吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] WIN10动态壁纸 & WIN7

一身三影 发表于 2021-5-24 16:32

5_26更新:
                添加路径后,下次机启动自动设置背景,切最小化至系统托盘。 链接.txt (245 Bytes, 下载次数: 377)
                Win10启动仅有声音无画面看文件内图片!

[url=]链接.txt[/url]

5_26

解码库:https://files.1f0.de/lavf/nightly/   没安装的白屏哦!

5_25号更新
优化:1、启动未添加路径修改音量导致软件崩溃的bug  
           2、 暂停按钮多次点击会启动播放
           3、点击关闭按钮 再点暂停按钮  启动需要点击2次
           4、窗口移动只能不能再任意窗口了 仅图片绿色部分,解决了拖动窗口会飘逸的bug
添加按钮:<添加地址> 下次启动直接设置路径地址背景 会在当前目录下生产Path文件存储路径    需要注意:多次添加会覆盖上一次。
                 <预览关闭>  减少内存    隐藏托盘自动关闭
                 <播放速度>      0.1-2.0倍速    1为默认倍速     倍速越大gpu功耗越高

拖动区域: 绿色部分

更新后的布局:

链接:https://pan.baidu.com/s/1Bt4vUmtZftwuVzfA6njxOw
提取码:xm36
下载后替换原主程序

5_24号首发

注意: 路径不要出现中文

链接:https://pan.baidu.com/s/1hiqbuSxiGKwH79bOHSxq2w
提取码:1a6u

解压密码:www.52pojie.cn

免费评分

xz199501 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15645673715 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
16800 + 1 链接失效了,楼主。
qingfeng1122 + 1 用心讨论,共获提升!
吾爱破解2021 + 1 + 1 我很赞同!
天气咋样 + 1 我很赞同!
MochengXi + 1 + 1 我很赞同!
菜鸟弟弟cf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
manman007 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
山上雪云间月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skedifier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Karry1121 + 1 谢谢@Thanks!
Higher-Stark + 1 谢谢@Thanks!
wanbinbo + 1 + 1 感谢分享 好东西已经收藏了额
ilovexiaojiejie + 1 + 1 我很赞同!
O678O + 1 谢谢@Thanks!
zhengyx3662 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
holmes1017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kai19930501 + 1 + 1 我很赞同!
a520 + 1 + 1 我很赞同!
zhjjhz + 2 + 1 一直寻找的软件!
_左畔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!很不错的壁纸
pizidian + 1 + 1 我很赞同!
Gdyang + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
123hhgz + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
shun21 + 1 我很赞同!
haiyangnanzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxrfirstblood + 1 + 1 热心回复!
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwewsx111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q710212620 + 1 + 1 来个win7 可以用的 谢谢
North-Cool + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Aa1633 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
純白p + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyxhny + 1 谢谢@Thanks!
zonal + 1 + 1 我很赞同!
lu6xueqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyonghaod + 1 + 1 热心回复!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
WuAi5324499 + 1 谢谢@Thanks!
B20033320 + 1 + 1 我很赞同!
hongchangbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ckawxy + 1 + 1 热心回复!
秋苗以苏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木得感情 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
yan182 + 1 + 1 我很赞同!
17315044449 + 1 + 1 热心回复!
jiejie1572 + 1 热心回复!
房刘锁 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
taotianc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
232582 + 1 热心回复!
chaosjr + 1 + 1 我很赞同!
MonsterXx.9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
观弈山人 + 1 谢谢@Thanks!
cnbak + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zerzul + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaocai831219 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YuLoo + 1 + 1 热心回复!
MoreMoChawei + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
y_q15 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
施施乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kathuhu + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
svrcn + 1 + 1 我很赞同!
w115490 + 1 + 1 热心回复!
PEVIL + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
石碎大胸口 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjw1190 + 1 + 1 热心回复!
q6063336 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xiaochouku + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一牛神一 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lxhyjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwesyw2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akhuoji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aric + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
ladiosfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LiarCN + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
horse5700 + 1 开源么? GitHub 开源动态壁纸了解下:https://github.com/rocksdanister/l.
Tomatoman + 1 用心讨论,共获提升!
zishuing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风景真的不错 + 1 + 1 热心回复!
L的追梦人生 + 1 + 1 我很赞同!
Escalator + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Chyyyyy + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jakhu + 3 + 1 谢谢@Thanks!
visaction + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
landscapes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tang9523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
他说我说 + 2 + 1 我很赞同!
云在天 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
king82 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jakhu 发表于 2021-5-24 20:26
Chyyyyy 发表于 2021-5-24 19:24
谁说下软件内存占用率高吗,想用动态但怕内存占用率太高,现在自己用的是雨滴,win10的bug让我内存占用一直 ...

不高,cpu1%左右,内存270m
6520a70371 发表于 2021-5-31 15:23
提示无法启动此程序,因为计算机中丢失VCRUNTIME140_1.dll。尝试重新安装改陈旭以解决此问题,这个应该怎么办?装的是Win10 VLC库版
lghxeon 发表于 2021-5-24 16:35
yingsummery 发表于 2021-5-24 16:39
太好了,谢谢楼主
行则将至 发表于 2021-5-24 16:40
哎,可惜我用的不是win10
king82 发表于 2021-5-24 16:44
期待再接再厉。
acm100112 发表于 2021-5-24 16:49
感谢分享,很不错
Ranrongzhen 发表于 2021-5-24 16:56
win10 老是蓝屏,最后装了个专业版的系统就好了。
没钱吃土豆 发表于 2021-5-24 16:59
哈哈哈哈哈这个好 感觉大佬分享
清影o丶 发表于 2021-5-24 17:08
谢谢分享。
Amichen 发表于 2021-5-24 17:20
感谢楼主分享,马上试试