吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 二维码识别PC版

cjc0045 发表于 2021-6-17 20:15

今天没事整理电脑,看到自己之前写的批量识别二维码的小工具,原工具是命令行下运行的,然后就又修改了一下,弄了个窗口的,中间还有个小插曲,等我把代码搞得差不多了,突然发现aardio作者在aardio里带的有范例,功能和我搞得这个差不多,可以说比我这个弄得还优秀,范例代码都是开源的,有感兴趣的想看源码的同学也可以去下个aardio 里面各种应用的范例很多。然后我就比着范例把我的又给优化了一下,把批量识别的功能给实现了。大家有能用到的,尽可以拿去。

功能说明:
1,支持直接拖拽多个二维码图片进行批量识别;
2,支持直接读取剪贴板里的二维码图片进行识别;
3,支持直接复制网站上的二维码图片进行识别(原理和2是一样的);

软件的使用也很简单,直接拖,或者直接截图或复制二维码就行

二维码识别PC版.rar (1.81 MB, 下载次数: 10665)

希望对大家有用。
腾讯哈勃分析报告
https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGYF1vB2YIP1s%2BU2Q%3D

免费评分

DuJiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dantevip + 1 + 1 我很赞同!
snowsky20 + 1 + 1 热心回复!
forestfarmer + 1 我很赞同!
丿昶灬雨 + 1 + 1 我很赞同!
aIBes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恶龙咆笑! + 1 + 1 谢谢@Thanks!
river95 + 1 + 1 热心回复!
lzf3506 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
hdy1801020159 + 1 + 1 我很赞同!
buybug + 1 + 1 我很赞同!
yaya1355 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RenZB893 + 1 我很赞同!
456852jun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb521314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunning-H-C + 1 谢谢@Thanks!
cc5720 + 1 我很赞同!
lxw1130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
炙焱閻羅 + 1 我很赞同!
马金栋 + 1 谢谢@Thanks!
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晨风依然 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清泉飞扬 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
vlouse + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yl0002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
马可菠萝蜜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
limit496 + 1 我很赞同!
Boom018 + 1 我很赞同!
dazhizhi + 1 谢谢@Thanks!
w123w666 + 1 谢谢@Thanks!
a520 + 1 我很赞同!
star1107 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnngtc + 2 + 1 我很赞同!
坐山客 + 1 我很赞同!
wingspaner + 1 我很赞同!
李舜禹ETF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuren008 + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
老张oZ + 1 + 1 我很赞同!
ydna1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
silverbullet66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啥无色 + 1 + 1 我很赞同!
0sekai0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pxcx1234 + 1 + 1 很实用,建议加个开机自启动,加入右键菜单
mmp211 + 1 + 1 热心回复!
ryc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
WANGJI2324 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jzrs123456 + 1 我很赞同!
离轩 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ca8832 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
碧水海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hongye171 + 1 + 1 我很赞同!
asdqu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
notpasser + 1 + 1 谢谢@Thanks!
福多多 + 1 二维码生成器 (Quick QR)
拖拉机司机 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
82163 + 1 谢谢@Thanks!
Jerrycao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bozipk + 1 谢谢@Thanks!
56566865 + 1 谢谢@Thanks!
anlyl + 1 我很赞同!
mqw36677 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
余我不待 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sodyck + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BetterChinese + 1 热心回复!
屠刀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
几十块辣椒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxsky + 1 + 1 我很赞同!
CGZQ + 1 谢谢@Thanks!
King烬 + 1 我很赞同!
xwmowzvi + 1 我很赞同!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
keneal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zshq1 + 1 + 1 热心回复!
temp2005 + 1 PsQREdit https://wwi.lanzoui.com/iGZtyqmad7i 82K,不过不支持批量
Loksr1 + 1 + 1 我很赞同!
wanjuny + 1 热心回复!
13542344142 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落叶再见小时候 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinawolf2000 + 1 + 1 热心回复!
94079490 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ERQUE + 1 我很赞同!
lishixin23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
reidentify + 1 我一直在用utools的二维码解析,linux mac win都可以用
蟋疯 + 1 谢谢@Thanks!
card628 + 1 热心回复!
nakasou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longbang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AKongzc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tlf + 1 热心回复!
皓哥阿 + 1 热心回复!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
tomato007 + 1 谢谢@Thanks!
Asser12345 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金金相印 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nokia5310 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| cjc0045 发表于 2021-6-17 20:43
wgw555 发表于 2021-6-17 20:20
不如弄个个二维码生成器

你看这里  
Crazy开发仔 发表于 2021-6-18 08:34

免费评分

lili95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csclc + 1 + 1 我很赞同!
cxgg008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyddzcmj + 1 + 1 我很赞同!

submariner 发表于 2021-6-18 14:39
Image 55.png
二维码编码和解码,我觉得这个就很不错,值得推荐
submariner 发表于 2021-6-22 13:47

就是这个啦,编码、解码,还可以批量, ZZY.QR_v3.6.20.rar (2.57 MB, 下载次数: 1163)
sam喵喵 发表于 2021-6-17 20:22
大佬请教下,这个一般用来干什么
billbian 发表于 2021-6-18 19:05

我是用来批量识别微信的二维码名片的
Crazy开发仔 发表于 2021-6-22 11:50
一代丿金少 发表于 2021-6-22 11:20
可是兄弟,软件链接打开不了,可以给一份嘛

原帖子不能编辑了,只能发下载链接:https://wwx.lanzoui.com/i4y6luf

免费评分

一代丿金少 + 1 + 1 热心回复!

kudoushinichi 发表于 2021-6-17 20:19
不错,以前就想要了
不如弄个个二维码生成器
 楼主| cjc0045 发表于 2021-6-17 20:23
不如弄个个二维码生成器

二维码生成器就更简单了,范例里直接给的现成的,主要是我平时需要用到识别的多。
 楼主| cjc0045 发表于 2021-6-17 20:26
sam喵喵 发表于 2021-6-17 20:22
大佬请教下,这个一般用来干什么

我是用来批量识别微信的二维码名片的
微笑掩盖忧伤 发表于 2021-6-17 20:27
不如弄个个二维码生成器

百度就有
yong2050 发表于 2021-6-17 20:34
大佬,这是个教程还是软件下载?
yf668888 发表于 2021-6-17 20:42

不错,感谢你的分享