吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] b站图片下载工小工具

jenny95 发表于 2021-6-3 16:58

一次偶然的机会发现B站的UP主动态发的图片没有水印,于是就。。。。。
功能:下载UP主动态里面的所有图片
下载范围如下图所示:

食用方法:搜索喜欢的UP主,复制URL链接地址格式如:(https://space.bilibili.com/11463305?from=search&seid=6032023106932983914),取出,com后面的一串数字(11463305),这个就是程序需要输入的UUID,没错就是这串数字
运行截图:

运行后目录结构:

运行结果:

下载地址:https://jenny95.lanzoui.com/b09y043ef 提取码:bf7e

免费评分

relayer + 1 + 1 我也想下她的图片才找的
windowshua + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bzhjl + 1 + 1 我很赞同!
520ping + 1 + 1 老哥,有下视频的吗?
chaosjr + 1 + 1 热心回复!
dfzgd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leetalent + 1 + 1 我很赞同!
yammming + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
红雨飘飘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
n1neeeeeee + 1 + 1 热心回复!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bofeng + 1 用心讨论,共获提升!
花之舞 + 1 + 1 感谢大佬的学习成果
jiangsg + 2 + 1 谢谢@Thanks!
youbudenibuxiao + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nokia5310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcwww + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
461735945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枫叶荻花 + 1 + 1 希望再打包个32位的
大大泡泡糖121 + 2 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

QRQF001 发表于 2021-6-3 17:21
好家伙,B站又发现一位cos小姐姐
tblc 发表于 2021-6-4 00:45
反馈一个小问题,测试中一共857个链接,去掉5个重复的一共852个不同的链接,下载完只有769个,提示下载失败的3个,其他的没有提示,也不知道下载窗口是什么时候消失的。
把软件获取的下载地址导入到其他下载软件下载全部可以下载,没有问题。

测试UID:35579222
大大泡泡糖121 发表于 2021-6-3 17:29
大大泡泡糖121 发表于 2021-6-3 17:33
链接失效了。。求补
wy173858 发表于 2021-6-3 18:01
有用谢谢分享
给我康康杰哥 发表于 2021-6-3 18:04
先谢楼主
jilimitts 发表于 2021-6-3 18:32
谢谢分享,后续会有用
 楼主| jenny95 发表于 2021-6-3 18:37

我试了,没有失效呀
C哥888 发表于 2021-6-3 18:48
感谢热心分享
blackedyou 发表于 2021-6-3 19:26
要是 insgram就牛逼了