吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 沙盘Sandboxie v5.49.8官方版 / SandboxiePlus_0.7.5 汉化版

gzdxbc 发表于 2021-6-9 11:05

沙盘Sandboxie允许你在沙盘环境中运行浏览器或其他程序,因此运行所产生的变化可以随后删除。可用来消除上网、运行程序的痕迹,也可用来还原收藏夹、主页、注册表等。即使在沙盘进程中下载的文件,也会随着沙盘的清空而删除。沙盘Sandboxie在系统托盘中运行,如果想启动一个沙盘进程,请通过托盘图标(而不要用原方式)启动浏览器或相应程序。

修改说明官方已经免费,版本不再收费,变成社区版,由社区维护

另外分支出来一个新版本,叫做SandboxiePlus,添加了新功能,例如框快照,以及更好的日志记录/跟踪,并提供了一个新的基于Qt的UI来利用该功能。汉化来自卡饭网友。

更新日志添加
使用”OpenClipboard=n”可以禁用沙箱的剪贴板访问
改变了
现在默认的开放蓝牙模板是启用的,以兼容统一游戏
“PreferExternalManifest=program.exe,y”现在可以在每个进程的基础上设置
修复
修复了最近的vs2019更新中的编译问题
修正了vivaldi浏览器的问题
修正了一些问题与框选项在附加的用户界面
修正了一些基于铬的浏览器的hw加速问题
stop all命令现在首先发出“kmdutill scandll”来解决使用SbieDll.Dll时出现的问题
解决方案的电子撕裂的应用程序,通过强制一个额外的命令行参数对gpu渲染进程
下载地址https://github.com/sandboxie-plus/Sandboxie/releases

蓝奏云https://wwa.lanzoui.com/b0alu2c6h
密码:7izk

顺便问一下,为什么发帖没有上传本地图片的选项了??现在只能添加网络图片

免费评分

kulewa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sweet告白气球 + 1 + 1 不知道哪个好用点呢
wwww7788549 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
483689 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
squarepan + 1 + 1 我很赞同!
Lamber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cguojing66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xcdevil + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZIPLJH + 1 我很赞同!
dxc803 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Jevon1992 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyxnzb + 1 谢谢@Thanks!
yinab123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
damide + 1 谢谢@Thanks!
lihengqi + 1 + 1 热心回复!
cf11233255 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgzdmsz + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Do_zh 发表于 2021-6-9 11:13
这东东需要激活码?
 楼主| gzdxbc 发表于 2021-6-15 09:34
大雨治水 发表于 2021-6-14 16:10
这个东东应该平时用不着吧,系统自带的都让我给删了

还好吧,我感觉比系统自带的方便,就是打开一些来历不明的软件的时候用一下
huangfangding12 发表于 2021-6-9 11:05
源静香 发表于 2021-6-9 11:11
感谢分享
一只小老虎 发表于 2021-6-9 11:14
好多年前用过 都忘记这玩意了 以前多开模拟器 还得靠这个
头像被屏蔽
Lin399 发表于 2021-6-9 11:15
freckle 发表于 2021-6-9 11:16
已安装,不会用撒,先看看如何用去
林夕52pj 发表于 2021-6-9 11:19
蹲一个使用教程,不会用啊
mokson 发表于 2021-6-9 11:40
它不是已经免费了吗?