吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android 原创] 又是XX助手,毫无意义的破解,啥样的人都有~~

楼主
verber34 发表于 2021-6-10 09:35 回帖奖励
前几天写了个卡密破解教程,其中有个同仁发私信说还有一款XX助手,文件和我的不一样,找不到相关文件,不知道怎么操作,看能否破解.
打开看了下,怎么说呢,没啥意义.但深感作这个程序的人不太光明磊落~发个帖子,表达一下鄙视的态度.
先说破解:
1.这个软件采用的不是泡椒云, 根据它apk中assets文件夹中,有一个叫 cloudinject 文件,上网查一下,是叫个 云注入的 东西.
2.破解过程很简单,很快啊~~ 有两种方法(我用的是MT管理器)
  第一种: 直接把 cloudinject 这个文件删除, 打包签名运行.正常
  第二种: 用压缩包方式打开cloudinject文件, 以压缩包方式打开并修改其中的 classes.dex文件, 定位到com.cloudinject/resplugin/mainactivity 中,在 oncreate方法中 直接加 return-void .让其直接返回,不运行下面的语句, 保存打包签名.运行正常.

----------------------------------------------------------------------------------------------------
技术层面结束(没啥技术)

下面再贴两张图,以表达不满
一张是 立即支付 39.83
一张是 免责声明
又立又当!

最后: 这个功能的软件很多,大家没必要纠结在之前的小黑屋,尤其在GitHub中,你去搜索,现在的APK有, 源代码也有.
像这一类人,都是下载的GitHub中的开源代码,换了个名字加了个卡密, 我说你,下载免费用就行了,还要想法设法弄钱.

免费评分

happynocn + 1 谢谢@Thanks!
whwhwhh + 1 + 1 我很赞同!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caileimeng + 1 我很赞同!
mall001 + 1 + 1 楼主大爱
1248827423 + 1 我很赞同!
南宫零 + 1 用心讨论,共获提升!
hill张 + 1 我很赞同!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
kobebryant + 1 谢谢@Thanks!
myg15276897256 + 1 热心回复!
泛酸的桂花酒 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
LuciusQuinto + 1 + 1 谢谢@Thanks!
闪的好快啊 + 1 我很赞同!
子不语zero + 1 这必须给大神点个赞!
溯雪 + 1 + 1 我很赞同!
肉蛋葱鸡 + 1 + 1 我很赞同!
Launcelot + 1 + 1 我很赞同!
a201025a + 1 + 1 我很赞同!
彳艮弓虽 + 1 + 1 热心回复!
shiqiangge + 1 我很赞同!
huiker231 + 1 我很赞同!
ikeeki + 1 + 1 点赞支持!
hhhdddlll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caleb110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
程月凛 + 1 + 1 我很赞同!
wujl82 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| verber34 发表于 2021-6-10 11:55 |楼主
cfd1774147 发表于 2021-6-10 10:27
支持大佬  感谢大佬为大家办好事

天天的DS学习教育,为贴友办实事
推荐
qq91308 发表于 2021-6-12 22:49
verber34 发表于 2021-6-11 09:53
没注意版本号,
看截图是2.5??
你的版本发过来我看下

没有仔细去看今天的帖子,昨天倒是仔细看过了,我去研究一下软件,因为之前用过,那时候是1.15,后来1.2有pj的,再后来听说1.4 1.5 ,2.5的还真没见过,不知道楼主在哪里下的,他们的群我也没加,貌似也是拒绝加入的,都是tele找的研究
沙发
wujl82 发表于 2021-6-10 09:44
klxn0-0 发表于 2021-6-10 10:14
云注入嘛。改法很多。

免费评分

我爱你H大 + 2 + 1 牛子,听你耗牛叔一句劝,这里水深,你把握不住

stilllove88 发表于 2021-6-10 10:19
支持大佬无私奉献
PassionaFruit 发表于 2021-6-10 10:22
跟着大佬学习
cfd1774147 发表于 2021-6-10 10:27
支持大佬  感谢大佬为大家办好事
移情√似水 发表于 2021-6-10 10:40
github的开源真的造福了广大网友。
alucardk 发表于 2021-6-10 10:45
教程学习,支持,谢谢
州哥在江湖 发表于 2021-6-10 11:19
感谢楼主分享,确实学到了。
xiaoxuw 发表于 2021-6-10 11:23
这是啥助手?不得头绪。