吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 【公告】 精品软件区 | 终归来

GenW 发表于 2021-6-2 10:55

论坛故事

那一年,为了尊重和重视知识产权,它做出了历史性的抉择!

这一年,为了加强宣导尊重版权,它再次从自我维权做起!

精品区回归

作为一个致力于软件安全技术交流的论坛,时时刻刻都秉持着尊重原创、重视版权的理念来管理论坛。

那这一次,精品区还能开放吗?
答案是:能,它归来了!(将于2021/06/03恢复)

在精品区(以下简称"此版")关闭期间,经过管理团队的日夜审查,对此版仍存在的侵权违规帖子进行了二次核查与处理,现终于还原了论坛重视版权的绿色氛围。
在此期间,管理团队主要工作如下:

• 删除已发现的破解侵权/政治法律擦边帖子;
  • 关闭历史帖子。

故诸位历史帖子若因以上因素被删贴,请勿惊慌,知悉此事。

新增规定

遵循 吾爱破解总版规精品区常见违规汇总

• 禁止发布游戏:
    由于论坛发布盗版游戏的现象屡禁不止,并且游戏文件体积特别大,举报/后台审核的耗时耗力非常大,故经管理团队讨论决定:即日起,精品区谢绝发布任何游戏资源!
    特殊说明:仅限游戏开发/逆向工具可以发,与游戏挂钩的如辅助修改器/注册机/启动器等禁发;

• 禁止发布任何影视音乐类软件:
    即日起基于总版规外,禁止发布任何可提供音乐影视搜索/下载/播放的软件,如某音乐助手,某全网影视,某磁力搜索等。但只用于本地影视音乐播放的免费无广告软件可以正常发布;  

• 禁止发布任何破解软件:
    软件自身的破解版/注册机/辅助修改工具/补丁程序等一律禁发。通过改称学习版等方式变相发布破解的加重处罚;  

• 禁止发布如下性质的网盘链接:
    此条在精品区常见违规汇总 中有提到,本次补充强调:
    1) 禁止发布任何需强制注册才能下载、访问次数有限制、域名经常更换推广、非会员无法某操作、达到某值则限速或收费等未上市/不知名的私人网盘链接;
    其中若不限速且下载无需登录且永久有效访问的公司性网盘链接可以正常发布,但个人搭建的网盘一律禁止。
    推荐:百度网盘、蓝奏网盘、天翼云网盘、微云网盘、阿里云盘、ONEDRIVER云盘等, 论坛各管理可视情况灵活处理此条违规现象,若因此被删贴等,请知悉。
    2) 帖子中若附多个网盘永久链接,亦禁止附上1)中的违规网盘链接。

• 发现违规禁止模仿:
    由于论坛发帖量大,管理巡查和审核时效性无法保证,可能出现部分违规内容没有及时发现和处理的情况。希望大家在发现违规内容时能及时举报,推动管理提升处理速度减少风险,同时敬告大家不要因为违规内容未能及时处理而认为违规内容存在的合理,严禁模仿,一经发现从严处理。保护一下我们的论坛吧,再这么玩儿下去,精品区终将成为历史。

以上即为新精品区的新增和再次强调的规则,所谓不设新规成矩,永无规范氛围。
回归不易,自觉遵行,共同维护,才能持续走下去~

结语

技术一直是吾爱的立身之本,其他一切都是锦上添花~
未来我们会更加专注于技术领域,加大对技术的交流和传播,继续策划更多更好的技术活动。
为了论坛今后更加顺利的发展,我们需要走出这坚实一步。

吾爱破解管理团队

2021年6月2日

回归,但未完全回归。  发表于 2021-6-29 08:40
可惜了,失去了这些的吾爱还能剩下多少?真的是一去不复返啊!难怪现在发现发帖的越来越少,回帖的也越来越少了。吾爱破解不发破解名存实亡,惜哉吾爱、疼哉吾爱!感谢您曾经给我的一份美好回忆。  发表于 2021-6-17 10:29
喜欢这里的安全感,不用各种搜索引擎提心吊胆的  发表于 2021-6-10 07:09
大家用爱发电吧,唉  发表于 2021-6-6 22:08
支持,能回归已经很难得了,毕竟一切都要建立在合法合规的前提下才能进行。祝吾爱越办越强  发表于 2021-6-6 14:25
建议大神创建电报群  发表于 2021-6-5 13:56
留下痕迹,期待再回  发表于 2021-6-5 13:09
没意思了 可以退出了 还是去墙外玩吧  发表于 2021-6-5 12:49
那还不如直接关闭这个板块  发表于 2021-6-5 00:06
毕竟墙内,只能呵呵二字。  发表于 2021-6-4 23:06

免费评分

wanghuajin520 + 1 + 1 热心回复!
xldwsq007 + 1 + 1 禁止发布任何破解软件,那吾爱破解的破解二字意义在哪里。多数小白知道吾爱.
ximen + 1 + 1 我很赞同!
kelisi123 + 1 + 1 我很赞同!
Sean206 + 1 我很赞同!
qaz10533 + 1 + 1 有需求就有市场,只能疏不能堵。或换去2级站来发布类似的贴?
一朝顿悟 + 1 谢谢@Thanks!
沧海_ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
llzxcvbnm + 1 + 1 我很赞同!
233748863 + 1 + 1 可以理解,不能接受。哎。板块关了吧
本仙带飞 + 1 我很赞同!
yuntian999 + 1 + 1 我很赞同!
cg0556 + 1 + 1 我很赞同!
20457 + 1 + 1 我很赞同!
18857207208 + 1 + 1 我很赞同!
kingmasker + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
CheneyChen + 1 + 1 希望吾爱可以走出困境!留名!
VIP_Boy + 1 + 1 某某智某某锋算全瘫了,总比没有的好!只是以后去哪下载破解软件
gb12138 + 1 用心讨论,共获提升!
隔离王蜀黍 + 1 + 1 热心回复!
881216 + 1 + 1 我很赞同!
alandy + 1 我很赞同!
zjhzlang + 1 期待已久
夏日柠檬 + 1 我很赞同!
co584131421 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhp3175358 + 1 热心回复!
mazh369 + 1 我很赞同!
洞庭风 + 1 + 1 我很赞同!
一括牛气的人参 + 1 + 1 我很赞同!
bd8808 + 1 + 1 我很赞同!
cscak46 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lightofsea + 1 + 1 我很赞同!
cxsdl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小诚诚 + 1 什么都删除了违法了,那我上这网站的意义何在。
afangwyf + 1 + 1 我很赞同!
louxiang84 + 1 + 1 我要这铁棒有何用,我有这变化又如何。
你还犹豫什么 + 1 用心讨论,共获提升!
woai2003 + 1 我很赞同!
ID18128 + 1 + 1 热心回复!
但看鱼儿飞 + 1 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
ge180721 + 1 + 1 我很赞同!
looknima + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenxiansc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
appani2 + 1 + 1 呵呵
c1c1c1c188 + 1 + 1 我很赞同!
rdzym + 1 谢谢@Thanks!
AlamutSoldier + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
墨晗 + 1 连破解游戏都没有了以后,哎 专门来这里下游戏的
fuzhen + 1 域名52pojie.cn改为52jishu?52tech?不说了,赶紧抢占域名去
ryf0000007 + 1 + 1 热心回复!
PokerFace47 + 1 这么多年过去,真心可惜
zhangyaofei + 1 + 1 我很赞同!
提莫队长啊 + 1 这样和搬运GitHub的差不多了
zyc5211353 + 1 + 1 我很赞同!
wangjin1215 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
海之彼岸 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
suibian1111 + 1 + 1 我很赞同!
jikic + 1 + 1 我很赞同!
kalen_yao + 1 + 1 我很赞同!
lc509084 + 1 + 1 热心回复!
卡徒 + 1 难怪最近上吾爱没有什么人发布资源,论坛已经没意思了
静笃远 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nihao7758 + 1 名存实亡!!阉割90%精华,留下10%糟粕
yw3255799 + 1 + 1 我说为什么每天晚上下班回来都没新帖 原来如此
wxq369 + 1 谢谢@Thanks!
zeusstar + 1 + 1 我很赞同!
风吹裤裆淡淡爽 + 1 + 1 我很赞同!
天游客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cs1245123 + 1 + 1 我很赞同!
liuchen80111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jdxjwz + 1 + 1 热心回复!
yxl20800 + 1 失去了论坛名字52pojie的意义
huzehui1990 + 1 + 1 我很赞同!
求生 + 2 + 1 哎,这一自宫,吾爱就名副其实了
我就是小白鼠 + 1 + 1 怪不得我登录了几次都没有发帖的。可惜了!祝好!
扬州八怪 + 1 + 1 实在是惋惜可惜遗憾!以后破解什么⊙∀⊙?
romeoxwh + 1 论坛现名为'吾爱破解',以后干脆叫'吾爱'得了,还破解啥
a35761499 + 1 + 1 我很赞同!
jack16880 + 1 + 1 我很赞同!
dustyangel + 1 + 1 总有些站着说话不鸟疼的人,一直维护并要长久下去,容易吗?
jifengm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ileave + 1 我很赞同!
花下客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暴走小宝 + 1 理解下吧,论坛有难处,GJZF同样,大家发布的PJ软件的厂商发现自家东西被PJ.
wxxyayaya + 1 + 1 我很赞同!
inkai + 1 + 1 王者归来!!!
52328729 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fusha727 + 1 + 1 我很赞同!
土豆爱花生 + 1 建议永久关闭精品软件区
bookshop2018 + 1 + 1 我很赞同!
mfksse001 + 1 + 1 我很赞同!
吾空悟不空 + 1 + 1 可以理解,无法接受
htring + 1 + 1 我很赞同!
微榜 + 1 + 1 我很赞同!
落雨凡心 + 1 + 1 我很赞同!
没什么是一样 + 1 + 1 我很赞同!
liulcsy + 1 + 1 我很赞同!
超级甜甜圈 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
flyingflywoer + 1 + 1 我很赞同!
Kevin52 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

醉青鸾 发表于 2021-6-4 10:58
破解两个字不要也罢 洗白就要一洗到底 可以叫吾爱技术 吾爱开发 啥都行 就是吾爱破解这破解两个字 已经不配使用了

确实,应该改成吾爱技术  发表于 2021-6-10 17:58

免费评分

万年风雪 + 1 + 1 我很赞同!
monee + 1 + 1 我很赞同!
lwx0017 + 1 + 1 我很赞同!
原点 + 1 + 1 我很赞同!
adukfb123 + 1 我很赞同!
鱼摆摆丶 + 1 + 1 我很赞同!
dysdys1000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浊酒风尘 + 1 我很赞同!
atropincxx + 1 + 1 我很赞同!
芦苇劫 + 1 + 1 我很赞同!
wenchj + 1 + 1 我很赞同!
vip19940101 + 1 + 1 我很赞同!
李现在哪 + 1 + 1 我很赞同!是的啊
a忘川 + 1 + 1 我很赞同!
剩想偷懒 + 1 + 1 我很赞同!
feeder115 + 1 我很赞同!
訫龍訫龍 + 1 + 1 我很赞同!
独眼八爷 + 1 + 1 我很赞同!
renjinleiee + 1 我很赞同!
BetterChinese + 1 我很赞同!
lazy_lz + 1 + 1 我很赞同!
767190 + 1 + 1 我很赞同!
Lthero + 1 + 1 热心回复!
明珠 + 2 + 1 我很赞同!
xzllsa + 1 我很赞同!
班花是我的 + 1 + 1 我很赞同!
月白 + 1 + 1 我很赞同!

moonlune 发表于 2021-6-5 11:28
先了解大部分人的需求再做决断,论坛之所以兴起,只因为可以找到符合大多数人需求的东西,像我这种从不从这里下载软件的毕竟是少数!当然,论坛的兴旺也因为各位管理的努力。但是有一些措施,例如为了让很多人注重于发知识性的东西而提高灌水的门槛,其实不是很有必要,原因在于,很多人就不是做技术的,不让他们聊天,他们也发不出技术性的东西。
同样,由于版权的原因,破解软件这种游离于灰色边缘的东西也是需要慎重的!完全的黑当然是不行的,但是完全的白,不如不开软件板块。如果未来只是作为知识性分享的论坛,那么衰落自然也就在所难免,当然,管理们也可能盼着清闲!这只是个人想法,应该也算不上冒犯!

免费评分

kackxu + 1 + 1 我很赞同!
tb612443 + 1 + 1 我很赞同!
xueweiming + 1 + 1 我很赞同!
bluerock1982 + 1 + 1 我很赞同!
风风魔王 + 1 + 1 热心回复!
buaiwanyouxi + 1 + 1 我很赞同!
xwk + 1 + 1 我很赞同!
zixuanting + 1 我很赞同!
ytkxw + 1 + 1 我很赞同!
cheng1998 + 1 + 1 热心回复!
hgnan + 1 + 1 我很赞同!

月下独白 发表于 2021-6-3 09:50
eyeyooo 发表于 2021-6-3 14:15
为了长久的发展,不得不违背当初创立52的初衷?当初在的吾爱欢声笑语,现在的吾爱怀念当初么?是的,永远都回不去了。

这样就跟b站一样变质了,网站的做法可以理解,但是非常难受。  发表于 2021-6-3 16:13

免费评分

cuiyu1208064 + 1 + 1 我很赞同!

头像被屏蔽
HoseLatin 发表于 2021-6-3 19:12
ym911az 发表于 2021-6-4 09:18
已阅。欢迎阉割版精品软件回归。

免费评分

sweet告白气球 + 1 我很赞同!

zhx397413772 发表于 2021-6-3 11:56
是应该整治一些不好的乱象 但因BQ的问题 好像又丢了一些初衷的东西  毕竟叫 “吾 爱 破 解  ”可以理解但又感无奈  心情复杂 难以言表
wensky001 发表于 2021-6-15 09:03
妥了,游戏不知道怎么下载了
myapan 发表于 2021-6-3 09:46
终于可以回复了,但是精品软件还有吗?
fengh 发表于 2021-6-3 19:20
恢复常来看看  52越办越好
xcq123 发表于 2021-6-3 09:41
恢复了,可以回复了
iTangRen 发表于 2021-6-3 09:41
回归第一个回帖人~
hawkfish 发表于 2021-6-3 09:45
待从头收拾旧山河,朝天阙!
头像被屏蔽
wakawa 发表于 2021-6-3 09:45
老道创 发表于 2021-6-3 09:46
支持一波