吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PPT计时器,加载项版

铅笔0l 发表于 2021-6-10 10:52

PPT计时器,加载项版

先上图:

软件功能:

*自定义计时模式或时间模式

*自定义时长

*自定义位置

*自定义递增还是递减

安装教程:

1.打开压缩包双击setup——记住安装位置(记不住可以复制下来)——默认下一步到安装结束

2.安装完成到安装目录里找到spMeeting.vsto——双击,弹出的界面点安装。——安装完成关闭

3.到控制面板下程序里——检查是否安装成功,有图下两个程序就成功了

4.检查PPT中是否有计时器加载项

win10亲测可用

觉得有用麻烦给个免费的评分(蜷缩在角落瑟瑟发抖QAQ)

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1e6seyBJxzsJOnpMMiA90Iw 提取码: n4v6

免费评分

qqpoly + 1 可惜不能交流了,这个软件的源码在哪?百度已经不能下载了
superkevinqq + 1 热心回复!
zerowx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
微拂的风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
prlily + 1 谢谢@Thanks!
booting + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gzshlp + 1 我很赞同!
a669987 + 1 + 1 我很赞同!
hellen999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catherineh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
knightlai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pojiedyf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
好名字别人起啦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rothschild_HHU + 1 热心回复!
whl199 + 1 + 1 大家的热情,还是挡不住的。
篱笆下的泥巴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xgq8686 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ty_stone + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 铅笔0l 发表于 2021-7-9 09:20
wazdy 发表于 2021-7-8 18:48
能在分享下吗?度盘过期了。

链接: https://pan.baidu.com/s/1VExG6LvL4RG2a8I828Q9Rw 提取码: pdaq 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
--来自百度网盘超级会员v4的分享
treebridge 发表于 2021-6-12 09:43
试了一下,不管是楼主推荐的软件还是1楼推荐flyclock,它都不能到了时间就自动停止计时,如果只是在演讲中做为计时,那应该没人会用它们。我想到的应用场景就是你的这个演讲是一个比赛,然后这个计时软件是比赛方安装的,目的是限制演讲者的时间及记录演讲者超时的时间。
但做为一般对PPT计时的要求是:1、能设定时间顺序或倒计时。2、快到时间时可以设置提示音提醒,且到时间后停止计时。3、能在单独页的PPT中设置当前页的计时时间,而且演讲者能控制它什么时候开始计时,并且容易重置和设定时间。
这个功能SEEWO白板有,但是它不方便的是:在你需要计时的时候,需要设定一下,就包含了如下操作1)点开计时按钮2)设置时间3)开始计时。如果在演讲中要计时的地方少,那这些操作就没什么,但如果每张PPT里都包含计时的需求时,这就是很麻烦的事情。
所以PPT计时的软件应该是可以设定好并嵌入某页PPT中的,一点就开始我们的计时的东西。
雷欧库珀 发表于 2021-6-10 10:54
无敌小猪头 发表于 2021-6-10 10:56
删前留名
wujl82 发表于 2021-6-10 10:59
楼主,你这贴能不能重新编辑一下,确实难得看清楚
sdlkmxj 发表于 2021-6-10 11:00
什么东西,怎么一堆字母数字?
zef1100 发表于 2021-6-10 11:01
这贴挺费眼睛跟鼠标的
开着跑车泡MM 发表于 2021-6-10 11:02
楼主在写代码吗?
海妖与少女 发表于 2021-6-10 11:03