吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 阅读(开源类小说书籍APP)目前版本3.2,无广告(6月书源已更新)

lxl6829972 发表于 2021-6-4 11:44

这是一款使用Kotlin全新开发的开源的阅读软件,也是目前我用的最好的阅读类APP
附开源地址:https://github.com/gedoor/legado
主要功能自定义书源,自己设置规则,抓取网页数据,规则简单易懂,软件内有规则说明。列表书架,网格书架自由切换。书源规则支持搜索及发现,所有找书看书功能全部自定义,找书更方便。支持替换净化,去除广告替换内容很方便。支持本地TXT、EPUB阅读,手动浏览,智能扫描。支持高度自定义阅读界面,切换字体、颜色、背景、行距、段距、加粗、简繁转换等。支持多种翻页模式,覆盖、仿真、滑动、滚动等。软件开源,持续优化,无广告。

但它强大之处不在于软件,而在于是否有优秀的书源。首先在软件个人中心页面点击 “ 书源管理 ”,然后点击 “ 网络导入 ”。
书源地址:https://cdn.jsdelivr.net/gh/yeyulingfeng01/yuedu.github.io/yeudu3.0-202005.json书源导入完成

在软件「发现」页面可以看到所有书源,点击右上角的分类按钮可以选择各种分类的书源,有外语、精品、有声、音乐、优质、正版、出版等等。每个书源分类都包含多个书源,譬如「正版」分类中有起点中文、掌阅书城、纵横中文等知名网站。老司机应该发现下面有一个 “ 飞卢小说 ”。你没有看错,这个支持飞卢。也是所有阅读APP中唯一一款支持飞卢的

贴实测图

最后 官方蓝奏下载地址:https://kunfei.lanzoui.com/b0f7pt4ja
感谢大家的支持,努力搬砖清违规
遵守版规 ,人人有责。
书源更新:鉴于昨天开始不停的有人在后台或者评论区留言说月初的书源链接不能用了,所以就给大家统一更新一下吧。
以下都是可以网络导入的书源合集链接,相比月初均有更新。新人请注意区分书源和订阅源的区别,书源导入位置在我的—书源管理—右上角网络导入即可。
书源合集链接存在同一时间使用人数太多崩溃的情况,或者被屏蔽的情况,请大家耐心一点,实在不行就晚点再来。
1.namofree大佬的书源:(通用,精简,比较适合大多数人)
http://shuyuan.miaogongzi.net/shuyuan/1622509629.json

2.一程大佬的书源合集:(通用,精简,比较适合大多数人)
http://shuyuan.miaogongzi.net/shuyuan/1622744487.json
3.乃星大佬的女频书源合集:
http://shuyuan.miaogongzi.net/shuyuan/1623355431.json

免费评分

czmayun + 1 + 1 我很赞同!
杨圆杰 + 1 谢谢@Thanks!
老汉哦哦哦 + 1 + 1 我很赞同!
QF-L + 1 + 1 热心回复!
erbababa + 1 谢谢@Thanks!
Dauuu + 1 谢谢@Thanks!
yean + 1 + 1 这app被严重低估了,里面的ai朗读选择超级丰富
caiyuance + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rgpk4959 + 1 + 1 热心回复!
hl532 + 1 + 1 我很赞同!
西门市场 + 1 + 1 我很赞同!
dqy1982 + 1 + 1 我很赞同!
nc4485 + 1 + 1 非常好的看书软件,一直在在用
yuianbiao + 1 + 1 热心回复!
wangyin + 1 + 1 热心回复!
spoil + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c15412 + 1 + 1 谢谢大佬分享的书源
niu6271672 + 1 热心回复!
l122784220 + 1 我很赞同!
angjie0007 + 1 热心回复!
mzx94 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
king100 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhang4959139 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
失眠的瞌睡猫 + 1 + 1 我很赞同!
调戏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sky466 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tlbysl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clffeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
转眼成回忆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
之八十 + 1 + 1 我很赞同!
niupi52pj + 1 + 1 我很赞同!
zfanxin + 1 + 1 我很赞同!
零口供 + 1 + 1 热心回复!
yyyryb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奶婴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
裤衩炒背心 + 1 + 1 我很赞同!
kim1125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aiyun200 + 1 谢谢@Thanks!
卡米西娅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zdc003 + 1 飞卢不能开啊
小黑啊123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guansongy + 1 + 1 我很赞同!
wttttw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yinianzhijianzx + 1 我很赞同!
噬魂丶魂殇 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
炖一碗汤喝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cstrick + 1 + 1 我很赞同!
aiaten + 1 + 1 我很赞同!
Pandappd765 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
19903561311 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kjww111 + 1 谢谢@Thanks!
Rome0. + 1 + 1 需要!找了好久
zoubin1050 + 1 + 1 我很赞同!
lyl1011 + 1 谢谢@Thanks!
QQQQQQqq + 1 + 1 老是朗读一下就停了
kurong_33 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyaoa + 1 + 1 这个跟搜S大师是差不多的吧?
18547843832 + 1 我很赞同!
胡涂不糊涂 + 1 谢谢@Thanks!
c123go + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a271418 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aji2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c3hina1 + 1 谢谢@Thanks!
北冥鱼 + 1 + 1 我很赞同!
siIence + 1 + 1 谢谢@Thanks!
icysky0605 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wkangshao + 1 + 1 感谢分享!
longryl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiandanai1899 + 1 + 1 热心回复!
fantasticli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swy52522 + 1 + 1 目前用过最好用的手机阅读看小说软件,没有之一!没有广告
SimonSi + 1 + 1 软件真的超级好用,感谢大佬的辛苦创作!顶
zhoujunxuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风往东边吹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
繁荣昌盛231 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
p23456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snowwood + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
那一笑的凨鶄 + 1 + 1 我很赞同!
Icewindale + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Renyh2012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinsong9478 + 1 我很赞同!
A2407118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kerwincsc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
v29292977 + 1 + 1 我很赞同!
bluebox1943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxiaz + 1 + 1 我很赞同!
momo_good + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Bladelu6 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chacha301 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxy3464 + 1 + 1 我很赞同!
ztianlan + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jolyn2010 + 1 谢谢@Thanks!
xhl5188 + 1 + 1 热心回复!
幽静的风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
若翾婳祎 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
张道陵 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wensky001 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
我欲与君相知 发表于 2021-6-7 17:17
C_zZz_K 发表于 2021-6-9 09:37
https://wwa.lanzoui.com/iwg7Jpyyiub
搜集的6337个书源 包括漫画、有声
需要本地导入
feitianxue15 发表于 2021-6-13 11:03
lalaliulang 发表于 2021-6-7 19:35
飞卢小说vip章节看不了啊,只能看免费章节
MZFLY 发表于 2021-6-8 00:12
飞卢被破了???
gulinlink 发表于 2021-6-11 12:20
这个简直太赞了,如果能支持PDF格式就更好了
pjtysm 发表于 2021-6-11 11:44
个人认为是最好的阅读工具。干净
20210313gyx 发表于 2021-6-7 16:39
感谢分享,支持
努力过2020 发表于 2021-6-8 15:57
一直用的这个软件,很不错的。
h2003z6h13 发表于 2021-6-7 20:58
这个是我见到最好的阅读软件  没有之一!简直就是神器 楼主辛苦了!
136136 发表于 2021-6-7 16:09
第一次下载这个,试用几天看看
头像被屏蔽
gaoming513 发表于 2021-6-7 16:39
HWL666 发表于 2021-6-7 16:39
谢谢楼主分享
moonrabbit 发表于 2021-6-7 16:42
支持一下!
bing1009 发表于 2021-6-7 17:14
支持一下,大爱清洁小说阅读
a22339305 发表于 2021-6-7 17:35
谢谢分享,一直都在用这个看书
yew2008 发表于 2021-6-7 17:46
一直在用2.X的版本,3.X的版本体积太大。感谢楼主分享。