吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 本地程序快捷启动器

iwong 发表于 2021-6-13 17:59

iwong启动器 用易语言编写

自用的 已经用了一段时间

程序在运行时会生成.ini配置文件和.edb数据库(备份)文件。

仅支持添加exe、快捷方式和文件夹。

添加方法:直接拖入exe、快捷方式、文件夹。

选中项目按方向上下快捷键可以更换项目位置。

单击项目后按右键打开操作菜单

将本程序移动窗口边缘可以自动伸缩隐藏(类似QQ)

iwong启动器.rar (789.1 KB, 下载次数: 300)
密码鼠标移动上去就显示出来了 很多人都没看到  解压密码  52pj

免费评分

Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
易一 + 1 + 1 我很赞同!
cnngtc + 2 + 1 我很赞同!
SKRSKR2020 + 1 + 1 我很赞同!
swhyy + 1 我很赞同!
bai123tt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
闻经获益 + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yipima + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lough_007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ebichu + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| iwong 发表于 2021-6-13 20:39
suangsuang 发表于 2021-6-13 20:23

2008年注册的 不应该啊  把鼠标移动到下载连接上
suangsuang 发表于 2021-6-13 20:23

程序在运行时会生成.ini配置文件和.edb数据库(备份)文件。

仅支持添加exe、快捷方式和文件夹。

添加方法:直接拖入exe、快捷方式、文件夹。

选中项目按方向上下快捷键可以更换项目位置。

单击项目后按右键打开操作菜单

将本程序移动窗口边缘可以自动伸缩隐藏(类似QQ)

这是米所有的文字,密码在哪里?
shaokui123 发表于 2021-6-13 18:36
明次 发表于 2021-6-13 18:52
13号发布,截图上面写的14号,穿越了啊
 楼主| iwong 发表于 2021-6-13 19:00
明次 发表于 2021-6-13 18:52
13号发布,截图上面写的14号,穿越了啊

没想到这么快就审核了
suangsuang 发表于 2021-6-13 20:19
你弄个解压密码又不告诉,是啥意思?
 楼主| iwong 发表于 2021-6-13 20:20
suangsuang 发表于 2021-6-13 20:19
你弄个解压密码又不告诉,是啥意思?

看仔细 密码写在上面了
chenai 发表于 2021-6-13 20:30
iwong 发表于 2021-6-13 20:20
看仔细 密码写在上面了

没看见那个是密码
 楼主| iwong 发表于 2021-6-13 20:39
chenai 发表于 2021-6-13 20:30
没看见那个是密码

把鼠标移动到下载连接上