吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创源码] SpringBoot+Vue+Mybatis+Shiro 宿舍管理系统

冉盛 发表于 2021-6-17 14:39

课程设计题目:宿舍管理系统
推荐的开发工具:webstorm idea
使用到的框架:Vue Element-ui SpringBoot MybatisPlus Shiro
已完成的模块:
1.用户模块:
--用户登录、注册、密码忘记
--个人信息查看
----个人申请 ()
----个人缴费
----个人详情
----个人考核
--换寝申请 (仅仅只能在自己所在的楼层之间交换,每一学期仅有一次机会)
--寝室公告
--物品报修(仅有每个寝室室长才可以申请)
--生活缴费
--物品遗失(暂时未作)
2.管理员模块:
--超级管理员
----超级管理员管理所有楼层,可查看所有楼层的所有申请、学员信息、所有操作处理
--一般管理员
----一个楼层一个管理员,仅仅只能同意和操作自己所在楼层的申请和查看自己楼层的学员信息
--实现学员用户的批量导入、批量导出(原本设计为仅有超级管理员才可以操作,但是由于批量导出时会显示无权限,该问题还未解决)
--学员密码批量重置、批量删除
--添加寝室公告 一个管理员添加的公告,所有楼层学员均可查看
--学员考核记录添加(仅能考核自己所管理的楼层的学员,如违规记录等等)

--批准申请 (主要用于处理自己楼层学员申请一些物品报修、生活缴费等等)
3.权限模块:
--超级管理员管理所有的一般管理员和所有的学员,具有最高的权限设置。
--普通管理员只能管理自己相应的楼层,每个普通管理员之间为同一级别关系,相互之间没有任何关系,也不可以越级管理,因而只能操作自己管理的楼层的申请和缴费信息。
--学员根据自己所在的楼层。确定自己所在的楼层、房间、床位,每个学员的所有申请信息都只会通知到所在楼层的管理员和超级管理员处,其他普通管理员无法查看。
4.还有一些其他的功能,就不意义说明,如果喜欢就给个小爱心吧!!! 文件连接在附件之中

新增gitee下载地址:

java代码下载地址:  https://gitee.com/RS-123/jyb-java

vue代码下载地址:https://gitee.com/RS-123/jyn-vue

5.部分效果展示图如下:

新建文本文档.txt (141 Bytes, 下载次数: 122)

免费评分

zhangyawei + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Aatorx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
常念溟 + 1 + 1 热心回复!
tanhaibigg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
javaxue + 1 + 1 我很赞同!
qq63 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Days0708 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VansChina + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 冉盛 发表于 2021-6-17 14:59
不好意思,各位。调式的时候发现点问题
我重新传来一份源码  数据库文件依旧在上方附件中的day5压缩包中
下面是修改之后的源码连接,,这是个彻底分离的项目。
链接: https://pan.baidu.com/s/1m9h2jf3_zlwI8GJEnMwohw 提取码: 1vm6 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
 楼主| 冉盛 发表于 2021-6-19 11:53
fishiiii 发表于 2021-6-19 11:48
没学过vue,为什么我运行成功没有跳转到网页,运行不是在DemoApplication这里吗?

对 ,,这是个分离的项目。后台程序启动后,是不会跳转到页面的 。只有启动vue项目才能访问到页面。
小丑恶人 发表于 2021-6-17 14:41
VansChina 发表于 2021-6-17 14:45
没了啊,好像失效了
 楼主| 冉盛 发表于 2021-6-17 14:47
VansChina 发表于 2021-6-17 14:45
没了啊,好像失效了

???不可能吧!!
VansChina 发表于 2021-6-17 14:47
没有失效,看错了
dzzing 发表于 2021-6-17 14:50
兄弟 你这个只是看页面效果吗?有没有源码
Days0708 发表于 2021-6-17 14:52