吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android工具] 智能助手 更新各购物平台服务器时间显示功能

zj1d 发表于 2021-6-2 10:04

好久不见啊各位
原应用功能介绍请看 https://www.52pojie.cn/thread-1282799-1-1.html
这次618期间摸鱼一个实时显示购物平台时间的工具
帮助各位更精准的秒杀商品
原理大概是
通过个服务器的时间校准接口获取服务器时间
然后与本地访问延迟相加得到理论上与服务器完全相同的时间 精确到毫秒
软件支持 京东 淘宝 拼多多 苏宁 小米商城 华为商城 国美 的服务器时间显示(购买还是要自己手动哈 软件只显示时间)
支持自定义时间文本 透明度
需要授权软件在其他应用上层显示~
入口 在软件右上角三个点 然后点击 时间差~
哦还有 补充一下
悬浮窗是点击穿透的 不会影响正常秒杀操作 也不耽误你开法拉利

经典无花无壳无加密~
下载地址 https://eyun.baidu.com/s/3dGoLD5J 日期越新 版本越新

各位儿童节快乐 迟来的祝福~发自真心

微信图片_20210602093658.jpg 微信图片编辑_20210602100102.jpg
也希望你能秒到想要的商品
阅读至此 欧气+1

免费评分

ovels + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
navigat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouwuyi + 1 + 1 我很赞同!
iversonyan1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wobushidaoshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xianshiqi + 1 + 1 我很赞同!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
额济纳胡杨林 + 1 + 1 我很赞同!
yayawangzhe + 1 + 1 我很赞同!
lxhyjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
带带弟弟好吗 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

alongzhenggang 发表于 2022-3-29 14:53
jametelang 发表于 2021-6-10 08:54
又增加了抢到自己想要的东西机率,工具一起使用,凑一起康康能不能有个50%

还有别的工具 嘛
带带弟弟好吗 发表于 2021-6-2 10:18
Jouleken 发表于 2021-6-2 10:22
stanba 发表于 2021-6-2 10:22
多谢楼主的分享实用工具
xgman007 发表于 2021-6-2 10:26
实用工具,谢谢!
头像被屏蔽
pjchangew 发表于 2021-6-2 10:26
freshegg 发表于 2021-6-2 10:42
50兆带宽,秒啥也秒不上
fenghuos 发表于 2021-6-2 11:10