吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 旋转的时钟

k520596 发表于 2021-6-11 14:31
昨天逛论坛,一老哥分享了H5的时钟代码。于是借用代码,用uniapp做成了安卓
吃灰的老手机终于有用了

目前已知问题:
      1.秒数和系统时间相差一秒,找不到原因
      2.小屏幕手机上会遮挡住一部分。本人技术有限,无法解决
      3.秒数高亮偶尔会抽风慢一秒

有知道的大佬指点指点

这是原帖地址:
https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1400610&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D283

软件在这儿,用的公共测试证书,不知道有啥问题
软件不需要任何权限
https://wwa.lanzoui.com/iZjopq3ea7a

免费评分

龙城情 + 1 + 1 建议做成屏保,非常想要
yubos1 + 1 LED用这个的话要烧屏
dhtlaojia + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
SuperGodWasp + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Laffair + 1 用心讨论,共获提升!
年湖沙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanfengzhe + 1 我很赞同!
fancaixing + 1 我很赞同!
shic0609 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
renhe222222 + 1 热心回复!
Axzf + 1 + 1 我很赞同!
a8kkk + 1 + 1 热心回复!
loonw + 1 谢谢@Thanks!
Ryan袁奥 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zoubin1050 + 1 + 1 我很赞同!
xkdsgy + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dcsrwa + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
巨魔蘸酱 + 1 + 1 热心回复!
174911 + 1 热心回复!
lalyli + 1 我很赞同!
Mordenkainen + 1 + 1 圆形位置在加个年份,更棒!
liyifeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不是浮夸 + 1 用心讨论,共获提升!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sht281 + 1 + 1 我很赞同!
小时候真可俊了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
致虚极守静笃 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ivan77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
phubing + 1 + 1 我很赞同!
shiqi911 + 1 谢谢@Thanks!
帝王攻 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaofengfan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hclgjtj + 1 我很赞同!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wakfbycf + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liu2514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
熊孩子9202 + 1 + 1 热心回复!
chen520 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
inLDran + 1 谢谢@Thanks!
liuqi459120528 + 1 + 1 热心回复!
传奇丶夜猫子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abs4743 + 1 + 1 我很赞同!
楼主腻害 + 1 用心讨论,共获提升!
吾爱石皮解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RyesLai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花木男 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
愉快每一天 + 1 谢谢@Thanks!
AKM666 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xlstudio + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cdtily + 1 + 1 热心回复!
visaction + 1 + 1 谢谢@Thanks!
倾情 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
MissJz + 1 + 1 我很赞同!
片地花开 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
thghx + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| k520596 发表于 2021-6-15 15:58
dason001 发表于 2021-6-15 14:58
做成一个app有实用性吗 无法理解的操作

大哥,我无聊做的,我也就发了玩玩,碍您眼了可以不看,我自己放我旧手机上当个时钟
NJQWL2020 发表于 2021-6-11 15:38
ding2wife 发表于 2021-6-11 14:39
thghx 发表于 2021-6-11 14:53
好用是挺好用的,就是作为一个APP,不是作为屏保。
 楼主| k520596 发表于 2021-6-11 14:57
thghx 发表于 2021-6-11 14:53
好用是挺好用的,就是作为一个APP,不是作为屏保。

这个就是给不用的手机放家里当时钟的
halyshi 发表于 2021-6-11 15:00
这个应用是用啥语言开发的,画面质感好强,我很好奇。
 楼主| k520596 发表于 2021-6-11 15:05
halyshi 发表于 2021-6-11 15:00
这个应用是用啥语言开发的,画面质感好强,我很好奇。

要说语言的话就是html+css+javascript,uniapp框架
EulerNN 发表于 2021-6-11 15:15
不错不错,很炫酷哈哈哈
AKM666 发表于 2021-6-11 15:20
原创不易支持一下
liuqi4595466 发表于 2021-6-11 15:23
看着很不错,谢谢分享。
lxl2883109 发表于 2021-6-11 15:23
好像好漂亮,谢谢分享