吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【搬运】 显卡驱动卸载工具DDU v18.0.4.0

PeterHsu 发表于 2021-6-16 09:39
继续更新DDU.
电脑的NV或AMD显卡驱动出现问题时,可以通过此软件完全清除旧驱动,然后自己去找新驱动安装。

官网更新说明:

软件截图:

使用说明:
进入安全模式里卸载掉所有显卡相关程序并重启,重启后的电脑应断网以防win10自动装驱动。
具体步骤建议百度一下,图解很详细

建议:
1.双显卡建议使用禁用核显的方式:
桌面---此电脑---右键---管理---计算机管理(本地)---系统工具---设备管理器---显示适配器---你的核显---右键---禁用设备(D)
2.win7可以考虑卸载核显,而非禁用核显:

1)工具卸载独显驱动;
2)工具卸载集显驱动;
3)安装独显稳定版驱动。

3.win10安全模式在高级启动项里面

下载地址:
https://peterhsu.lanzoui.com/idknCq8jw9e
密码:dga3

PS.
如果此链接打不开,请使用:
https://pan.lanzou.com/idknCq8jw9e
密码:dga3

免费评分

v662 + 1 我很赞同!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YanGLaFe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkpenis + 1 我很赞同!
redkick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
联合会 + 1 + 1 热心回复!
surperyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li13893538131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dalonglhb + 1 谢谢@Thanks!
xinxinlinux + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mlbb007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kristin_ + 1 我很赞同!
spyu0312 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落花时节又逢君 + 1 用心讨论,共获提升!
guiwuzhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ai格楠 发表于 2021-6-16 10:49
收藏了,下次出问题可能用的上                  
 楼主| PeterHsu 发表于 2021-6-16 12:00
yellosky 发表于 2021-6-16 10:05
我想问时不时掉驱动,是因为驱动问题吗?

很有可能。
建议找稳定版本的驱动尝试,不行就显卡送保吧
默默默默陌 发表于 2021-6-16 09:54
shanger 发表于 2021-6-16 09:56
好东西!
yellosky 发表于 2021-6-16 10:05
我想问时不时掉驱动,是因为驱动问题吗?
kitsune 发表于 2021-6-16 10:28
感谢大哥搬运!
blindcat 发表于 2021-6-16 11:04
收下备用。谢谢楼主
shimeng0624 发表于 2021-6-16 11:05
谢谢提供 。
柒步 发表于 2021-6-16 11:16
感谢分享!
xianshiqi 发表于 2021-6-16 11:19
软件小巧挺喜欢,就看效果怎么样啦,先谢楼主分享!