吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【原创】新绝对领域 6.12 版 已失效!

紫苏i 发表于 2021-6-4 06:40

最新发布日期:6.12日

我自己是最新win10没有任何问题,
1.首页内容不能下载 ,需要鼠标双击点开后右键下载
2.目录设置方法: 双击输入框 或者 单击文字
3.下载目录可以根据内容自动创建
4.第一次运行使用管理员权限,加载皮肤dll
5.个例标签页下载不了,你换个标签,或者右边可以搜索和精品专题
6.最笨方法,点击 M站精品,右键下载

被屏蔽的太快了,我删掉了cookie 和加入了 请求头自定义   6.12

软件地址: https://zisull.lanzoui.com/b0d7zdl7c   (待修复)              (第一次请用管理员运行,写出皮肤dll)
搭配看图软件:https://www.52pojie.cn/thread-1451586-1-1.html
所有图片(5014张图):因为微云受限。百度云形式发出来。不要举报被和谐了 提取码和解压密码 1111

防止被管理删帖:特此声明:并无漏点违规内容,喜欢的话给个评分吧,谢谢~

免费评分

吴大帅哈哈哈 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Rubyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwqwqe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
武帝熊 + 1 热心回复!
21SGKenny111 + 1 用心讨论,共获提升!
过往的雨安居q + 1 + 1 我很赞同!
q110 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zelx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
工口大佐 + 1 + 1 我很赞同!
hej1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52jcool + 1 + 1 我很赞同!
1085271662 + 1 + 1 感谢作者但是只有少部分图片可以看 其他都是1kb的破损图片
jwblsy198776 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
demigod.dww + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶樱枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akang + 1 + 1 我很赞同!
talentaone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liushaoqingfeng + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
予清风与你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sherppard + 1 + 1 热心回复!
皓哥阿 + 1 谢谢@Thanks!
洞察 + 1 用心讨论,共获提升!
鱼小七七七七七 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
曙光之爱 + 1 谢谢@Thanks!
hdhddjj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tang588 + 1 + 1 热心回复!
无意之过 + 1 + 1 热心回复!
ckawxy + 1 + 1 我很赞同!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
Ricardo41 + 1 + 1 热心回复!
zanlu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu2500 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gkw + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
日出游荡 + 1 谢谢@Thanks!
wanshiz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
生活的回音 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xu147 + 1 + 1 我很赞同!
再度征途 + 1 我很赞同!
小米粉 + 1 已测试 软件无效 只显示下载 未能下载任何图片
17624558791 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
5562183 + 1 + 1 我很赞同!
炙焱閻羅 + 1 热心回复!
daemon224 + 1 + 1 我很赞同!
fxone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwewuhe + 1 我很赞同!
2293394883 + 1 + 1 我很赞同!
sjq333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Geemoo + 1 + 1 看到楼主的特测声明,就先不下了,纯支持一下
gr0214 + 1 谢谢@Thanks!
haokonglin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
lfm333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
快车0326 + 1 + 1 感谢分享

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

WNGD2330627 发表于 2021-6-8 09:56
有版权的吗
 楼主| 紫苏i 发表于 2021-6-5 08:14
wanshiz 发表于 2021-6-5 08:12
楼主应该是做了改进的,试试其下载的效果。谢谢楼主分享。

软件使用没问题,就是会卡慢,因为时间原因暂时不做线程优化和数据优化。
枫叶荻花 发表于 2021-6-4 06:50
下载之后文件夹是空的,希望楼主介绍详细点
 楼主| 紫苏i 发表于 2021-6-4 06:58
枫叶荻花 发表于 2021-6-4 06:50
下载之后文件夹是空的,希望楼主介绍详细点

双击点开,不要在首页下
枫叶荻花 发表于 2021-6-4 07:05
紫苏i 发表于 2021-6-4 06:58
双击点开,不要在首页下

还是不行的
ぐ順⒎洎嘫づ 发表于 2021-6-4 07:38
看样子不错哦!
沐玛 发表于 2021-6-4 07:41
双击图包后是空白也不能下载
传说中的yang哥 发表于 2021-6-4 07:49
我来试试
快车0326 发表于 2021-6-4 07:51
感谢分享
lfm333 发表于 2021-6-4 07:51
感谢分享
13673353710 发表于 2021-6-4 07:55
谢谢分享.