吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 改进版 无限白嫖百度云7天会员 多线程搜索 直接看到截止日期

echocccc 发表于 2021-6-10 17:08
前几天在论坛看到大神发布的百度VIP七天无限白嫖的软件。
很好用。在此拜谢。

本着折腾的心思,用核心支持库开发了个版本。
对比大神的版本。有以下几个不同

1.多线程搜索 速度相对来说流畅一些
2.取消了模块的引用,只用了核心支持库 这个纯属个人爱好
3.取消了二维码生成模块的引用 直接找了个API获取二维码图片,在此感谢无私的****
4.增加了截止日期的读取 核心支持库写识字实在是麻烦。所以取巧直接图片格式展示了

其实主要的改进就一个,能点到活动序号看到活动截止日期了。比原来方便很多。

最后谢谢各位大神给的好思路
最后附上源码下载地址   https://wwe.lanzoui.com/iCoXyq0jqgh

免费评分

kid69246924 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lz13128131354 + 1 + 1 我很赞同!
庞mylove + 1 谢谢@Thanks!
hhdhxb + 1 谢谢@Thanks!
zhao0812 + 1 + 1 我很赞同!
shaohao999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junjia215 + 1 + 1 我很赞同!
leon8176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Attractive哥哥 + 1 + 1 热心回复!
wooooop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ypcgamelife + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
丶贤之 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3K或KKK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ll4836639 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
二的艺术 + 1 + 1 我很赞同!
xxzzcc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52观察 + 1 热心回复!
fengxwh + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jiang911 + 1 + 1 我很赞同!
third1979 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q61048072 + 1 + 1 热心回复!
spoil + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
guxiaofan + 1 我很赞同!
lyangbao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wywl521 + 1 + 1 我很赞同!
Geemoo + 1 我早就忍不住自己氪金了....不然实在下载太崩溃 也不贵 想想自己打手游都氪.
alonestart + 1 热心回复!
燃不尽寂寞 + 1 谢谢@Thanks!
kaikai666 + 1 我很赞同!
m66666667 + 1 我很赞同!
Wusheng1210 + 1 + 1 我很赞同!
xiangzhao + 1 谢谢@Thanks!
zhannid + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lHRl + 1 我很赞同!
oblong + 1 谢谢@Thanks!
xiaowu371 + 1 + 1 我很赞同!
Aurora7v7 + 1 谢谢@Thanks!
han0078 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuxiaowu521 + 1 我很赞同!
戌时 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
马金栋 + 1 谢谢@Thanks!
AlamutSoldier + 1 + 1 我很赞同!
子沐焉非鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l122784220 + 1 我很赞同!
chenxiaochun + 1 热心回复!
Liux66 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tata190711 + 1 谢谢@Thanks!
WorldEnder + 1 + 1 我很赞同!
BabaYage + 1 + 1 我很赞同!
lyzhaom + 1 谢谢@Thanks!
花下客 + 1 + 1 我很赞同!
liningqwe12 + 1 + 1 我很赞同!
52cn + 1 谢谢@Thanks!
pxcx1234 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
w328486596 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
折原臨也丶 + 1 + 1 热心回复!
岁月蹉跎 + 1 + 1 我很赞同!
ge616616 + 1 + 1 我很赞同!
虎王1990 + 1 + 1 我很赞同!
≮Bingo≯ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwq229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyqckli + 1 + 1 我很赞同!
樱花为谁落 + 1 我很赞同!
boge07 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
HDDDD + 1 我很赞同!
sleephuhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
汤姆的闹钟 + 1 + 1 热心回复!
jjchibin + 1 我很赞同!
4006logo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
倾听星愿 + 1 + 1 我很赞同!
蔚蓝理想 + 1 + 1 我很赞同!
lleon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qindiows + 1 + 1 O(∩_∩)O可以用~
Sanctus + 1 热心回复!
m11778750 + 1 + 1 热心回复!
yangyizhine + 1 + 1 热心回复!
宫羽陌 + 1 + 1 我很赞同!
忆泪 + 1 我很赞同!
han90512 + 1 + 1 我很赞同!
f1x1sh + 1 我很赞同!
lovepyso + 1 + 1 热心回复!
414aoligei + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
dake2019 + 1 热心回复!
zjls9933 + 1 + 1 用不了啊,,搜很久多是空白的,,旧版可以搜到。。
山河雨落 + 1 + 1 我很赞同!
alderaan + 1 + 1 热心回复!
trx652125 + 1 + 1 我很赞同!
ywj927 + 1 搜索不到了
gjb13510 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen1822 + 1 热心回复!
tianqixin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zim万岁 + 1 666
仰望星空v5 + 1 谢谢@Thanks!
yjhjj2008 + 1 热心回复!
jsnaruto + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wel2001 + 1 + 1 我很赞同!
Wolts + 1 + 1 哥们加油,祝你技术更上一层
美人阴 + 1 + 1 感谢分享,嫖了10天
yamaraja + 1 谢谢@Thanks!
咸鱼的梦想 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ypdlut 发表于 2021-6-15 12:05
真没发现有什么特别的用处,成为vip会员,也没有下载加速权限啊
myclove 发表于 2021-6-16 09:15
毒盘的相关,一出估计就有卧底举报,挂的快,哎
樱满真名 发表于 2021-6-15 11:19
xinhairen 发表于 2021-6-17 07:08
感谢分享,非常好的软件
umansh 发表于 2021-7-28 11:05
emmm 大家都用阿里云盘吧。。。
xinling757 发表于 2021-6-15 11:23
那个插件好像还能用,可以全速下
skycafe 发表于 2021-6-15 11:32
已经过期了。。。。领不了了。。。贴子白发了。。。
xxzh9527 发表于 2021-6-15 11:36
好像没什么用,是会员也不会加速,下载还是龟速
NIUJINYIN 发表于 2021-6-15 11:47
用不了了~
飞行的大提琴 发表于 2021-6-15 11:51
没看明白怎么用啊?太专业了!
天涯吾选 发表于 2021-6-15 12:00
谢谢分享
liuxiaokang 发表于 2021-6-15 12:04
希望可以有用,现在下载太难了