吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 腾讯软件管理电脑管家提取免安装绿色版 v2021.08 软件库持续更新

孤单魂随风荡 发表于 2021-6-14 13:18

照例另开一帖,本工具持续更新,欢迎关注!

很多人说下载软件直接上官网下载,卸载软件直接用控制面板里的“程序和功能”就好了。但如果需要安装的软件很多,还是需要一款可以下载、升级、卸载软件的工具。纵观全网,针对软件管理的工具大多集成在某安全卫士、某电脑管家里面,国外的软件管理工具适用于仅需要卸载功能的国内用户。曾经腾讯电脑管家里的软件管理是有官方独立版的,后来一直没有更新,官方下载地址也被封了,版本号一直停留在 3.1.1442.301。
       虽然有很多人提取过腾讯电脑管家里的软件管理,但我用了之后发现仍有部分文件夹或文件可以精简,软件库版本已经很旧。所以我萌生了自己去提取的想法。

注:提取自腾讯电脑管家 15.0.22114.210 版本,软件库每周更新,版本号以软件库更新所在年月命名,请严格按照下方的“使用方法”来运行

软件特色:
1. 免安装绿色版,无后台、无服务、无广告、无弹窗;
2. 可下载、安装、升级、卸载软件;
3. 可一键卸载 Windows 11 UWP 应用;
4. 收录国内外主流软件,安装升级更方便;
5. 可自动适配屏幕 DPI,显示更清晰。

存在问题:
“卸载”栏目显示的程序使用记录不准确。
问题原因:
集成于腾讯电脑管家的软件管理,得益于腾讯电脑管家可以常驻后台,所以可以随时记录电脑中各个程序的使用时间。而绿色版软件管理没有常驻后台,必须在运行软件管理的同时,打开某程序才会记录该程序的使用时间。该问题并不影响使用体验,请放心使用。部分设置项如“升级提醒频率”不起作用,原因亦如此,请见谅!

软件截图:
首页:
游戏:
宝库:
升级:
关于:
“软件库”版本显示的日期仅供参考,经个人研究发现:“软件库”版本显示的日期与 SoftMgr\qmsoftmgrupdate\updatedate.txt 文件有关,提取版已经删除此 .txt 文件,所以版本显示的日期是与电脑日期同步的。而实际版本则由 SoftMgr 目录下的“SoftPolicy.etf”和“SoftVerInfo.etf”这两个文件控制,所以想要软件库保持最新,需要定期更新这两个文件。

软件库:
更新软件库后,在“升级”栏目里可以显示有新版本的软件。这样就可以提醒我们哪个软件发布了新版本,需要升级。如果不更新软件库,则会导致软件无法升级的情况。官方在法定节假日不会更新软件库,推荐每周五下午更新一下。

使用方法:
1. 首次使用请下载完整绿色包,得到 .zip 压缩文件,解压后得到 15.0.22114.210 文件夹。然后下载软件库更新文件,得到 .zip 压缩文件,解压里面的两个 .etf 文件到 15.0.22102.202 文件夹;
2. 将 15.0.22114.210 文件夹移动到 C:\Program Files (x86)\Tencent\QQPCMgr 路径下(没有则新建),双击 15.0.22114.210 文件夹内的“QQPCSoftMgr.exe”文件即可运行。
注:提取自腾讯电脑管家 v15 版本及以上的软件管理不可跳过第 2 步,省略该步骤则无法运行;提取自腾讯电脑管家 v15 版本以下的软件管理可跳过第 2 步

注:完整绿色包每月更新,软件库更新文件每周更新,下载地址为蓝奏云文件夹分享形式,可随时前往下载最新版
下载地址:
1. 完整绿色包下载地址(提取自腾讯电脑管家 15.0.22114.210 版本,不定期更新):
蓝奏云链接:https://dustinwinvip.lanzoui.com/b01o020pi
访问密码:rjgl
2. 软件库更新文件下载地址(每周更新):
蓝奏云链接:https://dustinwinvip.lanzoui.com/b01o01zsf
密码:gxwj

免费评分

pandora01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶青春分離曲 + 1 + 1 我很赞同!
leiyt + 1 我很赞同!
解忧心灵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhbtay + 1 我很赞同!
0668cong + 1 我很赞同!
Zhangzy314 + 1 谢谢@Thanks!
lzwlr + 1 + 1 热心回复!
adesk + 1 热心回复!
showhands + 1 我很赞同!
千里光 + 1 谢谢@Thanks!
我的朋友是土豪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanyl + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
loveinglove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
赤赤火乐 + 1 + 1 我很赞同!
智趣库 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
1478923650 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wh666 + 1 + 1 我很赞同!
趣vv哒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linbinlinfu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pjShiron + 1 + 1 我很赞同!
xyfs + 1 + 1 热心回复!
爱筱莹 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
风再起时。 + 1 我很赞同!
微微微微微微威 + 1 + 1 不错不错,现在各种管家太臃肿了
Ashin2N11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yu7853319 + 1 + 1 我很赞同!
港湾999 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gavinphil + 1 热心回复!
hongchangbo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tevins + 1 谢谢@Thanks!
mrbohe + 1 + 1 热心回复!
fhyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WesleyChadMeod + 1 谢谢@Thanks!
cheng102e + 1 + 1 我很赞同!
堃山袅羽 + 1 谢谢@Thanks!
maicorgj + 1 谢谢@Thanks!
qwewuhe + 1 + 1 我很赞同!
pojielhb + 1 + 1 我很赞同!
菜头145 + 1 + 1 我很赞同!
唐.吉诘 + 1 + 1 热心回复!
jz1644 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
皓哥阿 + 1 谢谢@Thanks!
point34cm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Galax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
037ttt + 1 + 1 热心回复!
nokia5310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幽幽洛 + 1 热心回复!
qqwer1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小姐夫 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
card628 + 1 热心回复!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
snake_wong + 1 + 1 我很赞同!
易请惜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈世界 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
amdint123123123 + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mafei3709 + 1 + 1 热心回复!
yefei1015 + 1 + 1 热心回复!
zbaby523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qjq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0梓轩0 + 1 + 1 我很赞同!
小溪1185 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶樱枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EzioTang + 1 热心回复!
Viperp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
df1125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dr、瑾瑜 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
HuZH + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
huangyong2007 + 1 + 1 热心回复!
visionShine + 1 + 1 我很赞同!一直想这个,谢了
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
ckawxy + 1 + 1 我很赞同!
jiang992 + 1 谢谢@Thanks!
zhang7758521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
freeloop2020 + 1 + 1 热心回复!
ssdain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逆流砂 + 1 + 1 补昨天的分,谢谢分享哈
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sugemd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿成155 + 1 + 1 热心回复!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aric + 1 + 1 热心回复!
daming121 + 1 + 1 热心回复!
fuwenyue + 1 + 1 热心回复!
zwei360 + 1 + 1 我很赞同!
墨尔本晴 + 1 热心回复!
sax1980 + 1 + 1 我很赞同!
再度征途 + 1 我很赞同!
ycg899 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
回忆无法挽留 + 1 我很赞同!
kingaero + 2 + 1 我很赞同!
lijoicq + 1 + 1 我很赞同!
richens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一指流年 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 孤单魂随风荡 发表于 2021-6-22 20:38
软件管理提取包已更新,由于腾讯电脑管家 v15 的新特性,必须严格按照“使用方法”才能运行软件管理。
Wendy545 发表于 2021-6-14 22:00
孤单魂随风荡 发表于 2021-6-14 21:45
卸载功能的确强大,可以卸载的很干净。但没有软件库升级的功能。

你这样说的话就不是你玩电脑了 你是被电脑玩了  你的强迫症太重了 一般很多程序会提示你升级 你手动升级一下就好了  还有你的PC机要装个 还原 冰点 或者 ghost备份都行 这样才能吧你的电脑维护保养的好
User小凡 发表于 2021-6-14 13:31
风夜 发表于 2021-6-14 13:19
感谢分享。
山塘街 发表于 2021-6-14 13:25
虽然用不上但还是感谢分享。
zbzfz 发表于 2021-6-14 13:27
这个很实用,省得到处下载的带一堆软件了,谢谢分享
cennacenna 发表于 2021-6-14 13:32
可以用,一直在用独立版的
wq888 发表于 2021-6-14 13:38
挺好的软件,方便实用
宜城小站 发表于 2021-6-14 13:40
感谢分享
广告影响速度严重
这款软件好
头像被屏蔽
youximang 发表于 2021-6-14 13:41
asji951 发表于 2021-6-14 13:44
这个能用不   分享下