吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] WinMTR汉化版(可视化路由跟踪工具)

wloves520 发表于 2021-5-31 09:21

有人反馈ping 6次之后不继续了,我也发现了这个问题,经过反复测试,发现汉化并没有问题 ,而是IP.exe这个文件版本问题,重新下载一个ip.exe替换掉我文件中的文件就可以了

论坛下载: ip.rar (330.15 KB, 下载次数: 667)
蓝奏下载:https://wangtaolt.lanzoui.com/iPOASppmjri

WinMTR中文版是Laurentiu Stanimir开发的一款网络诊断工具,集成了tracert与ping这两个命令的图形界面,使用WinMTR可以直接的看到各个节点的响应时间及丢包率,适合Windows下做路由追踪及 Ping 测试。使用方法简单,WinMTR不需安裝,解压之后即可执行。WinMTR是一个轻便的便携式应用程序,结合了 Ping 和 Traceroute 命令来测试计算机与主机之间的通信。由于不需要安装,因此您只需将可执行文件拖放到硬盘上的某个位置,然后单击它即可运行。一种替代方法是将 WinMTR 保存到 USB 闪存盘,以便在任何计算机上以最小的努力运行它。要考虑的一个重要方面是 Windows 注册表不会获取新条目,并且一旦删除该工具,文件就不会保留在磁盘上。该界面基于布局合理的基本窗口,您可以在其中编写主机名或IP地址,并在刷新率,LRU 列表中的最大主机数和 ping 大小时配置设置。您也可以要求 WinMTR 解析名称。结果显示ID号,发送和接收的数据包,最佳,最差,平均值和最后值,以及丢失数据包的百分比。该报告可以导出为纯文本或HTML以进行进一步检查,也可以复制到剪贴板(如 TXT 或 HTML)。WinMTR中文版所需的 CPU 和 RAM 最少,因此不会对系统性能造成压力。它具有良好的刷新率,并且在最小化到任务栏时不会中断用户活动。在整个评估过程中,我们没有遇到任何问题。 WinMTR在较新的操作系统上可以平稳运行。

这个软件论坛上有大佬提供过,但是无法显示IP地理位置,
本次汉化保留了这个功能,并提供最新的纯真IP地址库(2021年5月26日版本)

下载地址:
百度云 https://pan.baidu.com/s/1ATL1g2id1dnuFnoZ6uXkBQ
提取码:52pj

蓝奏云 https://wangtaolt.lanzoui.com/i7vEDplwnab

密码:52pj

免费评分

live2 + 1 谢谢@Thanks!
dd0373 + 1 我很赞同!
uely + 1 + 1 热心回复!
wcdhy + 1 谢谢@Thanks!
秦国楚公 + 1 谢谢@Thanks!
xlizzard + 1 热心回复!
catoo1 + 1 + 1 热心回复!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
isacal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tom2004 + 1 + 1 热心回复!
wadilove + 1 + 1 我很赞同!
鹅米豆腐 + 1 谢谢@Thanks!
wsx857 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miniport + 1 谢谢@Thanks!
daxian520 + 1 谢谢@Thanks!
yammming + 1 + 1 我很赞同!
WING1123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
my621 + 1 + 1 我很赞同!
haoxueertd + 1 谢谢@Thanks!
sabershy + 1 谢谢@Thanks!
xiayu065 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
s_4132231 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xnnetdog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swhyy + 1 我很赞同!
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxhwan100 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
fengqiyunxiang + 1 谢谢@Thanks!
Pony21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aynzi + 1 + 1 我很赞同!
听风的方向 + 1 我很赞同!
hnwcw1986 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
外星文明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alderaan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuren008 + 1 + 1 我很赞同!
kenzjy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qdyb + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sunline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fenit-2000 + 1 + 1 我很赞同!
kill6665 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjjdays + 1 + 1 我很赞同!
baikeryoyo + 1 + 1 换了IP.exe没有用呀
ytfh1131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迎风三尺郎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weixy1106 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wwww7788549 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
allen-xy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sonata572 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哈士矫情 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
jasonyuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwq229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
恶念 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
168pojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hf1986110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
剑鬼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ooodx + 1 谢谢@Thanks!
沐丶风 + 1 + 1 热心回复!
bym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxs14 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
房刘锁 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
vkingf + 1 + 1 热心回复!
mixsen + 1 + 1 热心回复!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DivineYiyi + 1 谢谢@Thanks!
CC520CC + 1 谢谢@Thanks!
gabrielxmh + 1 好像不支持32位 win7
ma4907758 + 1 谢谢@Thanks!
a6116266 + 1 https://wwa.lanzoui.com/iR7Fupqeblc 搞了一个修复版,亲测win10 x64可用
bridge110 + 1 + 1 热心回复!
lyljj + 1 + 1 换了ip.exe还是只能几下,删了也是一样就几下,和ip.exe无关
wbzb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
怒江指海 + 1 用心讨论,共获提升!
vcoon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bg_yx + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
max0909x + 1 热心回复!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
快车0326 + 1 + 1 感谢分享!
DavisC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sohu-Scass + 1 我很赞同!
tenaiai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengwei_01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mjxy + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
matinyu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fqr2009 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zjhko + 1 + 1 我很赞同!
萌萌的 + 1 + 1 我很赞同!
1978jq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hostclsecho + 1 + 1 我很赞同!
Bitpig + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没事路过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whd281659563 + 1 + 1 热心回复!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
ckawxy + 1 + 1 我很赞同!
qqtangjia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyqs + 1 + 1 我很赞同!
xlhawk + 1 + 1 我很赞同!
wuyang9527 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zhengkejie 发表于 2021-6-1 11:14
原版的可以持续ping,为何汉化版的ping 6次就结束了
白榕轩 发表于 2021-5-31 19:41
浓茶 发表于 2021-5-31 19:09
smartfind 发表于 2021-5-31 19:20
感谢大佬分享!
ptmaliang 发表于 2021-5-31 20:02
感谢大佬分享
upk 发表于 2021-5-31 20:11
很有用的工具,感谢分享
wly007 发表于 2021-5-31 20:24
不错,好东东