吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 360极速浏览器 极简版13.5.1010.0

决战119 发表于 2021-6-3 10:35

360在官网推出了极速浏览器的极简版,感觉改了ui比较简洁,另外菜单也有所改变,个人感觉比原来的要好。
注意这个不是360极速浏览器而是他的官方极简版。

官方下载:https://down.360safe.com/cse/360cse_13.5.1010.0.exe
注意:主页是360导航最好换了。

免费评分

jilige + 1 一个皮肤而已……
Vitale + 1 + 1 我很赞同!
xiejianneng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ywj927 + 1 断网时打开,压根不极速
尾巴狼丶 + 1 我很赞同!
52pjShiron + 1 + 1 EDGE YYDS
白逸轩 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wona + 1 现在极速浏览器有个缺点,就是滑动搜索设置百度,它老出360搜索。流氓
zt0402 + 1 + 1 我很赞同!
2ci晨曦 + 1 大家下载之后登录自己的账号,就会迅速变会普通版本,可见就是换皮肤而已!.
ZZU隔壁老吴 + 1 + 1 热心回复!
xizi5119 + 1 + 1 我很赞同!
醉微醺 + 1 我很赞同!
a123bbo79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
love514415 + 1 + 1 我很赞同!
秋梅子 + 1 + 1 我很赞同!
tenaiai + 1 + 1 我很赞同!
love漫 + 1 谢谢@Thanks!
cmh497658213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chb378 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangfujun + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wuxiawuhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rebirthboy + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18229254742 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xkhx520 + 1 谢谢@Thanks!
EscapeUtopia + 1 + 1 热心回复!
jeff + 1 看到360就瑟瑟发抖,广告太多关不掉
恶念 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nichenme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
純白p + 1 + 1 我很赞同!
zyxhny + 1 热心回复!
amovokiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
gr0214 + 1 谢谢@Thanks!
皓哥阿 + 1 谢谢@Thanks!
52jcool + 1 + 1 我很赞同!
zswcbb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hdhddjj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Shaoqing.dls + 1 谢谢@Thanks!
sreeny + 1 + 1 就是个皮肤, 没啥用!
幻之城 + 1 谢谢@Thanks!
stxcy + 1 + 1 我很赞同!
Sya97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
调戏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzyuan007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5598869 + 2 + 1 热心回复!
小杨先生 + 1 热心回复!
zhengang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lishixin23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fh101 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fsck + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gzsod + 1 + 1 一直用极速版
巡山的小旋风 + 1 + 1 我很赞同!
21SGKenny111 + 1 热心回复!
wglyj118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amdint123123123 + 1 + 1 我很赞同!
Lucifer_BW + 1 + 1 热心回复!
wq888 + 1 我很赞同!
ofo + 1 广告浏览器
jackwe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ylnda82h + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzy17468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csq0216 + 1 我很赞同!
再度征途 + 1 我很赞同!
rogernash + 1 + 1 我很赞同!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Eddie_chan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuy56go + 1 我很赞同!
w19890614 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duanyi71 + 1 + 1 这半个月我掉了好多分啊
delay(500) + 1 + 1 我很赞同!
lichunlongjkd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yan182 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rick_Nikita + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

夜泉 发表于 2021-6-3 20:33

360那鸟样,前期给你甜头,后面更新后开始各种插入弹框广告,,,它出极简版的原因不还是Edge太过于猛冲直撞抢了它客户?现在急速浏览器都臭了,也就只能重新开始刷另一个开心版本 抢客户罢了。。。

另一个重要原因:程序员找点活迭代下,又轻松又好开发的活怎么来?当然是开另一个极简版本重新迭代啊,要不然他们在公司都不知道更新啥了(看看UC团队整除的夸克就知道了,还有各种移动端程序的极速版。。)

你要知道360是公司、彻彻底底的商业公司,而商业公司是逐利的,它的免费的代价是靠广告收入来获取的,而这些广告的媒介正好是这些浏览器(也俗称 盅)

所以,我推荐   Edge

免费评分

wjiyang + 1 + 1 我很赞同!
wp7031 + 1 + 1 +1
cylcyldf3 + 1 我很赞同!
pyq919 + 1 + 1 这才是真正有见识的声音!!!!!!!!!!!!
waallen + 1 我很赞同!
douliuyin + 1 + 1 我很赞同!
hanqingice + 1 虽然360极速真的比Edge操作上舒服,但我推荐Edge!!!!!!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白皇吾猫 + 1 + 1 我很赞同!
卡卡loveTS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
UUUBINGOOO + 1 + 1 我很赞同!
powehi + 1 + 1 我很赞同!
强壮的蚯蚓 + 1 我很赞同!
raymondw80 + 1 + 1 我很赞同!
墟伪释怀伤痛。 + 1 + 1 我很赞同!
异袭狂封 + 1 你说的对,商人永远是商人,不会真的给你搞慈善,所以放弃
wjs195966 + 1 我很赞同!
黑格 + 1 Edge右键不能关闭标签页,是可忍孰不可忍!
pingtiao + 1 + 1 我很赞同!
happy曲月 + 1 + 1 大佬,Edge加载不了安装的网站证书怎么破
huizezlk + 1 + 1 我很赞同!
雪碧可乐 + 1 + 1 我很赞同!
sdzzb + 2 + 1 我很赞同!
spy330 + 1 我很赞同!

云烟成雨 发表于 2021-6-4 09:22

我看了官网的说明,才知道这所谓的极简版其实根本不是那回事,不是你理解的极简版,只是改了改外观和按钮位置等皮毛的东西。

首先安装包大小和极速版毫无区别,大小一模一样,精简什么了?就是一个皮肤而已,配不上极简版这个名字,还不如出个皮肤或者更改外观的插件不是更简单??
状态栏什么的,自己平时设置极速版页面布局也不显示状态栏,而且无状态栏从最早期就是极速版浏览器的一个宣传点,不知道有啥好吹的,扩展聚合,设置页重新整合这些先不说,撤销按钮我平时还算挺常用的,和鼠标手势一半一半吧,没了这个按钮很不习惯,再就是主页按钮,也是用习惯了,不如改回来吧。

最后我想说的是,如果只是改个皮肤就叫极简版,那真的是名不副实,不如取消掉。当年双核浏览器的诞生有它的历史背景,兼顾chrome内核的快速高效和IE内核对网银、flash等的兼容。但是时代发展到今天,微软都抛弃IE了,flash也退出历史舞台,网银什么的也可以用chrome内核了,更何况现在手机银行支付宝什么的这么方便,网银本身也成了小众场景。既然背景变了,那双核浏览器我觉得也没存在的必要了,不如大胆抛弃IE内核,起点高一点,像世界之窗那样专注做好精简极致的chome单核,才配得上极简版的称号。双核可以让安全浏览器继续做啊,或者极速版也可以继续做双核,那极简版,就做成轻量极致的探索版就行了。改改皮肤就叫极简版老用户真的不想买账。

免费评分

赵波辉 + 1 那有没有什么单核浏览器推荐呢?

yvhkchao 发表于 2021-6-3 13:48
以前一直用,他家的极速浏览器,不知道什么时候这个浏览器都加广告了。在加上看直播视频老是崩,弃坑了。换成egde,其他都好,就是收藏夹不是多列,也不是新建标签打开,就很狗。。。。。装个插件勉强能用。

阿弥陀佛  发表于 2021-6-7 02:44
双手打字表示喷血  发表于 2021-6-4 07:53
把你的头像换了  详情 回复 发表于 2021-6-3 18:31

免费评分

xiongbiao315 + 1 + 1 出了 谢谢
sreeny + 1 + 1 头像太费体力了!

生活有诗和远方 发表于 2021-6-7 09:31
user002 发表于 2021-6-5 19:19
好用在哪里呀?

速度够快
ferryboy 发表于 2021-6-4 17:33
夜泉 发表于 2021-6-3 20:33
360那鸟样,前期给你甜头,后面更新后开始各种插入弹框广告,,,它出极简版的原因不还是Edge太过于猛冲直 ...

看最后一句就成
race_002 发表于 2021-6-3 10:42
他的内核跟chrome一样吗

国产浏览器内核都是chrome  详情 回复 发表于 2021-6-6 07:42
OllyDbg丶 发表于 2021-6-3 10:44
不知道是不是360的事,在某东浏览商品会不断加载到其他网站链接,IE浏览器就不会
xuka 发表于 2021-6-3 10:45
下载了先
 楼主| 决战119 发表于 2021-6-3 10:45
race_002 发表于 2021-6-3 10:42
他的内核跟chrome一样吗

是的没Chrome高 86.0.4240
zw8882 发表于 2021-6-3 10:47
感谢分享感谢分享感
何昊坤 发表于 2021-6-3 10:47
360的捆绑实在太多了
生活有诗和远方 发表于 2021-6-3 10:51
360极速还是很好用的
雾都孤尔 发表于 2021-6-3 10:52
跟chrome比有什么差异化特色?
zobinn 发表于 2021-6-3 10:55
希望真的简洁,极速。