吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 万能加速器2.1.0 免ROOT 挂机、单机游戏变速神器 21.06.03更新

楼主
村民 发表于 2021-6-13 16:38 回帖奖励

线上游戏慎用
▌更新说明
v2.1.0
相比上一版本修复了安卓9、安卓11环境下运行会闪退的问题

▌功能简介
1.免ROOT,无报毒。兼容性强可切换备用加速,可变速0.5~99+(2以上非实际倍速),附带脚本录制播放功能。

2.通过自动处理目标游戏,产生一个备份安装包和加速安装包,卸载目标游戏并安装\加速安装包\来生效。

3.变速器只在处理过的游戏内启动,以自由拖动的小悬浮窗形式显示,点击打开控制面版。

4.PC端安卓模拟器可用。

5.注意,使用该变速器会导致游戏的\客户端更新\不能覆盖(加速包签名不一致),需要手动卸载加速版再安装新客户端(注意备份),游戏的新客户端安装后再过一遍加速化,比较麻烦,介意慎用。

▌参考图片

▌查毒

▌应用下载
密码:3m2i
文件大小:23.8 M
上传日期:2021.06.13

免费评分

llxxff + 1 可以补一下链接吗
zhuanshupeijuea + 1 谢谢@Thanks!
zyc5211353 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanjuezhen + 1 + 1 我很赞同!
kdabiao + 1 + 1 有没有新版本啊
陈江林5810 + 1 + 1 软件打开为空白无法使用了,能修复下吗
卡徒 + 1 软件已经报废用不了了,有没有替代品?
sc0831 + 1 + 1 有没有新版本啊
红色双喜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心流歌手 + 1 + 1 热心回复!
AllAttack + 1 + 1 我很赞同!
hackerlf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianshiku5 + 1 + 1 我很赞同!
leftwind + 1 热心回复!
pxfde888 + 1 我很赞同!
zcxvbnm + 1 + 1 我很赞同!
hardest + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awdxszz + 1 + 1 先评为敬
qh200126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lin7998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cx2883819 + 1 谢谢@Thanks!
爱国 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13267678097 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mj2014 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lixinman + 1 谢谢@Thanks!
Tyshorm + 1 + 1 热心回复!
ldwqht120 + 1 谢谢@Thanks!
qq8989 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
随风飘动的小草 + 1 谢谢@Thanks!
火焰山527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
桥不湿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qws1855 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuwenyi123 + 1 + 1 我很赞同!
77wyb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
国际密码 + 1 我很赞同!
smokegui + 1 谢谢@Thanks!
wq2710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbj528811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ykz123456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
马ぐ骝 + 1 + 1 热心回复!
一介雕民 + 1 + 1 我很赞同!
黑灬哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
土匪龙 + 1 + 1 我很赞同!
nynnynnyn + 2 + 1 谢谢@Thanks!
chukr11 + 1 用心讨论,共获提升!
wakfbycf + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
huajun811005 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Po624oq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
几何定律 + 1 + 1 热心回复!
小单单大蛋蛋 + 1 + 1 有没有风险?
w19890614 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddw123456 + 1 + 1 我很赞同!
Yukikaze_sama + 1 + 1 谢谢@Thanks!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
博爱的猪 + 1 我很赞同!
wdcctv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zl0733 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yumoHB + 1 我很赞同!
超越生命的飞行 + 1 + 1 热心回复!
chatyalaso + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lu50635597 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kris、麦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
corpsele + 1 谢谢@Thanks!
一只真的羊 + 1 + 1 热心回复!
一只小老虎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
佳佳的小龙龙呀 + 1 我很赞同!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
songmingjiu8888 + 1 用心讨论,共获提升!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LuciusQuinto + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一个紫胖子 + 1 我很赞同!
Aric + 1 + 1 热心回复!
nadahugh3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
岁月的纤伴 + 1 + 1 热心回复!
xiaoleilll + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zc18550448805 + 1 谢谢@Thanks!
dingdang1845 + 1 + 1 用着很不错
lxhyjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
afeng3158 + 1 用心讨论,共获提升!
stoneagegz + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
熊孩子9202 + 1 + 1 我很赞同!
yjjjushi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dujiajiyia + 1 谢谢@Thanks!
呵呵一笑k + 1 谢谢@Thanks!
schedule + 1 谢谢@Thanks!
xiaofengfan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ebichu + 1 + 1 我很赞同!
ZIPLJH + 1 我很赞同!
wangxiao0305 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wrnmdd + 1 谢谢@Thanks!
夜灯 + 1 谢谢@Thanks!
aerofsm + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
风夜 发表于 2021-6-13 16:53
下载来试试。
推荐
yanghaokai 发表于 2021-6-14 09:03
推荐
yuweifeng1987 发表于 2021-6-13 16:42
推荐
andyle 发表于 2021-6-13 16:51
看到这个想起曾经的猩猩模拟器,简单一个设置就可以所有的都加速
hqt 发表于 2021-6-13 16:44
Gameguardian提取的?
秋意 发表于 2021-6-13 16:48
光环助手里的一个加速器
aerofsm 发表于 2021-6-13 16:49
非常感谢老哥的app
丶懒喵喵 发表于 2021-6-13 16:50
光环助手的加速器,之前接触私服的时候让下的,私服可以浪,正服不敢用   怕封号
夜灯 发表于 2021-6-13 16:52
大佬可以的
wrnmdd 发表于 2021-6-13 17:00
万能 就很灵性了