吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【阅读】西瓜搜书v1.0.1上千书源/支持听书/无权限/无广告

woshixiaosage 发表于 2021-6-6 13:04

新版本优化书源系统去掉劣质书源。上次发了阅读软件因为有定位功能让很多用户不开心,这次找到一款无广告无权限要求即可实用的阅读软件包含听书等功能有,此款软件亲测无崩溃现象如果有问题请评论回复。废话少说上软件!

软件名称:西瓜搜书
软件大小:8.81m
软件系统:安卓
测试机型:小米11
软件介绍:西瓜搜书app是一款专业的小说电子书阅读器,结合看书,听书,有声小说等强大功能,丰富资源书源可选择。西瓜搜书软件追书搜书,小说种类齐,海量小说一应俱全。西瓜搜书app拥有阅读字体大小以及仿真翻页等多种阅读功能辅助,让你拥有更舒适阅读环境,在西瓜搜书线阅读还能免费看遍自己喜欢的小说。会根据你最近阅读喜好为你推荐,整个阅读背景颜色选择多,而且小说题材分类也是蛮详细,让你随时去阅读,西瓜搜书app后台全天在更新小说资源,阅读无任何广告问题。
下载地址:https://wwx.lanzoui.com/iOpiJqncbwj

测试图片:

免费评分

wangzhengpin + 1 用心讨论,共获提升!
xiaoruofeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FENGHAI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二阳哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luolmc + 1 谢谢@Thanks!
qq8916984 + 1 我很赞同!
moonrabbit + 1 谢谢@Thanks!
w328486596 + 1 谢谢@Thanks!
阝里 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunguijun1988 + 1 + 1 我很赞同!
zhukun1980 + 1 热心回复!
ty344as + 1 我很赞同!
cqzhangjin + 1 谢谢@Thanks!
gameplay + 1 谢谢@Thanks!
吻安梓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
若翾婳祎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
旧城时光 + 1 + 1 给书源就好了
oi54v4h4fdf + 1 + 1 强制更新了。。。
wage139 + 1 强制更新,有广告了
jio365 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aiyun200 + 1 谢谢@Thanks!
萧药师 + 1 热心回复!
大马过海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxm5986884 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guov + 1 + 1 热心回复!
luoye198751 + 1 我很赞同!
幻之城 + 1 用心讨论,共获提升!
杨小波0827 + 1 + 1 我很赞同!
转眼成回忆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zero8142 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
phl2705 + 1 谢谢@Thanks!
simao241 + 1 + 1 我很赞同!
moling20 + 1 + 1 热心回复!
linyu1163 + 1 感谢分享,可惜音量键翻页不能用
jinsong9478 + 1 热心回复!
Liu8823663 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fishman120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
red321654 + 1 + 1 我很赞同!
雷阵雨下不停 + 1 我很赞同!
上官风风 + 1 + 1 热心回复!
不若少年 + 1 + 1 我很赞同!
momo_good + 1 用心讨论,共获提升!
Leoken + 1 + 1 谢谢@Thanks!
866426484 + 1 + 1 我很赞同!
alderaan + 1 + 1 热心回复!
qszxhzh + 1 谢谢@Thanks!
飯_特稀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金板桥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我要去拯救未来 + 1 + 1 我很赞同!
Rubyao + 1 + 1 热心回复!
d5812035 + 1 感谢楼主,但是这个软件很垃圾,都是垃圾源,看着几十个换来换去都是那几个.
zzzzzk + 1 热心回复!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thisruan + 1 我很赞同!
xzrkss + 1 谢谢@Thanks!
13645376656 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
左右不了心情 + 1 我很赞同!
darktianZ + 1 + 1 热心回复!
zhang027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
81796lu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱小龙虾 + 1 热心回复!
萝卜斯基 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LGQ17876632473 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aleewuu + 1 + 1 多谢分享 下来试试
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
max0909x + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mls0916 + 1 + 1 非常感谢分享
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱上你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangjinkb + 1 + 1 我很赞同!
一语千机 + 1 + 1 热心回复!
foxmail395 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
威水爷008 + 1 + 1 我很赞同!
chen0xin0yu + 1 + 1 我很赞同!
Ashin2N11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
怕不是个二傻子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飘浮的云 + 1 + 1 热心回复!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dzzt0212 + 1 + 1 热心回复!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17551812648 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MoreMoChawei + 1 + 1 我很赞同!
往事红尘 + 1 + 1 我很赞同!
daidaiv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq1592017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
颓废的阿东 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llbug + 1 谢谢@Thanks!
xkhx520 + 1 谢谢@Thanks!
iversonsy + 1 + 1 热心回复!
sgch007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mark5511 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zh88754 + 1 + 1 我很赞同!
panxiaochu + 1 谢谢@Thanks!
楚吾爱 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
lovelyjerry + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
kaka3241 + 1 这种软件必须大力支持
YIJIANBIAOXUE + 1 + 1 我很赞同!
swydcyy + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
ufoclz 发表于 2021-6-6 13:50
yy5heng 发表于 2021-6-6 13:09
自己泡面 发表于 2021-7-30 14:35
race_002 发表于 2021-6-6 13:20
有用过的吗,评价下,手机装了好几个了,不知道这个则呢样
我想我是龙 发表于 2021-6-6 13:20
感谢分享
老婆是加藤惠 发表于 2021-6-6 13:41
这个应该不错
a906030891 发表于 2021-6-6 13:47
可以发帖了?
konglingpo 发表于 2021-6-6 13:48
感谢分享,下来看看试试效果。
头像被屏蔽
youximang 发表于 2021-6-6 13:54
RyesLai 发表于 2021-6-6 14:02
试用了一下,很不错。感谢分享。