吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他求助] 别人发给我截图字显示一半有办法可以查出来吗

ioxiaoya 发表于 2021-6-19 17:33
25吾爱币

朋友发了给我一张截图,但是因为他截得不好,只有显示出字体的下半部分,请问有什么办法可以知道文字的内容呢。(ps,不想再找朋友再截图一次)

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| ioxiaoya 发表于 2021-6-19 17:38
麻烦各位大大了
秦小谅 发表于 2021-6-19 18:06
肯定不能了                                          
WolfAvenue 发表于 2021-6-19 18:10
mokson 发表于 2021-6-19 18:42
你,榜样,应该有些文字的。
cdwdz 发表于 2021-6-19 19:20
既然是朋友  那就问问他呗   或者请他重新截图一张     这份应该是截了字的1/3弱    真真的不好猜
qzh8008110 发表于 2021-6-19 19:59
考验你情商的时候到了,有时候不好意思问的话,到头来只能是自己摸摸承受麻烦
lizhiwei2020 发表于 2021-6-19 21:03
朋友肯定是很暧昧的异性
onedayday-wb 发表于 2021-6-21 00:18
这种问题是怎么问的出来的啊
zxoo9sk 发表于 2021-6-21 09:27
你这是侦探游戏吧