吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 【真4k壁纸】wallhaven壁纸批量【更快】下载

楼主
Lthero 发表于 2021-5-23 23:42 回帖奖励

2022年3月4日更新----修改了界面

WallHaven提供大量免费的壁纸,官网:https://wallhaven.cc/

逐个下载效率太低了,于是便有了这个工具

下载链接:
蓝奏:https://wwa.lanzoui.com/b00uisw1a 密码:e5f2

用法说明:

1、“选择文件夹”,将选择图片保存位置

2、如果输入指定网页,点击“开始“即可下载指定网页的壁纸(必须是wallhaven下的网址)

3、如果不输入指定网页,需要下载各个榜单的,点击“开始按条件下载”

免费评分

chen345 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wogdest + 1 + 1 找到一张很漂亮的壁纸 感谢
丶舞墨丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
火车啦啦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ycxlsxb + 1 谢谢@Thanks!
bluebox1943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WSlibre + 1 + 1 谢谢@Thanks!
genban0 + 1 + 1 热心回复!
cool0007 + 1 + 1 热心回复!
sishui + 1 谢谢@Thanks!
sifan785622020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaohan816 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nfxq2020 + 1 + 1 热心回复!
一觉青云咏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笨笨家的唯一 + 1 + 1 我很赞同!
离轩 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
hotfu + 1 谢谢@Thanks!
myease + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fashionci + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
iMiscity + 1 谢谢@Thanks!
13667605495 + 1 + 1 热心回复!
wo2ros + 1 + 1 热心回复!
李军 + 1 下载页数最高20吗
待到山花烂漫時 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1Awake + 1 + 1 我很赞同!
jiangpeng59 + 1 热心回复!
cls6333 + 1 + 1 热心回复!
打哒豆豆 + 1 谢谢@Thanks!
bingju4316 + 1 谢谢@Thanks!
RobinMaas + 1 用心讨论,共获提升!
pandypax + 1 + 1 我很赞同!
坝格 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
minejoy + 1 + 1 我很赞同!
gzgpytorch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mailke998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
岳家将 + 1 + 1 👍
kyokusanagi2000 + 1 我很赞同!
hackerlf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暴躁的瓜子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyz2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boshugege + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
青铜时代号 + 1 热心回复!
qq19940909 + 1 + 1 我很赞同!
icblue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
舒砚 + 2 + 1 nice
alex6184 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pxzwan + 1 + 1 我很赞同!
xzhg1023 + 1 + 1 热心回复!
ZCJ01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lemontea0 + 1 + 1 我很赞同!
zyl1361702 + 1 + 1 我很赞同!
Anonymous711 + 1 谢谢@Thanks!
15905427785 + 1 谢谢@Thanks!
高考状元派大星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
偶然的奇迹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyage + 1 谢谢@Thanks!
towy007 + 1 + 1 我很赞同!
sccccs + 1 + 1 热心回复!
andyjiang2021 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
linc2004 + 1 + 1 边下边被替换,提示下载147张,结果才86张
aketer + 1 谢谢@Thanks!
仓鼠3960 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
henry_hoo + 1 + 1 点“开始按条件下载”已经下载的文件会重新再下载一遍
378066567 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彭于晏丶 + 1 + 1 热心回复!
有雪的天空 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
taqer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w689145145 + 1 我很赞同!
dyyy + 1 + 1 我很赞同!
li229112 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shenchen2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
庸人误我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happylong + 1 我很赞同!
bnnz1985199 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ghost2 + 1 谢谢@Thanks!
qyfs2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
diwuc + 1 热心回复!
tian00tn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jevilchen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老I张 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liang94 + 1 谢谢@Thanks!
听雨的人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zrslf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tiana96 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
game237 + 1 + 1 我很赞同!
lyhjh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
p19668 + 1 + 1 我很赞同!
我叫陈宝贝 + 1 + 1 热心回复!
sunxu3211 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
圣光启示 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
番茄将 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
sxzou520 + 1 谢谢@Thanks!
7YellowDucks + 1 谢谢@Thanks!
zuirufan + 1 + 1 我很赞同!
Fingmen + 1 + 1 老哥 软件做的不错 就是太吃电脑内存 了 有点耗不起
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjnnt521 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
╭ァ往、昔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hcl1986 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| Lthero 发表于 2021-5-26 22:33 |楼主

网盘已经更新了!!2022年3月更新

免费评分

依音韵 + 1 我很赞同!

来自 #
 楼主| Lthero 发表于 2022-3-10 22:01 |楼主
“软件显示数量比下载数量多”和“照片重复下载”的bug,因学业繁忙,有空定会修复!感谢大家的包容!
推荐
 楼主| Lthero 发表于 2021-5-24 09:18 |楼主
Steam蛐蛐 发表于 2021-5-24 09:17
我选择小红车,这种网站形式的哪有创意工坊来得好,而且还有动图壁纸,静态的太LOW了

我wallpaper engine和haven都在用,动图静图各有魅力
推荐
hacxq 发表于 2021-5-25 17:51
对于提高大家审美观有很大的作用,感谢楼主!
推荐
 楼主| Lthero 发表于 2021-11-15 12:22 |楼主
没想到过了这么久还有同好们浏览!~~~最近有空将重新做下界面
推荐
cxydeity 发表于 2021-5-28 19:27
这个好,不过能筛选图片尺寸选择下载就方便了
推荐
 楼主| Lthero 发表于 2022-3-1 20:52 |楼主
准备考研了,上岸后会把这个小程序重写
推荐
yezi66389 发表于 2021-11-30 09:56
输入指定网页下载无反应啊,一直提示“开始下载 稍等片刻”
沙发
柠檬果糖 发表于 2021-5-23 23:47
大佬赛高ing
狗尾巴草1 发表于 2021-5-23 23:50
真是不错啊 谢谢
lx861019 发表于 2021-5-23 23:51
我就看见个嗨丝了```感谢分享
ytlk0535 发表于 2021-5-23 23:53
能下动态的壁纸吗?

免费评分

sdlkmxj + 1 + 1 我很赞同!

luxy25 发表于 2021-5-24 00:00
太好了,正需要呢
hinome 发表于 2021-5-24 00:01
不錯。桌面終於不再沉悶
tbloy 发表于 2021-5-24 00:03
看起来很有用的软件,支持一下吧。
lingyinGR 发表于 2021-5-24 00:05
感谢分享
ppq233 发表于 2021-5-24 00:07
楼主贴出来的图片怎么搜索