吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 很早以前写的【你想明白生命的意义吗?】恶搞对话框

mzlh001 发表于 2021-6-17 12:33

使用VB6.0写的,附带源码
-------------------------------
使用说明:运行不会展示在程序栏,不能点关闭,点NO按钮消失,只能点yes后渐变退出,VB6.0精简版就可以编辑源码修改
-------------------------------
----------------------------
链接: https://pan.baidu.com/s/1mar1UjxWFnXJ-dbAcKtFtA 提取码: 7xgk 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

恐怖对话框.rar

6.39 KB, 下载次数: 39, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

swhyy + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yyxz + 1 + 1 无限恐怖

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| mzlh001 发表于 2021-6-18 09:34
wxl103010 发表于 2021-6-17 17:39
把内容改成中文,取消掉立马消失,点是后屏蔽来个爆炸或是全白的效果,这才有意思

本来是中文的,但是没有恐怖的感觉,就改成英文的了,哈哈,爆炸效果太假了,以前写的纯娱乐,可以加个自动关机或者桌面显示24小时倒计时时钟,不过我觉得没什么事情发生才会更让人觉得会有什么事情发生更有意思点
 楼主| mzlh001 发表于 2021-6-18 09:31
xscbelieve 发表于 2021-6-17 14:08
忘了啥小说了,好像就是玩电脑的时候出现了,你想了解生命的意义吗,点了是就穿越了

对的无限恐怖
q8329586 发表于 2021-6-17 12:33
无限恐怖~

免费评分

mzlh001 + 1 + 1 对的,整理文件时翻出来了

加奈绘 发表于 2021-6-17 14:05
有点意思,先看看
xscbelieve 发表于 2021-6-17 14:08
忘了啥小说了,好像就是玩电脑的时候出现了,你想了解生命的意义吗,点了是就穿越了
chewenbin1234 发表于 2021-6-17 14:13
咋玩的哈哈哈,是无限确认键吗
侃遍天下无二人 发表于 2021-6-17 14:59
我用任务管理器教教软件生命周期的意义
浅溪彼岸 发表于 2021-6-17 15:04
这不是无限恐怖啊
腼腆的芥末 发表于 2021-6-17 15:20
你绝对和谁有仇
龙隐 发表于 2021-6-17 15:29
哦……E文版的…………
冰茶荼 发表于 2021-6-17 15:33
可以加一个复活,看似是对话框关闭了,过一会儿突然弹出来,