吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 抖音去水印小工具

颖火虫 发表于 2021-6-8 09:30

2021/6/24更新
抖音更改规则,程序已经失效

---------分割线---------依然是python写的,已经打包了,直接打开输入抖音分享链接就可以下载无水印视频,下载位置就是当前目录。
分享链接获取:进入抖音,找到视频,点击分享,然后会有个复制链接的选项。

下载地址:https://wwi.lanzoui.com/iiVV5pxhhsf
【缺少api-ms-win-core-path-l1-1-0.dll】
这个一般出现在win7的系统,因为我打包用的是python3.9,对win7的支持不是很好,解决办法就是去网络上下载对应系统位数的api-ms-win-core-path-l1-1-0.dll放置到跟程序一个目录下再运行

免费评分

elviswang + 1 谢谢@Thanks!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
福建白琳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daxiang789 + 1 我很赞同!
lost159 + 1 + 1 我很赞同!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
酒后开飞机 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jpac22pdzm + 1 谢谢@Thanks!
小龙人XX + 1 热心回复!
wangwang291 + 1 我很赞同!
秘制蛋炒饭 + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唯有努力 + 1 谢谢@Thanks!
hxz303 + 1 + 1 直接识别剪切板...可以实现的!弄一下!
rockingus! + 1 谢谢@Thanks!
B20033320 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
damide + 1 大写的牛逼
happykszx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wuai999 + 1 + 1 热心回复!
jsclove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DHOMARTIN + 1 谢谢@Thanks!小工具很有用。
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
快车0326 + 1 + 1 感谢分享!
领悟者的涂鸦笔 + 1 32位win7的用户真是前进道路上的障碍
stanba + 1 热心回复!
槑槑大师兄 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

chenai 发表于 2021-6-21 11:01
直接一闪就过了,没下载到
 楼主| 颖火虫 发表于 2021-6-8 10:18
臭味香头 发表于 2021-6-8 09:52
还真是这样的,无法运行

这个一般出现在win7的系统,因为我打包用的是python3.9,对win7的支持不是很好,解决办法就是去网络上下载对应系统位数的api-ms-win-core-path-l1-1-0.dll放置到跟程序一个目录下再运行
roburite 发表于 2021-6-8 09:33
lncyq 发表于 2021-6-8 09:42
刚才下载试了一下,运行失败,说是缺少一个什么.dll文件
 楼主| 颖火虫 发表于 2021-6-8 09:48
lncyq 发表于 2021-6-8 09:42
刚才下载试了一下,运行失败,说是缺少一个什么.dll文件

是缺少api-ms-win-core-path-l1-1-0.dll吗
时代动力 发表于 2021-6-8 09:50
64位的,没32吗
xy0225 发表于 2021-6-8 09:51
这个挺不错的,感谢
臭味香头 发表于 2021-6-8 09:52
颖火虫 发表于 2021-6-8 09:48
是缺少api-ms-win-core-path-l1-1-0.dll吗

还真是这样的,无法运行
璐璐诺 发表于 2021-6-8 09:55
我也是无法运行
andyqiang 发表于 2021-6-8 09:59
这个应该挺不错的   先收藏了    感谢楼主
cdlsz 发表于 2021-6-8 09:59
实用软件,收藏了,感谢分享