吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] 【仍然开源】小米运动刷步数丨定时刷步数丨定时批量刷步数3.2(创建本地服务)

楼主
Mr.Dai 发表于 2021-6-3 20:29 回帖奖励

2021年7月14日 15:09:20 更新运动接口失效问题(创建本地服务接口)之前看到有人更新了接口,本来我就不打算再更新,但是看到有个兄弟说接口有可能也会失效,思前想后,打算自己做一个云接口,后来想了想又增加个人经济负担,于是打算把接口做到本地,感谢@千百度° ,我做了个本地服务整合,理论上来说,不会再出现接口失效的问题。
3.2更新内容:
1、修改定时时间格式问题
2、增加左侧账号直接添加到右侧列表
3、将云接口更换为本地接口(理论上不再出现接口失效问题)

本次更新仍然开源

注意:请不要把server文件夹和软件分开,必须在同一目录下,本地解析接口是依赖server文件夹内的文件
小米刷运动3.2下载地址:https://wwa.lanzoui.com/ih3bgrh807e

注意:如果不需要服务端重启,可以把server文件夹内的“配置.conf”文件用文本文档打开,把自动重启后面的“1440”改为“0”;如此,服务端就不会自动重启了

2021年6月7日 23:33:14更新BUGBug:随机更改定时时间如果比当前时间晚,当天还会重复提交
目前已将此BUG修复,
方法:自动提交时设置全局变量(是否已提交=“是”),再次到定时时间会自动判断全局变量是否=“是”,等于“是”则跳过,否则执行
           然后到每天凌晨1时1分1秒,自动把全局变量赋值为“否”,所以非人为干预,自动提交每天只会存在一次

【开源3.1】源码及成品地址:https://wwa.lanzoui.com/iC5kJpx5ybi
###########################################

2021年6月7日 14:11:09更新【仍然开源】抽空看了下评论区,还是有好多兄弟不会增加随机功能,花了20分钟给不会的兄弟新增了列表步数随机,和定时时间随机
本次更新:
1、当天定时提交后会随机更改明天的定时时间,由于提交步数过多,所以把定时时间随机到下午14-23点
2、增加列表内步数随机,每次执行前会把每个账号的步数随机一次再提交

【开源】小米刷运动3.0下载地址:https://wwa.lanzoui.com/ivInvpwcpaj
##########################################################

2021年6月4日 16:35:53更新昨天晚上看了评论区有好多兄弟让添加随机步数和列表保存、读取功能,今天花了半个小时完善了一下,本来还想加一个pushplus推送,想了想貌似没有必要,如果有兄弟需要列表内的步数也随机,这里提供两个方案
1、超级列表框再增一列,然后循环内置随机数种子,随机取列表内最低步数和最高步数的随机数
2、直接调用个人步数的随机数

源码及成品2.0:https://wwa.lanzoui.com/i6kDKpso0pc

##########################################################

最近公司让我们在某付宝的某森林合种树,我这种懒癌患者也不想去运动刷步数,所以花了半下午写了个易语言程序,导入账号和密码,设定好时间,每天自动增加步数,把自己和小组的能量全包圆了,因此还蹭了两瓶红牛,将源码和编译文件发出来和大家讨论学习

源码及成品附件:

使用方法:
1、手机下载“小米运动”
2、注册账号,切忌,单独用非小米账号绑定手机注册,不要直接用小米账号登录
3、登录后,最下方“我的”
4、“我的”页面最下方有一个第三方接入
5、然后按照他的提示绑定

然后回到软件去设置自己的账号密码以及步数  提交即可
ps:小米运动配置好后不能删除  直接放在某个角落不要去管它就行  
以后直接在本软件上定时提交 或者手动提交即可

目前小米刷了面具,在用LSPosed+秋风2.5.9,步数+全天24小时全自动..一周有近30kg能量  发表于 2021-6-3 21:09

免费评分

ttxs1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zljky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yukg + 1 我很赞同!
Dawning + 1 + 1 我很赞同!
zsafffa + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
大雅 + 1 + 1 我很赞同!
ekertree + 1 + 1 谢谢@Thanks!
douyongzhi + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yzchang2088 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
velpro5 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
555ddd + 1 + 1 我很赞同!
xikunge + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wzlazjt + 1 + 1 牛呀,很好用。。。。
Scnd + 1 谢谢@Thanks!
vonzech + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
egaokiss + 1 谢谢@Thanks!
h10086 + 1 我很赞同!
PartyShaker + 1 + 1 我很赞同!
wanyan1001 + 1 + 1 我很赞同!
jawny + 1 + 1 感谢提供优秀软件,很实用。
heiheixue3344 + 1 我很赞同!
摘星达人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
molangmo + 1 非常好用!
p7xli0 + 1 谢谢@Thanks!
Hgx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
841512991 + 1 + 1 我很赞同!
hahahaha0257 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wangjy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hsd1096 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dreamer817 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzlyq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huajun811005 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuanglulin + 1 + 1 我很赞同!
宫羽陌 + 1 + 1 热心回复!
flyfish1111 + 1 + 1 手动调用接口成功了,666666
eman613 + 1 + 1 大佬能不能把配置文件保存路径放在软件目录下啊?
waste1263 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清风为友 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gro523 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
影落风尘 + 1 + 1 我很赞同!
浩哥困了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
diaoa1900 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hsyy22 + 1 + 1 我很赞同!
yzhl + 1 需要更新了
糖果味 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x131f4 + 1 + 1 我很赞同!
a5830010 + 1 + 1 求更新
风子09 + 1 + 1 今天用不了了,请修复,谢谢
szmdyy + 1 + 1 @Mr.Dai 大神,今天用不了了,请修复,谢谢
zhyf1993 + 1 + 1 7月8号 提交失败,账号丨密码丨步数不能为空
阿橙C + 1 + 1 等更新
tez15 + 1 + 1 投个币,希望作者能看到并更新哈
dgtl198312 + 1 + 1 7月7号 提交失败,账号丨密码丨步数不能为空
策马奔腾s + 1 7月7号 提交失败,账号丨密码丨步数不能为空
kinghtgg + 1 + 1 7月7号 提交失败,账号丨密码丨步数不能为空
leiwen100 + 1 + 1 7月7号 提交失败,账号丨密码丨步数不能为空,大佬解决一下
丨蛋 + 1 + 1 7月7号 提交失败,账号丨密码丨步数不能为空
wangbaochuan + 1 + 1 7-7提交失败,提示账号密码
wh3821 + 1 7月7号 提交失败,账号丨密码丨步数不能为空
gjb13510 + 1 + 1 7/7日,提交失败,账号|密码|步数不能为空
我爱破解小会员 + 1 + 1 7月7号 提交失败,账号丨密码丨步数不能为空,大佬解决一下
zscaorui + 1 + 1 提交失败,账号丨密码丨步数不能为空
清风不语 + 1 + 1 7月7号 提交失败,账号丨密码丨步数不能为空
久绊 + 1 + 1 7-7实测失败
ZeroJY + 1 + 1 大佬,求修复!!!
天生冰洁师 + 1 + 1 7月7号 提交失败,账号丨密码丨步数不能为空
wd120jin + 1 + 1 7-7日测试无效,提示没有账号密码步数,求助大佬
hxq729 + 1 + 1 用上了。感谢大佬分享,希望能坚持一个月哈哈哈
liangcx + 1 热心回复!
zero52 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
斜廊_倚月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vavi99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ebing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiangzh1983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lvzhu111 + 1 + 1 我很赞同!
weiaizz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caiweidong + 1 + 1 我很赞同!
03290815 + 1 + 1 好用,提交了立马就显示了
yanguichao + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
幸福的跳蛋 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
futm1855 + 1 + 1 我很赞同!
suanpingguo + 1 小米运动有更新,但微信步数没有更新
huiyun + 1 谢谢@Thanks!
moland + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youmefly2008 + 1 + 1 我很赞同!
凶残的铛铛 + 1 + 1 我很赞同!
linxiaogu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunboy0628 + 2 + 1 谢谢楼主分享,可以自定义随机时间段就好了
sdqwj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
坏哥哥 + 1 + 1 热心回复!
惠枫和畅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
znhjay + 1 + 1 大佬能不能做个抖音,点淘什么的都能刷的?
加载中吧 + 1 + 1 刷步网开源源码https://wwi.lanzoui.com/iRfopqj1gkh老哥看看
Adiós + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lixu10 + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 今天用上了,谢谢
rudyliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chunhai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanhj126 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
ahaneo 发表于 2021-6-3 20:42

第三方账号是指什么
------
第三方账号明白了。就是微信,支付宝,QQ这些。
但是怎么刷,我APP也有安装,下载这个东西也填写了步数点同步,提示成功
但是打开第三方的步数没有变化
楼主是不是要重新写一下如何操作
因为看不明白
推荐
qq420421581 发表于 2021-7-17 14:47
抱歉!获取API接口错误,请检查本地服务是否开启

免费评分

moderator + 1 我也遇到这个问题,怎么搞啊?

推荐
 楼主| Mr.Dai 发表于 2021-7-14 17:54 |楼主
格鲁特 发表于 2021-7-14 17:00
刚下载试了试,怎么提示获取API接口错误,请检查本地服务是否开启?我本地服务的已经勾上了

检查获取的服务ID是否为0,为零则没有开启成功,手动去server文件夹开启那个软件
推荐
443566434 发表于 2021-6-4 00:20

1、导入批量后,保存配置,似乎新打开又没有了的?提示“保存成功;路径:C:\小米运动.dag”,但是没找到这个保存的文件
2、修改好像无效额?再用之前一直在用的“iloveutop”的版本的就可以的呢?这是啥原因呢?
推荐
SSHZDR 发表于 2021-7-25 06:53
测试,软件显示提交成功但第三方步数不变
推荐
 楼主| Mr.Dai 发表于 2021-7-14 15:55 |楼主
2021年7月14日 15:09:20 更新运动接口失效问题
之前看到有人更新了接口,本来我就不打算再更新,但是看到有个兄弟说接口有可能也会失效,思前想后,打算自己做一个云接口,后来想了想又增加个人经济负担,于是打算把接口做到本地,感谢@千百度° ,我做了个本地服务整合,理论上来说,不会再出现接口失效的问题。
3.2更新内容:
1、修改定时时间格式问题
2、增加左侧账号直接添加到右侧列表
3、将云接口更换为本地接口(理论上不再出现接口失效问题)

免费评分

ghost1999 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

推荐
黎明_ 发表于 2021-6-30 22:10
443566434 发表于 2021-6-4 00:20
1、导入批量后,保存配置,似乎新打开又没有了的?提示“保存成功;路径:C:\小米运动.dag”,但是没找到这 ...

好像在这里 C:\Users\(这里是你的用户名)\AppData\Local\VirtualStore

免费评分

443566434 + 2 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
wapj6517 发表于 2021-6-9 19:46
的确好用。不过自动提交好像没用,得手动提交。
推荐
443566434 发表于 2021-6-11 13:49
不知道为啥,0点后弄的总是无效,批量都显示√了的。白天再弄一次,然后才有效的。。总是这样子的,恳请大佬解决下,感谢!
推荐
 楼主| Mr.Dai 发表于 2021-6-3 21:05 |楼主
ahaneo 发表于 2021-6-3 20:42
第三方账号是指什么
------
第三方账号明白了。就是微信,支付宝,QQ这些。

1、手机下载“小米运动”
2、注册账号,切忌,单独用非小米账号绑定手机注册,不要直接用小米账号登录
3、登录后,最下方“我的”
4、“我的”页面最下方有一个第三方接入
5、然后按照他的提示绑定

然后回到软件去设置自己的账号密码以及步数  提交即可
ps:小米运动配置好后不能删除  直接放在某个角落不要去管它就行  
以后直接在本软件上定时提交 或者手动提交即可
qq1240931865 发表于 2021-6-3 20:33
挺好的,每天刷刷
PC-ZXJ 发表于 2021-6-3 20:43
每天都能领满能量吗
自渡 发表于 2021-6-3 20:52
心动了  下载下载
xyqxyq1987 发表于 2021-6-3 20:52
谢谢分享!有用!
yuan71058 发表于 2021-6-3 21:05
感谢楼主开源,绝对顶你!
 楼主| Mr.Dai 发表于 2021-6-3 21:10 |楼主
PC-ZXJ 发表于 2021-6-3 20:43
每天都能领满能量吗

设定步数一般15000以上  30000以下即可
lanshi01 发表于 2021-6-3 21:11
谢谢分享