吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[经验求助] 纯新手求大佬指路明灯!

楼主
jp931127 发表于 2021-5-27 00:55
100吾爱币
求大佬指条明路,已经没有方向了。人生失去了动力,也不知道做什么行业好,一个没有坚持的28岁无业青年。求大佬指路明灯。如果学习电脑这一块,看到很多杂七杂八的,什么JAVA,C++这些编程语言。还有其他什么逆向破解什么的技术。一时间很迷茫,请问有没有一个学习的路。或者说,是不是这些专业都没有关联呢?再或者有没有树状图类型的,比较能理清这些专业术语之间的逻辑关系?跪求大佬给完全新小白一个道路!求码字!谢谢!

最佳答案

查看完整内容

为什么迷茫,想的太多,做的太少。 学技能要有目标,系统的学。 可以根据招聘信息上岗位要求学习相对应的技能 怎么学? 1.看视频,你要什么视频课程,论坛大把的。 2.看书,有浅入深,系统化 3.看博客,通过搜索解决看书不懂得地方 4.与别人讨论,交流, 5.做笔记,分享自己的技术或经验 6.自己感觉达到一定水平后,面试,入职。 最后,改变心态,走出迷茫 相信,天生我材必有用。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沙发
哎哟还是不会 发表于 2021-5-27 00:55
为什么迷茫,想的太多,做的太少。

学技能要有目标,系统的学。

可以根据招聘信息上岗位要求学习相对应的技能

怎么学?

1.看视频,你要什么视频课程,论坛大把的。

2.看书,有浅入深,系统化

3.看博客,通过搜索解决看书不懂得地方

4.与别人讨论,交流,

5.做笔记,分享自己的技术或经验

6.自己感觉达到一定水平后,面试,入职。

最后,改变心态,走出迷茫

相信,天生我材必有用。

免费评分

zym01zym + 2 + 1 我很赞同!说的太好了!

wltqqzsglg 发表于 2021-5-27 07:38
学习PYthon吧,大数据分析

https://www.runoob.com/python/python-tutorial.html
Python基础教程

https://www.cnblogs.com/zzhzhao/p/5269217.html
数据分析入门

免费评分

jp931127 + 1 + 1 谢谢!

slash996 发表于 2021-5-27 08:47
bester 发表于 2021-5-27 08:54
门槛比较低的有 平面设计 视频剪辑拍摄这块 门槛高的有编程这块,非常吃学历,基本都需要本科,看你自己学历,再看能力吧,至少不建议学C++,你这个年龄不是很好就业,java和python 可以考虑,或者考虑网页前端
LC学破解 发表于 2021-5-27 09:26
为什么学电脑就一定是学编程?可以学习修电脑,配电脑啊
wyd521 发表于 2021-5-27 09:37
其实不一定学习编程,修电脑也很赚钱的
 楼主| jp931127 发表于 2021-5-27 10:58 |楼主
bester 发表于 2021-5-27 08:54
门槛比较低的有 平面设计 视频剪辑拍摄这块 门槛高的有编程这块,非常吃学历,基本都需要本科,看你自己学 ...

网页前段?我是担心我这个年龄再学个2年,就不够了。。。。
 楼主| jp931127 发表于 2021-5-27 10:59 |楼主
LC学破解 发表于 2021-5-27 09:26
为什么学电脑就一定是学编程?可以学习修电脑,配电脑啊

现在配电脑不怎么好赚吧。。。
 楼主| jp931127 发表于 2021-5-27 11:03 |楼主
slash996 发表于 2021-5-27 08:47
天赋不够,努力来凑
何不考虑做点小生意

小生意经营2次,亏了2次。。。。没钱折腾了。
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-3-29 12:33