吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Vector Magic v1.15将位图转换成真正的 SVG、EPS、AI和PDF 矢量图【便携式】。

头像被屏蔽
Zorro93 发表于 2021-6-16 17:00

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

petereda 发表于 2021-6-16 18:56
111398 发表于 2021-6-16 18:50
很好的软件,求大神汉化一下就更完美了

https://wwx.lanzoui.com/iERxZq92a1i

免费评分

wuxi2000 + 1 + 1 我很赞同!
ericcui + 1 + 1 我很赞同!
明月相照 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明月凌波 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 + 1 我很赞同!

sybzrj 发表于 2021-6-18 11:56
death笨笨 发表于 2021-6-17 15:52
试试复杂的图行不行 简单的图没什么难度的。复杂点的不行其实没多大用或者像素再差一点的,   对于不接触矢 ...

其他专业的软件我也没遇到好的,搜了很久,有没有那种可以把PDF里面CAD直接转化成CAD格式的软件那?
heizaza 发表于 2021-6-16 17:03
konglingpo 发表于 2021-6-16 17:04
很实用的小工具,感谢分享。
9月 发表于 2021-6-16 17:07
感谢,先收藏了
3094644 发表于 2021-6-16 17:17
我记得是有中文版的
xxkz 发表于 2021-6-16 17:31
有汉化的吗
TW烟雨 发表于 2021-6-16 17:34
这个确实不错,顶楼主
夜泉 发表于 2021-6-16 17:43
这个确实非常给力
chengfa 发表于 2021-6-16 17:59