吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] Wolfram Alpha 1.4.18,理科生必备的最强计算器

楼主
雾海漫游 发表于 2021-6-4 15:33 回帖奖励

在做高等数学时,你是不是也常常面临这样的问题:极限求不出来?积分积不出来?微分方程解不出来?级数求不出来?图像画不出来?
wolfram alpha 是一个数学引擎,它能搜所有科目,上至天文, 下至地理。

这是wolfram alpha官网:

这次给大家带来论坛里Wolfram Alpha的最新 Android版本
||软件介绍
Wolfram Alpha Android版本 是一款优秀的计算工具,可用来计算导数和积分、双重和三重积分以及反常积分。
通过显示绘图、替代形式和其他相关信息提高你的数学直觉思维能力(实际上是网页形式)

||软件实测截图

||下载地址
Wolfram Alpha 1.4.18.2021042901
链接:
密码:52pj

免费评分

19507420759 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
昼夜乐 + 1 + 1 热心回复!
vigoss + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jerry9801 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jk47 + 1 谢谢@Thanks!
66099 + 1 用心讨论,共获提升!
xyz2000cn007 + 1 + 1 好东西,送分
Lsygood + 1 + 1 好东西,谢谢
tcygood + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu2514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zkurama + 1 + 1 我很赞同!
dadaowuxian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
apolo8 + 1 热心回复!
ak1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scnjwhwwy2 + 1 + 1 我很赞同!
冥界之光 + 1 谢谢@Thanks!
seatop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cook998877 + 1 + 1 我很赞同!
Vulpine + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Amadeus阳 + 1 + 1 热心回复!
Aa654057112 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
闪的好快啊 + 1 这个很经典就是不知道为什么手机上网页总是显示不全
atpjcom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开着跑车泡MM + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
留住我你有福 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
starying + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhedielj + 1 谢谢@Thanks!
nullable + 1 热心回复!
wjdxx1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 17#
 楼主| 雾海漫游 发表于 2021-6-4 18:07 |楼主

如何使用Wolfram Alpha解决部分高数问题
https://www.52pojie.cn/thread-1453536-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

来自 25#
 楼主| 雾海漫游 发表于 2021-6-4 19:17 |楼主
NJQWL2020 发表于 2021-6-4 18:50
这个与symbolab那个计算器对比咋样,以前用过那个

单就解高数问题而言,symbolab好用点吧
支持中文,可以拍照输入,步骤解答
wolfram alpha的话,更倾向于全能专业数学引擎,毕竟开发它的公司 Wolfram 也开发了三大数学软件之一的Mathematica
symbolab下载链接见贴:https://www.52pojie.cn/thread-1453588-1-1.html

推荐
 楼主| 雾海漫游 发表于 2021-6-4 16:16 |楼主
推荐
 楼主| 雾海漫游 发表于 2021-6-4 17:13 |楼主
yiwozhutou 发表于 2021-6-4 16:37
我只想知道山东的馒头哥哥还拿个矿泉水瓶子 用这个不 为啥 我怎么看不懂 写的什么意思 那些字母干什么的是  ...

亲测软件是没有广告的, 如果软件内显示类似的广告有可能是系统强加的
类似问题见:
沙发
shenfulin 发表于 2021-6-4 15:45
6啊 这个好东西啊
weliong 发表于 2021-6-4 15:46
这个功能都是免费的吗?
www2924016246 发表于 2021-6-4 15:50
有点东西,感谢分享
nullable 发表于 2021-6-4 16:05
感谢分享。可以用
宜城小站 发表于 2021-6-4 16:06
让孩子试试
我只想知道山东的馒头哥哥还拿个矿泉水瓶子 用这个不 为啥 我怎么看不懂 写的什么意思 那些字母干什么的是 ???
 楼主| 雾海漫游 发表于 2021-6-4 17:01 |楼主
我只想知道山东的馒头哥哥还拿个矿泉水瓶子 用这个不 为啥 我怎么看不懂 写的什么意思 那些字母干什么的是  ...

你说的是蓝奏云的网页广告吗?