吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创] WebSocketMan-bin-v1.0.8一个字破解教程

楼主
lvbuqing 发表于 2021-6-19 17:28 回帖奖励

WebSocketMan-bin-v1.0.8 破解教程
WebsocketMan ws wss测试工具v1.0.8 破解教程
下图是原软件,这个软件收费了

这是破解之后的,本来也没啥要破解的,但是这个看着不爽,一直不能解决已注册。

以下是步骤:
1.查壳
发现是用压缩软件发包的,而且是qt5开发的
Enigma Virtual Box(-)[-]
Qt(x.xx)[static linked]

2.解压
用EnigmaVBUnpacker.exe 这个工具去解压他,会生成原本的软件

我有个疑问,就是不解压运行的时候他会在C:\Users\user\AppData\Local\Temp 目录下生成一大堆文件,并且关闭后还不会自己删除,不知道这是什么东西

希望大家能解答一下

3.拖进52官网OD,下窗口断点,下如图所示断点

然后去软件的注册界面输入注册码,然后点击注册按钮
基础操作就是,Ctrl+f9执行到返回处。然后F8往下跟,如果你的界面顶部不是显示websocket模块,那么你就使用Alt+F9跳转到软件领空,最后往下跟,你会看到有这个地址:

007A2DA5  |.  68 486E7B00   push WebSocke.007B6E48

往下翻,他那里会校验,如图:
007A2DD0     /74 5A         je short WebSocke.007A2E2C

重点来了,你只需要把 je 改为 jne 就可以了

然后你的注册码就可以随便输入,都会显示   已经注册成功

结束,撒花

勿发破解成品

新地址:https://www.52pojie.cn/thread-1463231-1-1.html

免费评分

Hmily + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| lvbuqing 发表于 2021-6-21 21:14 |楼主
flyingdancex 发表于 2021-6-19 19:51
Enigma Virtual打包运行时,会有生成那些个tmp文件的。感谢分享,虽然提示注册成功,但运行时还是会跳至关 ...

谢谢大佬的回答,我会继续完善
推荐
不苦小和尚 发表于 2021-6-19 17:48
lvbuqing 发表于 2021-6-19 17:40
不是显示已经注册成功吗

功能好像可以用?但是过一会就跳到让你注册那个界面了,你试下,估计还有时钟
沙发
不苦小和尚 发表于 2021-6-19 17:32

谢谢分享,试了一下好像是假注册,一直会跳到关于那个界面
 楼主| lvbuqing 发表于 2021-6-19 17:40 |楼主
不苦小和尚 发表于 2021-6-19 17:32
谢谢分享,试了一下好像是假注册,一直会跳到关于那个界面

不是显示已经注册成功吗

显示注册成功,功能不一定会正常,再调试调试软件吧  详情 回复 发表于 2021-6-20 04:47
np6666 发表于 2021-6-19 17:43
芜湖 还得继续看 只看懂了一些
 楼主| lvbuqing 发表于 2021-6-19 17:53 |楼主
不苦小和尚 发表于 2021-6-19 17:48
功能好像可以用?但是过一会就跳到让你注册那个界面了,你试下,估计还有时钟

好的,我在调试下
yoyoma211 发表于 2021-6-19 18:30
进来学习下,技术达人哈
konglingpo 发表于 2021-6-19 19:13
厉害,楼主乃高人也。
flyingdancex 发表于 2021-6-19 19:51
Enigma Virtual打包运行时,会有生成那些个tmp文件的。感谢分享,虽然提示注册成功,但运行时还是会跳至关于....
小丑恶人 发表于 2021-6-19 22:14
好东西啊