吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 跑马灯V1.0

约定的童话 发表于 2021-6-12 21:27

撸单时候客户需要跑马灯效果,百度了一大圈都是手机版,电脑版几乎没有,话不多说,撸了一版,有需自取吧!
蓝奏:https://wwx.lanzoui.com/iDFqpq4vz2d
源码:链接:https://pan.baidu.com/s/1mbGOA9srM12gHt-1ousA2g
提取码:pnlx
时间充裕的可以进一步完善

免费评分

愉快每一天 + 1 谢谢@Thanks!
catoo1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叔公很忙 + 1 + 1 我很赞同!
Jackrong_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦醒缘已逝 + 1 + 1 windows电脑自带的 屏幕保护程序了解下
swhyy + 1 我很赞同!
Loksr1 + 1 + 1 我很赞同!
丶空 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
westlifeeric + 1 + 1 热心回复!
cnngtc + 2 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
woshiwk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiu1017830825 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
egge + 1 我很赞同!
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
咚咚咚东东 + 1 + 1 热心回复!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lough_007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingyinGR + 1 热心回复!
AI52 + 1 + 1 暂时用不到 支持此类分享
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

w8x8c 发表于 2021-6-24 15:14
如果把功能设置完善一下,加上可以拉伸显示区和鼠标指针移出显示出会隐藏功能菜单,再加上前置显示,这个软件在大屏应用上就会多起来,至少会议和宣传横幅就会应用得多。
Natu 发表于 2021-6-12 21:38
貌似只能设置文字、播放方向,这也太简单了吧,最起码应该还有大小、前景色、背景色、速度之类的吧?
ken# 发表于 2021-6-12 21:38
sw7057 发表于 2021-6-12 21:39
已经很久没搞这种东西了,有点怀旧。
yf668888 发表于 2021-6-12 21:44
谢谢楼主
sam喵喵 发表于 2021-6-12 21:47
带源码吗,单片机搞过跑马灯流水灯
lxg2002202 发表于 2021-6-12 22:00
名字很有意思
Sath 发表于 2021-6-12 22:15
收藏了,过段时间可能能用得上。
tomnren007 发表于 2021-6-12 22:30
感谢楼主分享
zhangxian12345 发表于 2021-6-12 22:42

感谢楼主分享。