吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创] 对于某些小软件的破解-通杀

楼主
Peanut_GGG 发表于 2021-5-28 23:20 回帖奖励

一些自由开发者,开发小软件,一般不会使用sign或者其他的加密方式去控制软件,所以在此,我们可以利用修改数据包的方式,通杀这些软件
以某款软件为例
由于作者不想宣传,截图暂时都上了马赛克

我们对进程进行抓包,这里讲一下具体步骤!!!
一、下载Proxifier
下载就不多说了
百度就有,注意某些下载站,一定要选择普通下载,高速下载会安装他们的广告插件!!!

我还是提供一个吧
https://peanutyun.lanzoui.com/i2aKOpkf92b

ps:怎么回复可见啊!!!
二、安装Proxifier
不多说
三、打开Proxifier

注意,这一步是,选择你不想抓包的进程!!!
如果你没有选择fiddler,会造成数据包的循环加载
这个软件的原理就是,让全部的进程都走代{过}{滤}理
如果让fiddler也走代{过}{滤}理,会造成数据包循环访问!!!一定要注意
然后
这时候打开 Fiddler 就可以抓取 exe 请求的数据包了

四、打开fiddler

经过抓包,我们发现,这个软件,启动后访问了一个链接

http://139.186.1⑦.174/check

然后此链接目前已经是404状态了

我们用fiddler修改数据包的功能

改成200 OK试一试
修改发送包
修改返回包

此处我们要修改返回数据

修改后
软件可以正常使用了

每次都修改还是太麻烦

易语言有fiddler的插件

我们可以用易语言编写一个插件

就简简单单写一下就好(这里不是改的返回状态,而是换成了另一个能打开的网站)

然后运行即可

软件源码+本体都在这!!!
这个就是编译出来的成品!!!!
某软件的破解-本体.zip (1.33 MB, 下载次数: 3654)
这个就是编译出来的成品!!!!

源码+模块:
某软件的破解-源码.zip (2.77 MB, 下载次数: 2109)

请勿用于非法用途!!!!!!!!!!!!!!!!!!

软件成功打开截图

额,码厚了一点点,嗯,就亿点点

!!!仔细观察这个图片,看看像什么!!!

最重要的一点,上面添加排除程序的时候,你自己写的软件,要加上,不然就,循环数据包了,会导致断网等一系列问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!为什么要写一个软件去自动破解呢 程序有可能含有二次验证的地方 一直打开自己写的软件 就可以防止程序二次认证了!!!!!

免费评分

sheyong + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
qact + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a617886671 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HCF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wu202325 + 1 + 1 我很赞同!
hzc233 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
WJ下士 + 1 + 1 我很赞同!
3kyjktw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cumber + 1 我很赞同!
louisleo + 1 + 1 热心回复!
BELIEVEMECREULH + 1 + 1 我很赞同!
cjs0426 + 1 + 1 123
hanekuriboh + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xwp204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
石淞元 + 1 谢谢@Thanks!
丶陈先森 + 1 + 1 我很赞同!
玉米哥哥 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dqw_ + 1 用心讨论,共获提升!
D·v桅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wk3 + 1 谢谢@Thanks!
billkeyjian + 1 + 1 我很赞同!
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
qjj223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
A2407118 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pry513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Waldeninnist + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云日山河 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
文不平 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
衣锦行者 + 1 牛人
795734576 + 1 谢谢@Thanks!
ik2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjun777 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
空不了 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
X_w + 1 + 1 我很赞同!
cqzk123456 + 1 我很赞同!
yefei1015 + 1 + 1 热心回复!
回忆扣心弦 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
诸葛村夫2 + 1 + 1 我很赞同!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsmtks + 1 + 1 啥软件,为啥我打开没反应,我很慌
彬仔。 + 1 谢谢@Thanks!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
Moistain + 1 谢谢@Thanks!
李大虾096 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
朝闻道夕死可矣 + 1 热心回复!
pelephone + 1 用心讨论,共获提升!
xiaokuntime + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逍遥如月 + 1 + 1 牛人!!
zq5841314521 + 1 + 1 我很赞同!
大头寀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hf123qwe + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jadespider + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kerrypontiff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zerzul + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浪漫前奏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gq060 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
longjiuzhou114 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
my梦想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chun418 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
123hhgz + 1 谢谢@Thanks!
jdw6140320 + 1 + 1 热心回复!
皓哥阿 + 1 热心回复!
MR.XU + 1 用心讨论,共获提升!
yixi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰雪冬樱250 + 1 + 1 热心回复!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Antik1 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
budng + 1 我很赞同!
wq2710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我无聊路过1989 + 1 + 1 我很赞同!
cmh497658213 + 1 + 1 热心回复!
tianluanya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgch007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyh122 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jms360 + 1 + 1 热心回复!
wh7115 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keyyan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
O炮酱 + 1 + 1 我很赞同!
过往的雨安居q + 1 + 1 我很赞同!
andrewqqww + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuxinwudi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luoye0528 + 1 谢谢@Thanks!
月牙儿 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Aa1633 + 1 + 1 我很赞同!
ikarors + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Happpiday + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wqqqlove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cumtboy + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
boy1162 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linshenhon + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
singular港 + 1 + 1 我很赞同!
zx1636 + 1 + 1 热心回复!
75212684 + 1 + 1 我很赞同!
zhanyuezi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哈士矫情 + 1 + 1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
爱你小吉君 + 1 热心回复!
Gftter + 1 + 1 谢谢@Thanks!
东门拉风 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
安息日 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
rederhacker 发表于 2021-5-28 23:29
这是亿点点?岛国码都没你厚
推荐
lwb7905 发表于 2021-5-30 17:46
Peanut_GGG 发表于 2021-5-30 17:28
我不是写了个软件么 软件一直开着就不会了啊

好的 谢谢  
还想请教下   
某软件的破解-本体这个压缩包 运行不行
APPck登录模拟器已停止工作
谢谢大神回复
推荐
xiaoy 发表于 2021-5-28 23:49
推荐
picfan 发表于 2021-5-29 07:31
打不开呢信任之后也打不开
推荐
吾爱PYB 发表于 2021-5-29 10:35
这个貌似只是针对一小部分软件啊
推荐
djxding 发表于 2021-5-29 06:57
请问楼主:

你是如何知道另一个网站是什么呢?

因此对于随便一个程序要像你这样破解的话,可能难度会很大的。
沙发
 楼主| Peanut_GGG 发表于 2021-5-28 23:20 |楼主
沙发自己的,评论请遵守论坛规则!!!!!!!!!!!!!
g1205489306 发表于 2021-5-28 23:22
打卡哈哈哈
ghm2012 发表于 2021-5-28 23:26
强势围观
灵魂跳跃 发表于 2021-5-28 23:28
群里路过很好的教程
hhred123 发表于 2021-5-28 23:37
唉,一个验证搞这么花里胡哨的干啥?简单粗暴点不就好了
舞动精灵 发表于 2021-5-28 23:44
看见你们技术都好牛的
suchunping 发表于 2021-5-28 23:56
看看都能破哪些