吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 『更新』华为浏览器PC版 v11.0.5.300 便携版

北冥鱼 发表于 2021-6-18 12:24

华为在2021款MateBook发布会上发布的华为浏览器PC版终于在官网上线了,
华为浏览器PC版目前仅支持Windows10 64位系统,和Google Chrome和Edge一样,
华为浏览器也是基于Chromium内核,
现在支持扩展的安装,版本: 11.0.5.300 | 内核版本: 85.0.4183.121
便携版未做任何修改,是直接从官方提供的安装包提取出来的,所以放心食用

便携版缺点:无法登录账户,需要单独安装HMS
官方版缺点:不支持win7
随便带上官方下载链接:https://consumer.huawei.com/content/dam/huawei-cbg-site/greate-china/cn/mkt/mobileservices/browser/HuaweiBrowser-11.0.5.300-signed.exe
便携版下载地址:https://ojbk123.lanzoui.com/ieRVMq92gfi

登录账号的解决方法:登录账号需要安装HMS,
HMS安装方法:可以自行百度安装华为应用市场pc版(切记一定要找到官网,否则后果自负),进入应用市场后搜索HMS进行安装,这里我也可以附上华为应用市场pc版的下载链接https://appdl-1-drcn.dbankcdn.com/dl/appdl/application/apk/c1/c1f8283116f3412292dcfc5dc1a84459/PCffcef39342994ba59df326eb2b2ba195.2106091659.exe?maple=0&trackId=0&distOpEntity=HWSW&cno=official

或者使用HMS的安装包 https://ojbk123.lanzoui.com/i8Inpqtuope

浏览器里面的HMS,win7 系统无法安装

免费评分

userlihui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
art1010 + 1 + 1 我很赞同!希望更新最新内核版本。
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陌森瞄 + 1 + 1 大胆,不知道华为就是爱国吗?你们这群hj竟然敢用其他浏览器
qyzseven + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyop2009 + 1 + 1 热心回复!
mayiding244 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuynm + 1 + 1 我很赞同!
拉普拉斯的ZYY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萧瑟不萧瑟 + 1 + 1 我很赞同!
筱龙0827 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghlewk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
deanlau + 1 用心讨论,共获提升!
wyh3425231989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轩辕未决 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
29565633 + 1 + 1 所以放心食用
Icurk0 + 1 + 1 热心回复!
冥界之光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnxinchun + 1 + 1 我很赞同!
幽冥夜月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幽城夏冰 + 1 + 1 我很赞同!
zippon + 1 + 1 我很赞同!
huanjimie + 1 + 1 评论区看论坛里的精日美分还是有不少啊
5698741236ls + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hellohao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hw191111 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wersen + 1 + 1 不建议在这里争论这话题,顺便鄙视下喷华为的无脑黑
屠刀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
豫黄河 + 1 华为的产品非常一般,仅此而已。
shilichun1982 + 1 + 1 我很赞同!
zanlu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ywj927 + 1 华为出的东西未必香,
sdlmj3 + 1 啥都黑,真多逗比。你绑定手机才能发言,美国斯诺登【棱镜计划】了解一下?
Gzsod + 1 + 1 行走的50万 你怕是忘了 菱镜修法强制开软件后门吧 专业些吧 啥都黑
SHpancyu88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lrv + 1 红专软件面前都是裸奔
再度征途 + 1 我很赞同!
d9o + 1 + 1 我很赞同!
hanyufeng + 1 很难保证这样又红又专的软件不上传数据,我还是用国外的放心点
msetd21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

1670917616 发表于 2021-6-28 16:10
已成功在win7登陆成功,不过我是通过华为应用市场pc版,在里面安装hms的。

免费评分

qfhd + 1 + 1 感谢告知,用你的方法我也成功在WIN7登陆,谢谢。

liping8764 发表于 2021-6-18 15:58
还是谷歌的内核  换这个浏览器的意义是什么啊?  想不懂。
ikochina 发表于 2021-6-18 22:15
1847292359 发表于 2021-6-18 15:22
和微软的比起来怎么样

edge稳定性还是不够好,用了一个月edge(21H1自带的正式版)当主力,现在退回firefox每夜版了,不管是网页兼容性还是稳定性,都要比edge正式版强一些
圆规画不了缘 发表于 2021-6-18 15:10
水凛子 发表于 2021-6-18 14:44
华为为啥连浏览器都要自己搞呢

华为的电脑里,你觉得它附带什么浏览器合适呢
 楼主| 北冥鱼 发表于 2021-6-18 12:32
可能是HMS不支持win7所以不能登录账户有win10的同学试试吧
HMS安装方法:打开软件目录进入  \85.0.4183.121\HmsCoreBinaries  运行HMSCoreSetup.exe进行安装
水凛子 发表于 2021-6-18 15:44
圆规画不了缘 发表于 2021-6-18 15:10
华为的电脑里,你觉得它附带什么浏览器合适呢

华为电脑为啥要附带华为浏览器呢,你用win10系统,edge,chrome多香呢,而且别的电脑品牌也没见搞自己的浏览器啊
sqzh 发表于 2021-6-18 14:31
扩展程序多吗?
chic1258 发表于 2021-6-18 14:59
没见过,没用过,不知道怎样.谢谢分享.
1847292359 发表于 2021-6-18 15:22
和微软的比起来怎么样
田田爱崽崽 发表于 2021-6-18 15:42
sqzh 发表于 2021-6-18 14:31
扩展程序多吗?

都是基于chronium,所以其他浏览器支持他也就支持
田田爱崽崽 发表于 2021-6-18 15:43

你觉得它不自己做,谁会(敢)给它用呢?