吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[经验求助] win10总是自动修改我的PDF默认打开方式

楼主
雷欧库珀 发表于 2021-6-14 10:33
200吾爱币

我用的pdf阅读器是稻壳阅读器。怎么让系统不修改我的打开方式。
垃圾win10,越更越难用
不要和我说装个火绒啥的,我不想装。

最佳答案

查看完整内容

我貌似调好了,重启两次没变,你可以参照试一下,win+r,进注册表然后HKEY_CLASSES_ROOT\里的.pdf,右侧可能有好几个选项双击数值全改成你用的软件名,比如我的就是Acrobat.Document.DC。你可以试试

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沙发
星星相惜d 发表于 2021-6-14 10:33
雷欧库珀 发表于 2021-6-15 10:45
还没,你用adobe的还会自动更改嘛

我貌似调好了,重启两次没变,你可以参照试一下,win+r,进注册表然后HKEY_CLASSES_ROOT\里的.pdf,右侧可能有好几个选项双击数值全改成你用的软件名,比如我的就是Acrobat.Document.DC。你可以试试
Wendy545 发表于 2021-6-14 10:35
右击 选打开方式 选中你要一直打开的启动方式 勾选 始终使用此应用打开
 楼主| 雷欧库珀 发表于 2021-6-14 10:37 |楼主
Wendy545 发表于 2021-6-14 10:35
右击 选打开方式 选中你要一直打开的启动方式 勾选 始终使用此应用打开

没用,这些我都试过了重启后还是变成浏览器打开
Wendy545 发表于 2021-6-14 10:38
雷欧库珀 发表于 2021-6-14 10:37
没用,这些我都试过了重启后还是变成浏览器打开

我远程帮你吧  你下载个向日葵
 楼主| 雷欧库珀 发表于 2021-6-14 10:40 |楼主
Wendy545 发表于 2021-6-14 10:38
我远程帮你吧  你下载个向日葵

远程干什么。。。我又不是不懂你说的意思
richens 发表于 2021-6-14 10:40

可能有流氓软件恶意修改,可用国外的杀毒软件“小红伞杀毒软件”全面查杀。
 楼主| 雷欧库珀 发表于 2021-6-14 10:41 |楼主
richens 发表于 2021-6-14 10:40
可能有流流氓软件恶意修改,可用国外的杀毒软件“小红伞杀毒软件”全面查杀。

没有流氓软件,就是edge自己搞的鬼,上次系统更新后就这样了
Wendy545 发表于 2021-6-14 10:41
卸载浏览器  改用第三方的  例如 极速浏览器
 楼主| 雷欧库珀 发表于 2021-6-14 10:42 |楼主
Wendy545 发表于 2021-6-14 10:41
卸载浏览器  改用第三方的  例如 极速浏览器

可是edge还挺好用的,挺顺手。不太想换
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-25 14:52