吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 全能计算器 v2.9.210

24k纯金滑稽 发表于 2021-6-18 21:25

enn……这是我最近在应用汇发现的一个很不错的软件,就是广告有点多,自己随手去了下广告,改了下布局就发上来了。
  软件名称:全能计算器
  软件介绍:全能计算器一款多功能的计算器,集科学标准计算、公式查询、单位换算、理财计算等多种实用功能为一体,运算速度快,操作方便,全能计算器是您工作学习的好帮手。

功能特点:
多功能--多种功能合为一体,实用更易用。
计算器--标准科学全覆盖,满足不同需求。
历史记录--计算过程全记录。
大写中文--让书写金额不用愁。
公式查询--让您查找公式更方便。
利息计算--理财助手,帮您算利息。
单位换算--换算更轻松,只需一点即可。

软件运行截图:
下载链接
蓝奏云:https://wwr.lanzoui.com/ierhMqe0m2j
密码:huaji
百度网盘:
链接:https://pan.baidu.com/s/1N9uYNhq9c0GAwOmtdSgDUg
提取码:24hj

免费评分

lanlijun + 1 + 1 我很赞同!
huanggpx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meishihappy + 1 用心讨论,共获提升!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
m2mliuhui + 1 我很赞同!
Agustin666 + 1 热心回复!
taoxiaoyin + 1 + 1 热心回复!
mxjxz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恋念天下 + 1 默默地看看我小米手机上的计算器,就不下载了
幸福的猪哎 + 1 谢谢@Thanks!
snsq2008 + 1 谢谢@Thanks!
JOKERfox67 + 1 谢谢@Thanks!
小杨先生 + 1 热心回复!
道艹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山涧清风 + 1 + 1 我很赞同!
zw0471123 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kalen_yao + 1 + 1 热心回复!
rzlsysw01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
火鹤花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张不赖不赖 + 1 + 1 我很赞同!
tuodiluo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxhyjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hackerlf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renhe222222 + 1 我很赞同!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zf616545 + 1 广告没有去除干净
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanhj126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
从白嫖到不嫖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhy87 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李华 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
533 + 1 谢谢@Thanks!
A~梦中雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Renyh2012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
财达福临 + 1 + 1 我很赞同!
精妹 + 1 厉害。。。。
LASERHUANG + 1 + 1 热心回复!
peng0522 + 1 谢谢@Thanks!
poise2200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coko9 + 1 + 1 我很赞同!
swz7852151 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yeli0 + 1 + 1 我很赞同!
asuka_wx + 1 谢谢@Thanks!
guov + 1 + 1 热心回复!
123hhgz + 1 谢谢@Thanks!
蛋蛋菌 + 1 谢谢@Thanks!
gkw + 1 谢谢@Thanks!
cnihha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海市蜃楼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwe191903 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chulei248534 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ynjsdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ashin2N11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwq229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zt1812431172 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ank1980 + 1 谢谢@Thanks!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
liang2122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjx8003 + 1 + 1 我很赞同!
Mainlyice + 1 + 1 我很赞同!
maybeanyone + 1 + 1 我很赞同!
洹京右 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chzhy1986 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Truthnevergro + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zlan01 + 1 用心讨论,共获提升!
iceboy800 + 1 热心回复!
dreamcrazy + 1 + 1 热心回复!
okgjkk + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
LITworld + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abs4743 + 1 + 1 我很赞同!
bingshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hlj2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuelong911 + 1 我很赞同!
mmp211 + 1 + 1 我很赞同!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
mafei3709 + 1 + 1 热心回复!
好想爱这个世界 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
假装在伦敦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
44898802 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ybgarnet + 1 + 1 我很赞同!
voila。 + 1 + 1 热心回复!
Karry1121 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yingya + 1 + 1 我很赞同!
fuy56go + 1 + 1 我很赞同!
醉微醺 + 1 我很赞同!
越飞越远 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾是uuffoo + 1 热心回复!
60000ak + 1 + 1 热心回复!
zjytrhy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangyftr + 1 我很赞同!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SCL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HuZH + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lishixin23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
只看苍井却成空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lt1991 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
ma4907758 + 1 谢谢@Thanks!
xd88dx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天语逍遥 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

x443681912 发表于 2021-6-19 00:17
有BUG
他的爸爸的妹妹的哥哥的妻子   有可能是他妈

免费评分

mrlgs + 1 我很赞同!

傅粉何郎 发表于 2021-6-19 07:38
x443681912 发表于 2021-6-19 00:17
有BUG
他的爸爸的妹妹的哥哥的妻子   有可能是他妈

哈哈哈哈这bug可以
zhaoyafei19 发表于 2021-6-18 22:06

很强大的小工具,感谢提供分享。

免费评分

lnc5062 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

人心所向 发表于 2021-6-18 21:38
感谢分享
雨水晶体 发表于 2021-6-18 21:32
功能不错,可以下来玩玩
nanaqilin 发表于 2021-6-18 21:33
谢谢楼主分享
fofawb 发表于 2021-6-18 21:45
不错的计算器,下载一个
konglingpo 发表于 2021-6-18 21:47
很强大的小工具,感谢提供分享。
流云若殇 发表于 2021-6-18 21:47
功能很齐全
fkeetg 发表于 2021-6-18 21:58
谢谢楼主啊 我要了啊 呵呵
ymyoo 发表于 2021-6-18 22:06
功能强大,谢谢分享,