吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] FlashBoot(U盘启动制作工具)v2.0.1.9修正版(基于分区助手三分区)

temp2005 发表于 2021-6-19 15:18
FlashBoot(U盘启动制作工具)v2.0.1.9修正版(基于分区助手三分区)

FlashBoot.7z  11.6MB

下载链接:https://wwi.lanzoui.com/ihtuHqfghmb
已纳入个人淘专辑:https://www.52pojie.cn/forum.php ... =view&ctid=2124

软件主要基于分区助手和zds1210的命令行!
【程序说明】
UD三分区=UD区+exfat或ntfs格式的激活的可见data区+fat格式的隐藏高端efi区
UD三分区,UD加U+高端强强联合,优势互补,打造史上最强的bios/uefi万能启动PE。

①超强的bios/uefi双启兼容性
②PE区全隐藏,超强的安全性
③编程实现,一键制作,超强的方便性
④方法标准通用,可用于其它UD的改造,超强的可移植性
⑤fbinst和grub都是开源软件,有超强的开放性
⑥超大文件存储性。数据区格式为exfat或ntfs,既可以增强UD和efi启动的兼容性,又可以存放大于4G的文件。
⑦基于傲梅分区助手或其命令行,还可以实现无损数据区制作UD三分区。升级PE时,原UD区和EFI区空间不够,无损全新制作一次就搞定了。
【功能说明】
1.支持双分区ISO和fba。
2.支持三分区BIOS和UEFI。
3.支持虚拟测试两种模式。
4.个性化菜单启动修改。
5.支持安装文件放在程序目录下。
6.支持安装文件拖放操作。【WIN8/8.1/10不适用】

【特别说明】
个性化菜单功能提取制作好U盘内UD或EFI隐藏空间内的message菜单,首先搜索UD分区如果没有message命名菜单将会提示没有菜单再搜索EFI分区message菜单,同样没有message命名的菜单会提示后以默认菜单启动。菜单做好后导入菜单只能导入原UD或EFI分区内,并覆盖原有菜单文件!并不会导出message菜单文件。如果需要导出菜单请使用专门message个性化工具制作!

免费评分

duyongqiang + 1 + 1 我很赞同!
ybbssuu + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
david43210 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wooooop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aannaa606 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FurryBear + 1 谢谢@Thanks!
werrhw100 + 1 谢谢@Thanks!
hf1986110 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
金色枫叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 热心回复!
gr0214 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lonny888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
m1co + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一缕霞光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hudongliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
讲话 + 1 谢谢@Thanks!
zhoulang1900 + 1 谢谢@Thanks!
zjglsj + 1 + 1 热心回复!
林果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
happyfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大跌水lc + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
SHpancyu88 发表于 2021-6-19 17:17
kiri2589 发表于 2021-6-20 13:35
感觉还是rufus比较好,可以自己做镜像随便加载,镜像不喜欢了随便换。
写在U盘内的就不行了,换镜像需要重新些一遍,有些还的把硬盘重新格式化
pangiggs 发表于 2021-6-19 15:24
yjkhnwfn 发表于 2021-6-19 15:27
双分区?同时支持MBR和GTP格式吗
NingXIU 发表于 2021-6-19 15:30
感谢楼主分享装机去罗
dxxiong 发表于 2021-6-19 16:33
这个不错,收下
w573 发表于 2021-6-19 16:48
感谢您分享的内容!
happyfeng 发表于 2021-6-19 16:53
拿下来看看先
mingtou804 发表于 2021-6-19 17:00
支持一下
益友 发表于 2021-6-19 17:22
谢谢分享