 + 1 + 1 我很赞同!
MoonKings + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
blackedyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 热心回复!
fjzry + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tanzhiwei 发表于 2021-6-19 20:38
可以充QB吗这个
 楼主| hakerman 发表于 2021-6-19 19:49
这个有点BUG,等下发个修复版

免费评分

一尘不染 + 1 + 1 热心回复!

墨血 发表于 2021-6-19 21:25

哈哈哈哈,你在想什么。这只是一个生成卡密的东西。卡密本身是没有用的
qqyyh 发表于 2021-6-19 21:28
谢谢!来试一试,看看效果怎样?
tek2y 发表于 2021-6-19 22:12
感谢分享
无名氏wyw 发表于 2021-6-19 22:29
尽管很容易看出卡密规律,还是祝贺楼主能够学有所成,下一步楼主可以学习简单的异或加密做出更高级的卡密
pojie666 发表于 2021-6-19 22:49
鲁迅曾经说过:学习使我快乐
璐璐诺 发表于 2021-6-19 23:10
感觉顺序可以再乱下  写多个循环哈哈哈哈
sam喵喵 发表于 2021-6-20 00:15
无名氏wyw 发表于 2021-6-19 22:29
尽管很容易看出卡密规律,还是祝贺楼主能够学有所成,下一步楼主可以学习简单的异或加密做出更高级的卡密

把四个一维数组再随机一下,不要写定顺序就没那么容易看出来了