吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 安卓微信聊天记录导出,数据库解密

nshkba 发表于 2021-6-3 22:12

本来想把微信聊天记录导出来,数据库文件好找
打开加密数据库基本思路都是IMEI码+微信UIN码
微信UIN码:手机root之后 /data/data/com.tencent.mm/sharedprefs/systemconfig_prefs.xml
手机的IMEI码:模拟器的就不能用了
有根据CompatibleInfo.cfg和systemInfo.cfg破解
IDA console, Courier New, monospace">模拟器CompatibleInfo.cfg是空文件
最后的办法就是暴力破解了
没想到有个issue里说现在都用1234567890ABCDEF
一试,真打开了!
哈哈哈,真不错!
顺便分享一下这个数据库软件

链接: https://pan.baidu.com/s/1y7dK_3EJ6bmkH1g8yYRJPg 提取码: 9ag8 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

1001yyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaocai66 + 1 + 1 我很赞同!
GeorgeAlone233 + 1 我很赞同!
你韬哥 + 1 谢谢@Thanks!
hulinpo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nichenme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PLMDTK + 1 + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
我是小白123 + 1 + 1 热心回复!
shanfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
九琳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgch007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小熊真麻烦 + 1 + 1 我很赞同!
Quincy379 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
烟花非易冷 + 1 热心回复!
H什么的最喜欢了 + 1 + 1 热心回复!
debug_cat + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 软件|主题: 17, 订阅: 0

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

8733012345 发表于 2021-6-4 00:23
这个现在用着还是麻烦!希望大佬出一个直接能备份的。这样就好了
andyyang886 发表于 2021-6-8 14:49
这个我之前按一个博客上的试过,确实可以打开,那个时候就是IMEI+MD5,用的模拟器,可以成功,现在主要的问题是,这个数据库文件里的聊天记录并不是我们所熟知的显示格式,需要二次整理,上面是按联系人、时间、内容、图片等分开放的,没办法直接可读,希望有大佬可以整理出一个软件,把这个数据库文件整理成易读的聊天记录格式文本或word,这样就有用多了
debug_cat 发表于 2021-6-3 22:19
希天平达 发表于 2021-6-3 22:31
保存保存
atuo404 发表于 2021-6-3 22:35
感谢楼主提供思路,学习一下
Βigbang 发表于 2021-6-3 22:41
世夕 发表于 2021-6-3 22:41
期待大佬开发直接查看聊天记录软件
pengtusheng 发表于 2021-6-3 22:42
谢谢分享        
ytlk0535 发表于 2021-6-3 23:17
可以导出备份吗?
443566434 发表于 2021-6-3 23:26
先收藏一个,以后看看,感谢分享
ajinxixi 发表于 2021-6-3 23:46
导出的信息只能是用手机打开,还是用电脑直接就可以打开