吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

手机通讯录被窃取,短信被拦截,求助大牛

大情帝 发表于 2021-5-23 19:21
使用论坛附件上传样本压缩包时必须使用压缩密码保护,压缩密码:52pojie,否则会导致论坛被杀毒软件等误报,论坛有权随时删除相关附件和帖子!
病毒分析分区附件样本、网址谨慎下载点击,可能对计算机产生破坏,仅供安全人员在法律允许范围内研究,禁止非法用途!
禁止求非法渗透测试、非法网络攻击、获取隐私等违法内容,即使对方是非法内容,也应向警方求助!

朋友被一个疑似是抠脚大汉的女子诱导安装了一个APK,手机通讯录被窃取,对方拿聊天记录威胁勒索朋友。

病毒链接:https://www.lingduyunfenfa.cn/app.php/MjA2Ng==

求能查到骗子信息,后台之类的,

哈勃分析链接:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGYF1tB24IOVs8U2s%3D#privacy

目前问题已经解决,后台前天已经拿下了,这个源码在市面上是烂大街的,只能说现在诈骗团队的门槛是越来越低了,

还有就是大家都在说我是无中生有,这种垃圾软件,我都玩吾爱破解还能被骗到?后来看看某位的分析过程一群人在下面崇拜,我才明白。只是吾爱的门槛低了,现在混进来的多数都是什么都不明白的小白,

男孩子不要裸聊!女孩子不要刷单!  发表于 2021-5-25 23:48
感觉这是活该啊,有些东西该出代价的还是要出,不然怎么长记性?  发表于 2021-5-25 08:42
无中生有  发表于 2021-5-24 17:42

免费评分

wws天池 + 1 + 1 我很赞同!
a526437928 + 1 太拉了,我都是用模拟器的,你居然敢用手机
爱困了 + 1 + 1 我很赞同!
凉娃v + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wm9703 + 1 用心讨论,共获提升!
KylinYang + 1 + 1 我很赞同!
bingshen + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
rockmanlz119 + 1 热心回复!
智趣库 + 1 我很赞同!
boy666 + 1 + 1 后台拿下了不删库跑路么
jzy888 + 1 + 1 这里没别人你说的这个朋友是不是你自己
皓哥阿 + 1 谢谢@Thanks!
a12548159 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
陈世界 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
何枝可依 + 1 你说的这个朋友,是不是你自己?
久知 + 1 谢谢@Thanks!
yuweb + 1 + 1 热心回复!
侃遍天下无二人 + 1 看不出都在闹着玩吗,嫌门槛低你也出点作品给大伙瞧瞧
zhuyi3609 + 1 + 1 我很赞同!
laopangshu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xmxmxm + 1 你这纯活该啊 脑子仿佛还不太好 这都信?一眼看过去这个号就不对啊。不知道.
云宗驾贴旗 + 1 + 1 世风日下
Aric + 1 + 1 热心回复!
lbyang + 1 天天民警宣传裸聊就是诈骗,你一个人害了多少人的工作。你就是报警钱也追不.
Trafalgar + 1 不是自己淫虫上脑怎会中招?
萎缩的蛋蛋 + 1 无中生友,那个朋友就是你吧
客串主角 + 1 + 1 珍爱身体,远离楼聊
happy曲月 + 1 你确定是“朋友”吗?
good-idea + 1 你说的这个朋友应该是你自己吧?怎么连承认的勇气都没有
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
lgc81034 + 1 热心回复!
人就这样 + 1 我更担心的是我手机里面的抠脚视频外泄!
EscapeUtopia + 1 + 1 热心回复!
ljawlq + 3 + 1 明显诈骗的啊。第一接听他们电话,告诉他已经报警。然后把他的一切方式都拉.
惜流水 + 1 + 1 这是诈骗,不是黑客,直接报警!另外谁会无聊看一个男的打飞机!
千百度° + 3 恶意评分者已做警告处理。
yeshang + 1 这种很简单,跟你朋友说千万别出钱,一毛都不给,给对方说我已经报警,你想.
经典柚子 + 1 + 1 热心回复!
fanssong -2 你这个人品行有问题,算活该吧!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

客串主角 发表于 2021-5-24 09:58

是这个吗?可怕的软件!珍爱身体,远离搂聊!!!!我们生产队挂了很大的横幅提醒!
研究过这源码,架设特别简单,后端只需要改两个地方,导入SQL就能运行。前端用HBuilderX 直接就可以编译,完全是无脑操作!现在骗子简直是无本经营啊,要求越来越低了

免费评分

beibianyu + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
饕餮居士 + 1 + 1 牛,专业
aikexue + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
夜风来袭2020 + 1 用心讨论,共获提升!
侃遍天下无二人 + 2 + 1 我很赞同!
anandyuan + 1 我很赞同!
p程。 + 1 + 1 荷兰拔智齿
baikeryoyo + 1 + 1 把IP打一下码吧
Ebichu + 1 + 1 我很赞同!
jiang9831 + 1 + 1 热心回复!

君如兰 发表于 2021-5-24 09:38
fym82125 发表于 2021-5-24 09:15
导入20万通讯录人名到手机里,再开一下软件让他们窃取上传,把它们库炸了
笨笨家的唯一 发表于 2021-5-23 21:15
一般,遇到了先不要慌,别想着花钱找人帮你删除后台数据什么的,那些十之八九都是骗子。其实你是可以无视他的,一般而言,只要你不和骗子硬怼,然后过个几天不理骗子,骗子就会忘了你的,他们手上有N多个人的xx视频,你给了还是没给他完全记不住的,他不会花很多精力在你身上。其实最最主要的就是记住 色字头上一把刀 ,然后不要给钱,给了他删了还是没删你也不知道
炸弹二锅头 发表于 2021-5-24 20:16
不知道为啥 ,有点想笑。。。
fanssong 发表于 2021-5-24 05:22
zch11230 发表于 2021-5-23 19:30
我有一个朋友想知道视频内容

把有一个朋友去掉

免费评分

shen12wang + 1 + 1 我很赞同!
渊深海阔2021 + 1 + 1 我很赞同!
good-idea + 1 + 1 我很赞同!

zjf123456 发表于 2021-5-24 18:31
说了多少遍,不要裸聊
风乘云集水浒卡 发表于 2021-5-23 20:10
你说的哪个朋友是不是你自己
syukai25 发表于 2021-5-24 20:53
你要报警,警方也就知道啦!你若不报警,他估计会加通讯录的微信!获取不可能直接获取微信,只能是电话通讯录和短信吧
yxdxf 发表于 2021-5-24 06:57
年轻人血气旺,精气足,网恋须谨慎,也算吃一堑,长一智,赶紧找个女朋友吧,不用给钱,骗子得不到好处,如果真发了,就是传播淫秽罪,手机格式化,重装所有软件,改密码吧,群发短信,就说手机被黑,被坏人利用换脸软件实施敲诈,让别人不要相信就行了,不过最终还是得过自己这关。
棕熊哒哒 发表于 2021-5-23 19:26
这不是裸聊吗
刘串 发表于 2021-5-23 19:32

我有一个朋友的盆友想要聊天视频
稻草人888 发表于 2021-5-23 19:33
整那么麻烦干啥,直接报警不就得了吗?
有这些东西足够判的了 也不用担心泄露
红客联盟红哥 发表于 2021-5-23 19:34
报警最有用,这种网站管理后台与前端分开的,不是同IP
 楼主| 大情帝 发表于 2021-5-23 19:35

那可不是吗,最主要是这好兄弟还不是和女的聊的,应该是个抠脚大汉,放了几个语音包把他忽悠的一愣一愣的

免费评分

good-idea + 1 如果你能承认是你自己,大家更看得起你一点

楼主| 大情帝 发表于 2021-5-23 19:35

不怕长针眼吗
明年 发表于 2021-5-23 19:36
哈哈哈哈
 楼主| 大情帝 发表于 2021-5-23 19:37
稻草人888 发表于 2021-5-23 19:33
整那么麻烦干啥,直接报警不就得了吗?
有这些东西足够判的了 也不用担心泄露

主要我也不是当事人,我就是对这个软件挺好奇的