吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] 实在不知道在哪问了,哈哈,看看吾爱大神能解决吗,电脑老是用着用着就鼠标卡顿

khankim 发表于 2021-6-3 10:36
30吾爱币

实在不知道在哪问了,哈哈,看看吾爱大神能解决吗,电脑老是用着用着就鼠标卡顿,不是软件问题,重启还会有,外设也没问题,不知道哪个硬件问题,大佬看看

视频

最佳答案

查看完整内容

目测,感觉像是CPU使用率过高引起的。 你试着调出“任务管理器”,看看CPU使用率怎样?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

weliong 发表于 2021-6-3 10:36
目测,感觉像是CPU使用率过高引起的。
你试着调出“任务管理器”,看看CPU使用率怎样?
天才笨蜀黍 发表于 2021-6-3 10:40
 楼主| khankim 发表于 2021-6-3 10:42

没有啊,没有任何软件插件,只有鼠标原驱动,而且我换过其他鼠标,一样,不是一直存在问题,是有时候有,有时候没有,内存条也测过没问题,28G的内存
天才笨蜀黍 发表于 2021-6-3 10:43
感觉指针在以一定的频率闪烁。跟你的移动速度同步的时候就会产生瞬移的现象,指针换回默认的,试试
另外可以卸载输入法试试
头像被屏蔽
jackyzfy 发表于 2021-6-3 10:48
天天爱分享 发表于 2021-6-3 10:53
该换鼠标垫了吧
DUANAYU 发表于 2021-6-3 10:55
我以前w10有段时间就是,驱动,系统,设置各种调,无解,最后重装了系统,
这种情况简直逼死强逼症,你说卡吧,也不是,就是瞬移,下一秒又回到你鼠标移动的地方了。好像是win的版本问题,我觉得是,或者升级,更新一下
龍龖龘 发表于 2021-6-3 10:59
桌面背景设置了 轮换吧,时间维度设置长一点,  我用的罗技无线的,之前遇到这种情况,以为电池没电,换了也不行,网上找的资料是桌面背景更换的原因~~可以试试。

这个有可能,  发表于 2021-6-3 11:07
kj8861 发表于 2021-6-3 11:04
换换鼠标插口,也许是插口线问题
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-25 09:22