吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] FTP Rush v3.3.1中文绿色版(跨平台FTP客户端工具,支持云盘文件上传下载)

temp2005 发表于 2021-6-12 16:14

FTP Rush v3.3.1中文绿色版(跨平台FTP客户端工具,支持云盘文件上传下载)

FTPRush.7z  2.20MB

下载链接:https://wwi.lanzoui.com/iU5E2q4k58d
已纳入个人淘专辑:https://www.52pojie.cn/forum.php ... =view&ctid=2124

设置中文语言:Option-Language-Chinese
需安装.NET Framework 4.5+

适用于Windows/Linux/Mac/Android/iOS等操作系统. 而且它不仅仅是一个FTP/SFTP客户端, 也是一个云存储管理器 (支持Google Drive, DropBox, OneDrive, Amazon S3). 通过多窗口tab页的界面, 可以实现FTP/SFTP服务器和各种云存储(网盘)上的文件上传下载, 以及服务器和服务器之间的文件传送. 通过自定义的C#脚本还可以轻松地制作自动化任务。

主要特性:
支持多种文件传送协议 - FTP, FTPS, SFTP, WebDAV, WingFTP Web Client, Google Drive, DropBox, OneDrive, Amazon S3
支持多个操作系统 - Windows, Mac, Linux, Android, iOS
支持服务器对服务器之间的文件传送, 包含FTP/SFTP服务器和各种云存储(网盘)
多窗口tab页的界面, 支持连接到多个不同的FTP服务器
可以通过自定义的C-sharp脚本来自动传送文件
类似资源管理器的简单易用的界面并支持文件拖放
支持Socks5/HTTP代{过}{滤}理服务器, 可以添加多个代{过}{滤}理服务器并轻松地进行切换
使用内建的过滤列表和允许列表来传送文件, 完美支持通配符和常规表达式
使用FTP目录缓存功能来加速FTP文件列表

免费评分

sq5717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
豆米 + 1 热心回复!
yhw231 + 1 ftp 上传文件到服务器 无法自动创建目录
jiangwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vip1058116 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lilin666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lemonas + 1 + 1 我很赞同!
决心是1231 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miniport + 1 谢谢@Thanks!
2655070518 + 1 谢谢@Thanks!
mafei3709 + 1 + 1 热心回复!
Varg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jedis + 1 + 1 我很赞同!
yuehanoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x88tv + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

liping8764 发表于 2021-6-14 19:16
ftp 上传文件到服务器 无法创建目录   不知道是不是我设置不对
ttttyyyy 发表于 2021-6-12 16:17
wsicac3009 发表于 2021-6-12 16:34
AKM666 发表于 2021-6-12 16:39
刚需,谢谢分享
x88tv 发表于 2021-6-12 16:48
下来看看
tatan9 发表于 2021-6-12 16:51
谢谢楼主分享!
kylinml 发表于 2021-6-12 17:09
感谢楼主的分享
zerosyb 发表于 2021-6-12 17:25
谢谢给psv上传游戏正好用到
Varg 发表于 2021-6-12 17:42
好用,谢谢啦