吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 【高清视频转换软件】HD Video Converter Factory v22.1

殤丶 发表于 2021-6-15 10:00

HD Video Converter Factory,国外堪称转换速度最快的高清视频转换软件,支持300多种视频格式转换,有视频转换器、视频合并、视频马赛克、视频下载、屏幕录像、GIF制作、图片转视频、铃声工具等功能。

这个软件我个人比较喜欢,一般压缩视频比较好。把编码器设置成H265和无损模式,压缩完之后,体积可以减少一半左右,大大节省空间。

软件下载地址:https://wwa.lanzoui.com/ikXtTq7exte 密码:52pj
激活码:VC-HDPA-36AC3CFE70-D40B97B398-7FDA5FFB99
此限免版本支持中文,终身使用权限;
资源收集不易,如有帮助,免费热心走一波

免费评分

52pjzanking + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhw2021 + 1 + 1 我很赞同!
诸葛子瑜丶 + 1 + 1 今天的分就给你辣~!!
dd_685 + 1 + 1 我很赞同!
yugege0828 + 1 + 1 我很赞同!
迷人的微笑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Virgo178 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wuaikx + 1 我很赞同!
一肝风月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caoweia123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjfan + 1 + 1 热心回复!
LionLeo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lanjian0314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aa5901681 + 1 用心讨论,共获提升!
大谦世界 + 1 谢谢@Thanks!
魂兮偷潸 + 1 + 1 亲测好用,1000多集的FLV转MP4
SHUISHUIDENI + 1 谢谢@Thanks!
quize01 + 1 + 1 想转换腾讯视频下载的QLP格式,可是却不能用。
zhuhlu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyy1666 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
季风吹响大海 + 1 谢谢@Thanks!
zw0471123 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zcxgby + 1 + 1 热心回复!
gyz111 + 1 我很赞同!
18631205367 + 1 + 1 我很赞同!
c199188177c + 1 + 1 热心回复!
18069269830 + 1 谢谢@Thanks!
8123456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
误读i + 1 + 1 我很赞同!
本仙带飞 + 1 热心回复!
yuqimusic + 1 我很赞同!
wo嘉康花园 + 1 + 1 热心回复!
邪派高手 + 1 太感谢了,终于可以批量下载油管视频了!!!!!
hidekira123 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
会飞鱼走了 + 1 用心讨论,共获提升!
一缕霞光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
好名字别人起啦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
林果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JianWenDi + 1 谢谢@Thanks!
Cycool + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nlp + 1 + 1 终于评上分了,今天的分都给你!感谢分享!
ai1652 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wpmgzmzk + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wxqxyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rexchui + 1 + 1 热心回复!
dzq5688 + 1 谢谢@Thanks!
apkexe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
soundsun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wa_j + 1 + 1 热心回复!
91雷锋 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
烦躁的兔子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wogdest + 1 + 1 可用
dgf101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dongxu818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yirenjieqian + 1 谢谢@Thanks!
zhwh599 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hdivy_ + 1 热心回复!
edmondwong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wnzhcm + 1 + 1 我很赞同!
一成不变 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asd5134339 + 1 热心回复!
风寂雪 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
imxxyxx + 1 + 1 我很赞同!
DanceLost + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sz88vip + 1 谢谢@Thanks!
danyuan886 + 1 谢谢@Thanks!
朝圣的人 + 1 谢谢@Thanks!
冷雨夜5588 + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MinChao丶 + 1 谢谢@Thanks!
gysmsam + 1 + 1 谢谢@Thanks!
论坛新手 + 1 + 1 激活成功,谢谢大神
当太阳照常升起 + 1 + 1 我很赞同!
劍氣縱橫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jacksen + 1 我很赞同!
lh19881111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
西部青年 + 1 我很赞同!
zhjdwyyxhh + 1 + 1 我很赞同!
mixsen + 1 + 1 我很赞同!
wsdyfd + 1 + 1 我很赞同!
筱龙0827 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen137 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liujunb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sngeq147 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhangyaofei + 1 + 1 看着不错 支持一下
yonghu123 + 1 谢谢@Thanks!
语kkk11 + 1 我很赞同!
小悟先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
马狗狗er + 1 + 1 我很赞同!
ybq0223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a790551332 + 1 谢谢@Thanks!
Hanabiii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leoperter + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wytt723z + 1 + 1 我很赞同!
bobo_boy + 1 + 1 我很赞同!
Sir丶九道 + 1 谢谢@Thanks!
qinyong150 + 1 + 1 感谢,辛苦;了
fisherpau + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 殤丶 发表于 2021-6-15 10:18
激活码已更新。如果遇到激活码失效,可私信我。也欢迎在下面留言
liduowu 发表于 2021-6-15 10:24

VC-HDPA-478F09E65F-0D5C54FEB2-C62906FF10

免费评分

殤丶 + 1 我很赞同!

0梓轩0 发表于 2021-6-19 21:23
新激活码:VC-HDPA-478F09E65F-0D5C54FEB2-C62906FF10

免费评分

殤丶 + 1 热心回复!

wjcyoyo 发表于 2021-6-15 12:14
已经找了一个可以用的版本了!以后自己可以随意注册 !!哈哈!!你这个会过期的呀!
hfxiang 发表于 2021-6-15 10:14
这个偶尔可能会用到,先收藏备用。感谢楼主分享
宁采成 发表于 2021-6-15 10:02
感谢分享 下载看看
wjcyoyo 发表于 2021-6-15 10:08
怎么显示已经过期了 !这!
一只小老虎 发表于 2021-6-15 10:09
正好把我的硬盘电影压缩下 快放不下了
 楼主| 殤丶 发表于 2021-6-15 10:10
wjcyoyo 发表于 2021-6-15 10:08
怎么显示已经过期了 !这!

我看一下哈
wq131 发表于 2021-6-15 10:12
好工具,收藏了,谢谢楼主
高果冻 发表于 2021-6-15 10:12
提示:该注册码仅用于评估测试软件,并且已经过期。 请输入一个有效的注册码
如果您有任何疑问,请联系 support@videoconverterfactory.com 来获得协助。
王晓雨1258 发表于 2021-6-15 10:12
提示:该注册码仅用于评估测试软件,并且已经过期,请输入一个有效的注册码.................
鹏总不惯病 发表于 2021-6-15 10:14
好东西,感谢分享